[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 18.09.2013, 15:21:35
брат случайно увидел чеки отправленные в москоу, частями по 3 штуки. Итоговая сумма 10 штук. Не стал ничего спрашивать, залез в ее почту и прифигел. Мы посоветовали ничего ей не говорит. Мы сделали вывод что она больная. Мало ли на что еще она способна. А Далмушку оч жаль что ушел
Цивик, а что твоя мама ей сделала?
Отправлено 18.09.2013, 15:29:32
Отправлено 18.09.2013, 16:35:07
Люцерна возможно. Я и не знаю уже что думать. Наня мама делала ей только добро, бросила работу и уехала к ним в другой город помогать когда ребенок родился. Не знаю совпадение или нет, но как мама отдала им квартиру отношение поменялось. Стала не нужна ее помощь. Мы списали это на послеродовую дипресию. Что на самом деле в ее голове мы не знаем.
Цивик, есть простое объяснение.
Некоторые не любят своих благодетелей, просто не хотят или не умеют быть благодарными.
Люди, которые сделали нам много добра, вызывают в нас ненависть тем, что напоминают нам, как мы сами малы и зависимы,
особенно если человек закомплексован и заморочен.
"Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков."
Франсуа Лорашфуко.
Отправлено 18.09.2013, 16:50:00
Жаль, что это зачастую правда. Аж грустно стало. По волонтерству сталкиваюсь периодически.
Не грусти.
Главное, чтобы ты была удовлетворена своими деяниями, а как оценят другие, это уже не твоя карма.
Ты же делаешь добро не для того, чтобы были благодарны, сама же знаешь, это порыв твоей души.
Отправлено 18.09.2013, 17:16:36
Отправлено 18.09.2013, 17:44:37
Цивика, молодец что не унываешь. уже спортом занялась не смотря на боль, я просто восхощаюсь тобой!
Катюха, ой всегда мечтала научиться на лыжах кататься, но никак не получается, а уже наверное и стыдно, скажут взрослая тетка учится только
Ди, согласна с тобой. иногда такие кадры встречаются, просто диву даешься, откуда они берутся.
Девочки а мы с Надией закончили мою карту. уф, я столько всего про себя узнала. просто слов нет.
три главные вещи узнала, характер у меня очень сложный, даже для меня самой
муж у меня просто замечательный, с другим бы не ужилась
и да, дети у меня будут, двое- девочка и мальчик .
последнее для меня было самым важным, теперь будем делать карту на год, что бы увидеть будет ли Б в следующем году.
Ди еще раз спасибо
Кстати, девочки которые хотят заказать у нее карты, советую разшифровку по скайпу делать, что бы потом можно было перечитать. информации очень много и в разговоре мне кажется, я бы и половины не запомнила.
Сообщение отредактировал tekatoka: 18.09.2013, 17:44:56
Отправлено 18.09.2013, 17:51:29
Цивика, молодец что не унываешь. уже спортом занялась не смотря на боль, я просто восхощаюсь тобой!
Катюха, ой всегда мечтала научиться на лыжах кататься, но никак не получается, а уже наверное и стыдно, скажут взрослая тетка учится только
Ди, согласна с тобой. иногда такие кадры встречаются, просто диву даешься, откуда они берутся.
Девочки а мы с Надией закончили мою карту. уф, я столько всего про себя узнала. просто слов нет.
три главные вещи узнала, характер у меня очень сложный, даже для меня самой
муж у меня просто замечательный, с другим бы не ужилась
и да, дети у меня будут, двое- девочка и мальчик .
последнее для меня было самым важным, теперь будем делать карту на год, что бы увидеть будет ли Б в следующем году.
Ди еще раз спасибо
Кстати, девочки которые хотят заказать у нее карты, советую разшифровку по скайпу делать, что бы потом можно было перечитать. информации очень много и в разговоре мне кажется, я бы и половины не запомнила.
Текатока класс!!!что у тебя будут девочка и мальчик!!Я тоже хочу завтра заказать себе карту,для этого мне нужно узнать у мамы время моего рождения
Отправлено 18.09.2013, 18:04:41
Так что если вам некуда его девать, вставайте на лыжи!!!!
Отправлено 18.09.2013, 18:42:33
В этом году правда сезон пропускаю
Отправлено 19.09.2013, 10:09:17
Девочки, а у меня хорошая новость
По когдародим у меня сегодня 50%
Вчера заезжала к маме в гости, взвешалась моя прибавка от обычного веса 6 кг (а я все переживала что вес не набираю)
Сегодня заставила себя прогуляться до Олимпа и сдать кровь на тромбоциты и группу крови, посмотрим ошибаються в эко или нет)))
Кстати им большую часть анализов делает ГЕМ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0