[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 23.09.2013, 23:15:31
спс девочки)))) Теперь надеюсь все получится у нас в этот раз))))как раз сына адаптируется уже по полной там и мне уже рожать второго будет не так страшно.А то у меня все равно какой-то страх был,что я вот б,носить на ручках нельзя,токс,ревность и тд.А тут уже по спокойней.ТТТ
Отправлено 24.09.2013, 10:00:23
Девочки всем привет. Светик рада, что сына выздоровил!
А мы на свадьбу к другу ходили. Дэлия сделала мне шикарнейший макияж! Честное слово не ожидала такого. Ты настоящий профессионал в своем деле Очень рада была познакомиться, очень приятный человек, и просто красотка. Такая нежная, и аккуратная! Ты супер, спасибо тебе еще раз! Кстати работу Дэлии можете посмотреть вконтакте, я уже выгрузила фотки Еще Дэлия мне передала Шуркин тестик, спасибо Я планирую уже сегодня начать тренировки, прошло 2 недели после операции, хотя врач сказал через месяц. Я думаю просто нижний пресс качать не буду, а так думаю особо не навредит. Сегодня кстати 2 года, как мы с мужем увидели друг друга. Мы с знакомой были на авто мероприятии, он увидел меня, но подойти не осмелился. Я ему машину поджала, он говорит, смотрел смотрел на тебя, думаю подойду к тебе а ты пошлешь, шел говорит к твоей машине в надежде что ты там номер оставила. Подошел и вот она, удача, лежит твоя визитка! Ну и понеслось потом вечерняя переписка
Отправлено 24.09.2013, 10:03:33
Весна, Мать ауууу вы куда пропали?привет, да работы куча! но спасибо, что не забываете у нас все по-старому, дочка правда вчера заболела, пришлось из садика забрать. в Баку съездили зашибительно!
Дина, у тебя хорошие новости да??? поздравляю!!!! у кого еще что?
Светикус, сына молодец, ты тоже
Отправлено 24.09.2013, 10:15:46
О, мать! Привет! Тебя здесь очень не хватало Дочке скорейшего выздоровления! Ты плавала в море в Баку?спасибо, да, мы плавали конечно два дня там купались, потом погода испортилась, там у них вообще прикольно, в районе Шихов, где мы жили по ночам горела скважина (загорелась еще в августе, не могли потушить) вот по ночам мы там вечно наблюдали свет на море, а утром я с опаской выползала на пляж, но на удивление и пляж и водичка были чиииистые, прозрачные, прикольный ракушечно-песочный пляж... а там, куда муж возил нас на пляж - типа считается хороший пляж - пляж вообще полностью из ракушек. но так приятно ходить, правда не искупались, штормило малость... да и прохладно...в целом конечно отдых удался! потом фотки выложу как-нибудь
Отправлено 24.09.2013, 10:20:04
ох уж эта Дэлия, доберусь я до нее и до ее макияжа жалко в контакте меня нету, может у Шурки в блоге вывесите фотку?
никто не болеет? все живы, здоровы?
капеллина, что с сыном? решили?
я тут пока на последних страничках барахтаюсь...пытаюсь читать, но неспавший ночью мозг отказывается воспринимать реальность, хочет спать всю ночь температурила доча, под утро темпра спала, я перебралась к мужу поспать, но это была фатальная ошибка, потому что он проснулся... и вот я хожу как вареный рак
Отправлено 24.09.2013, 10:20:27
Вчера что то нечего и писать было, а наша темка тоже захирела немного)) где Весна? Ау, выходи на связь!
Я получила свою карту вчера. Ну что сказать. Я толком еще не вникла, буду еще долго читать, информации много и сложно все переварить. Что то у меня совпало, что то не очень. Ну я так поняла, по карте идет рассчет больше просто возможностей, а воспользуешься ими или нет, т.е. какие конкретно будут события в жизни, это просчитать невозможно. Брак у меня вроде счастливый)) надо сохранять его в любом случае)) хотя не исключен повторный. По характеру много точного. К сожалению я так не получила конкретног ответа по детям. Сказала, что будут, но когда неизвестно. Вроде беремееность не быстрая, дети поздние, что уже очевидно. Сказала про неблагоприятные дни зачатия, пару дат благоприятных назвала, в общем я так поняла если кто то хочет конкретики, то это можно просчитать-какие дни в году благоприятные, вы ей конкретно тогда заказывайте такой просчет. Пичем эти дни высчитываются прросто по календарю, по лунному влиянию, так что это будут необязательно дни овульки, но вроде доказано, что и в такие дни беременеть можно.
У кого какие карты, кто заказывал, поделитесь впечатлениями, инетресно. Текатока, тебе на год сделала?
Отправлено 24.09.2013, 10:20:42
Привет девочки!
Светикус, с выздоравлением сыночка! Пусть он меньше болеет и с удовольствием ходит в садик.
Цивика, посмотрела фоты, молодец Делия, хорошо тебя накрасила, нежно.
Офигеть у тебя каблуки были, я в таких даже стоять не смогу не то что ходить.
Поздравляю с 2 летием со дня знакомства!
Думаю у твоего мужа не было шансов, на фото видела как ты сногшибательно выглядишь на автогонках)
в ботфортах с короткими шортиками, длинющие ноги
А мы с дочей болеем( фак
Она уже вторую неделю сад пропускает и мне утром говорит: Мама, ты тоже не иди на работу,
ты же болеешь, нельзя ходить. А я: Доча меня будут ругать, если не приду.
А доча такая выдала: Тебе надо пойти на такую работу где тебя не будут ругать.
Блин согласна с ней)))
у нас тут все в командировках и отпусках, приходится ходить.
Отправлено 24.09.2013, 10:27:11
Девочки привет всем)))
Мать ждем фоток)))Доче скорейшего выздоравления!!!!
Сивик ну ты как всегда бесподобна,май дарлинг))))оценила уже
Лучик ,как ты,вам когда разрешили планировать?
Деля умничка,очень хорошо получилось у Сивики.Только вот я видимо что-то пропустила,ты мэйком занимаешься? или это для души
Наня,вы выздовавливайте по скорее,тоже уже 2 недели болеете.Так грустно когда детки болеют.
Отправлено 24.09.2013, 10:31:39
Мне сегодня сон приснился, как будто я с двумя девочками пришла к целителю. И он кормит меня рыбой, в которую вложил оплодотворенную яйцеклетку. Я ему говорю: "Мне еще рано рыбу есть, мне Г сказала планировать начиная с декабря. Отдай рыбу девочкам." А он молчит, улыбается и продолжает кормить меня рыбой. Странный сон, но, надеюсь, хороший.
Отправлено 24.09.2013, 10:32:41
Луч, прикольный у тебя дайверенок на авке))
Мать, желаю доченьке не болеть, сейчас типа инфекции или что гуляет.
ух, какой муж у тебя страстный, не дает спать))
Делия, мне тоже кажется, что такие карты расчет возможностей и вероятности.
Будет у тебя ляля скоро, главное верь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0