Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений
Девочки, мне пришлось поменять билеты на завтра. Улечу в четверг, а не в субботу. Срочные дела в Астане (((. Так что увидимся в следующий раз точно. Я через месяц еще раз приеду
  • 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений
Мать, с приездом тя!
Надеюсь, отдых пошел на славу!
Пупс няшный такой. Черты лица четкие.
А мне сегодня весь наш форум приснился. Как будто мы собрались все за городом и Шурку слушали с каким то рассказом..
Я под утро замерзла и бормочу мужу- Шурка, мне холодно.....
Хорошо, что он ничего не понял.... Спал крепко.
))))))
  • 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Доброе утро всем! Малыш Ферги сладкий такой)
Лучик, жаль, что не получилось собраться в этот раз, ждем тебя в октябре.
Илиана, твой сон и "Шурка, мне холодно" - это нечто)))))) форум прочно вошел в нашу жизнь и пробрался в наши сны.
  • 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Мать, с приездом тя!
Надеюсь, отдых пошел на славу!
Пупс няшный такой. Черты лица четкие.
А мне сегодня весь наш форум приснился. Как будто мы собрались все за городом и Шурку слушали с каким то рассказом..
Я под утро замерзла и бормочу мужу- Шурка, мне холодно.....
Хорошо, что он ничего не понял.... Спал крепко.
))))))

:lol: прикол блин.

а мне после вчерашних курсов всю ночь снилось что я фотографирую. и все что мы проходили на занятии: диафрагмы, экспозиции, выдержки :faceoff: . даже высчитывала что то во сне :D

Ди, кстати спасибо большое за контакты Надии. я с ней связалась и вчера уже получила первую половину своей карты. сказать что я в шоке, не сказать ничего... она знает про меня буквально все :ninja: . даже как то страшно... :ninja:

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений
Ди, кстати спасибо большое за контакты Надии. я с ней связалась и вчера уже получила первую половину своей карты. сказать что я в шоке, не сказать ничего... она знает про меня буквально все :ninja: . даже как то страшно... :ninja:

а ты ей сразу всю сумму оплатила? Мне сказала она деньги, а потом карта))) Я отложила до пятницы, т.к. зп жду

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

а ты ей сразу всю сумму оплатила? Мне сказала она деньги, а потом карта))) Я отложила до пятницы, т.к. зп жду

да, я ей на карточку закинула вчера, и вечером мы уже начали с ней работать...

• 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

Всем привет!

Мать, с приездом!

может у тебя сбой из-за болезни+перелеты+волнения связанные с этим.

Девочки, тут несколько раз про Шуркину схему говорили)) Это как?))

Шурка рекомендовала нам схему кекса через день, пон-ср-пт-воск -вт-чт-суб :dandy:

в прошлом месяце я придерживалась графика)) после М через два дня начала.

но у меня закралось подозрение что у меня овуля передвинулась на ранний срок, у меня цикл сдвинулся с 30 на 26

поэтому в этом месяце я прям с 1 дня цикла начала придерживаться графика)) посмотрим что получится)

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

классно))) Кстати она мне сразу понравилась, мы с ней очень хорошо и дружелюбно пообщались :dandy:  видно, что добрый и отзывчивый человек.

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

классно))) Кстати она мне сразу понравилась, мы с ней очень хорошо и дружелюбно пообщались :dandy:  видно, что добрый и отзывчивый человек.

ага, она мне тоже понравилась очень, прикольная такая... :)

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

по всей видимости это полнолуние так на всех влияет. Мне вообще сон приснился странный. В общем как будто бы заходят к нам с мужем домой его две сестры двоюродные (  они вообще в Саяногорске живут...)  ну в общем заходят и с пузами беременными, на 7-8 месяце. И сходу меня спрашивают, мол угадай кого мы ждем. Ну я им и сказала что у одной девочка а у другой мальчик.  Вот к чему этот сон?   А потом еще видела во сне жирного серого паука, который все время меня преследовал и прыгал чтобы на голову мне сесть. А я убегала..... Капец сегодня ночка была!

• 0

Alladinka

Alladinka
  • Свой человек
  • 594 сообщений

Текатока, ты только на себя делаешь карту? или и на мужа тоже? час рождения очень важен?

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Текатока, ты только на себя делаешь карту? или и на мужа тоже? час рождения очень важен?

отвечу можно?

час очень важен. Мне пришлось узнавать у мужа и мамы моей время нашего рождения.

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Кукла, капец сон у тебя :faceoff: бррр ненавижу пауков...

пока только на себя. хотела сразу и на мужа заказать, но сначала подумала попробую себя, а потом и на мужа... но теперь точно буду на мужа заказывать. это реально :idea:

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

отвечу можно?

час очень важен. Мне пришлось узнавать у мужа и мамы моей время нашего рождения.

да да, час очень важен. без этой информации карта будет не точной.

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Кукла, капец сон у тебя :faceoff: бррр ненавижу пауков...

я их тоже не переношу(((((((

Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 18.09.2013, 09:57:43

• 0

Гваделупа

Гваделупа
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений
Девочки доброе утро!

Лув_Ди, можно мне пожалуйста тоже контакты и стоимость девушки с картой? спасибо большое заранее

Текатока, у тебя хотела тоже попросить контакты курсов по фото. пожалуйста ))
дома тоже лежит крутая зеркалка а я ничего в нем не смыслю, а ведь его я его выпросила чтоб мне купили )))

спасибо! всем желаю отличного дня!
  • 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Девочки доброе утро!

Лув_Ди, можно мне пожалуйста тоже контакты и стоимость девушки с картой? спасибо большое заранее

Текатока, у тебя хотела тоже попросить контакты курсов по фото. пожалуйста ))
дома тоже лежит крутая зеркалка а я ничего в нем не смыслю, а ведь его я его выпросила чтоб мне купили )))

спасибо! всем желаю отличного дня!

ответила тебе в личку))

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Я тоже ходила на такие курсы, для себя. Трехдневный курс был помню, давно жто было... да, там только основы дают. как определить свой цветотип, подобрать тон, несколько схем растушовки теней. ну мне еще показали как клеить ресницы, но этим я ни разу не пользовалась. в основном курс был полезный, я хоть научилась правильно хоть какой то макияж делать, не асс конечно, но всеж...

Люцерна, ты давай там не болей! как сегодня себя чувствуешь?

Спасибки большое! сегодня получше, посмотрю, что после обеда будет. к обеду поеду за результатами - они покажут, возьмут меня завтра или перенесут еще на несколько дней :fie:

Лучик, такой сладенький, а я не знала, что Ферджи беременная была :ninja: Жаль, что в этот раз не получилось со встречей, ждем в след. месяце :dont:

Илиана, сон прикольный, может это будет сон в руку и мы все вместе соберемся :D

Сообщение отредактировал Люцерна: 18.09.2013, 10:16:31

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

а мне после вчерашних курсов всю ночь снилось что я фотографирую. и все что мы проходили на занятии: диафрагмы, экспозиции, выдержки :faceoff: . даже высчитывала что то во сне :D

шустрая ты однако, раз и уже карту сделали :D

как тебе курсы? нравится? не устаешь?

Кукла, так ему не удалось запрыгнуть на голову :D  я к паукам мелким отношусь ровно, а вот такие которые покрупнее склизкие такие фиииии, а совсем больших мохнатых только по телеку видела и слава богу :)

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Кукла, так ему не удалось запрыгнуть на голову :D  я к паукам мелким отношусь ровно, а вот такие которые покрупнее склизкие такие фиииии, а совсем больших мохнатых только по телеку видела и слава богу :)

неа не удалось, я выбежала на улицу во сне и он больше меня не преследовал. Кстати от того какой сон приснился, во многом зависит твое настроение.  Вот сон мне приснился про паука и настроения особого сегодня нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.