Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

natsume.maya

natsume.maya
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

лейкоциты это воспаление?

Ну есть вероятноть того что идет воспалительный процесс. 

• 0

svetikus

svetikus

ничто так не украшает,как дружба с собственной головой

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

Лучик ,как ты,вам когда разрешили планировать?

Светик, я уже нормально. Я на прошлой неделе была в Алматы в своем любимом Софийском храме на территории женского монастыря.

Для меня это место силы. Я туда пришла, выплакала свое горе Богородице, поговорила с монахинями, погуляла по двору, купила икону Святой Матрены, набрала святой воды. И у меня на душе сразу стало очень спокойно. Меня словно очистили от всего плохого, наполнили светом и добром.

И с таким настроем я сейчас восстанавливаюсь, готовлюсь к  планированию в декабре. Уверена, у нас с мужем все получится.

Светик все будет хорошо,и Матрона творит чудеса.Я уже как-то писала ,что как раз ,когда сына получился я купила себе икону Матроны.Молилась ей,просила помощи.И вот мой тест показал // в следующем цикле))))При том что нам только эко показано,так что всевышние силы есть.Я уверенна что все у тебя будет хорошо!!!

• 0

svetikus

svetikus

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

натсум это по крови нашли лейкоциты или где?

В моче. И белок еще повышен.

У тебя срок уже какой,отеки есть ? просто белок в мочи и лейкоциты это может быть признаком преэкламсии.

Сообщение отредактировал svetikus: 24.09.2013, 10:46:38

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Привет девочки.

Цивика, шикарная дженщина!!! мэйк очень красивый и нежный, и в то же время подчеркивает твою индивидуальность. Черт, жалко что у меня нет на носу никаких мерроприятий. Дэля умница просто!

Лучик, уверена сон в руку. Не теряй время!

Лю, у меня тоже нет нет появляются такие мысли, но это все проходящее. у нас самые замечательные мужья, так что все пройдет.

Натсюм, что случилось? почему такие анализы? ты давай сильно не переживай, все будет хорошо!

Текатока, тебе на год сделала?

Да мне она сделала на год карту .... и.... не увидела у меня Б в следующем году.... точнее будет одна но только потому что я сильно этого хочу, но она не приживется((( а нормальную Б она увидела только через год...я чесс сказать незнаю что думать, сказать что расстроилась мягко сказано. напал на меня депрессняк. через год мне будет уже 30, и 7 лет планирования :faceoff: :cry: .

думаю может нафиг вообще не надо было делать эту карту, так бы хоть надежой жила....

• 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

Всем привет!!!Нания выздоравливайте,всем удачного дня! А у нас в Астане бабье лето-УРРРРРРААА.

• 0

natsume.maya

natsume.maya
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

натсум это по крови нашли лейкоциты или где?

В моче. И белок еще повышен.

У тебя срок уже какой,отеки есть ? просто белок в мочи и лейкоциты это может быть признаком преэкламсии.

Срок 23-24 недели, отеков нет.Ничего не беспокоит обсолютно. Правда часто в туалет бегаю по маленькому (в основном ночью). Но я думала что это норма у беременных. 

Вот сами показатели: 

Лейкоциты 41250 

Эритроциты 500

Белок 0,033 

Сообщение отредактировал natsume.maya: 24.09.2013, 10:50:10

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

лейкоциты это воспаление?

Ну есть вероятность того что идет воспалительный процесс. 

да уж....... скорей всего антибиотики подключать будут. Давай выздоравливай по скорей!

• 0

svetikus

svetikus

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

Свет, спасибо! А на кого ты отучилась? И тогда чем тебе нравится заниматься?))

нефтегазовое  проектирование.Вот этим и не хочу вообще заниматься,хотя муж из этой же сферы,ему прям очень все это по душе,правда он не проектировщик .А я с нефтью не дружу,сейчас сына адаптируется и мне надо уже выходить на работу.Вот  и думаю чем бы мне таким заняться,что по душе было))))

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Я уверенна что все у тебя будет хорошо!!!

Светлана, спасибо тебе огромное. Ведь именно ты вытащила меня из депрессии и отчаяния после чистки. Я  лежала и думала, что больше не хочу пытаться и все на этом. А потом вдруг вспомнила про тебя и твоего чудесного сыночка. Твоя история меня очень вдохновила и напомнила, что всегда есть место чуду. И ты этому яркий пример.

Спасибо тебе, что ты поделилась с нами. И пусть в твоей жизни еще много раз произойдет чудо. Желаю тебе красивую умную здоровую дочку.

• 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

Вчера что то нечего и писать было, а наша темка тоже захирела немного))
ничего себе захирела :)

Я получила свою карту вчера. Ну что сказать. Я толком еще не вникла, буду еще долго читать, информации много и сложно все переварить.
а там прям все расписывается?

Поздравляю с 2 летием со дня знакомства!
кстати присоединяюсь! прикольная история знакомства :)

А мы с дочей болеем( фак
выздоравливайте!

Из всех прикаспийских стран самые лучшие пляжи достались Ирану и Азербайджану
ага, судя по каменистым пляжа с нашей стороны - купаться там не очень... а у них песочек и ракушки...

Фотки буду ждать. Особенно Старый город.
да, фотки дома, закачаю на флешку выложу сюда, я там частично в азербайджанской кухне выкладывала то, что мы ели :)

Вы в этом месяце хорошо стараетесь? ;)
да мы блин каждый день стараемся... у меня уже круги под глазами :( бесит, что он поздно ложится и начинает приставать, потом я просыпаюсь и не могу заснуть!

Мне сегодня сон приснился
супер сон, иншалла!

Свет, да я писала, занялась этим делом профессионально)) отучилась, закупилась, теперь буду баблосы зарабатывать на своем хобби))
давай я к тебе на пробный приду, а то меня моя визажистка перед вылетом так опрокинула, что хоть и красит хорошо, но не хочу к необязательным людям ходить...

че-то меня уже много везде!

• 0

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Люцерна отправила в личку! Добавляйся! Натсуми привет, спасибо за комплименты. Ты главное не переживай, все хорошо будет! Не дергайся ради Бога.

Лучик клевый сон!

Люцерна не переживай. Мы вон вообще после праздника разошлись, а утром опять поженились :lol:  Вобщем мы круто погужбанили, все как надо с дракой и все такое. На свадьбе я пошла танцевать, ко мне присоседился какой то мужик. Муж увидел что тот рядом танцует, надулся на меня. Потом этот мужик подошел к мужу и просил мой номер :faceoff:  Муж взорвался, сказал что я клею мужиков и все в таком духе. Я уехала домой, он приехал, собрал вещи и ушел жить в машину. Я спустилась к нему в машину, опять получил от меня :lol: . Утром пришел опять жить домой, говорит естественно я планировал утром вернуться, просто хотел тебе показать как мне было не приятно что ты с другим танцевала. А я себе за эту ночь столько всего накрутила, оооо, я уже мысленно раз 5 за других замуж вышла :faceoff:  А оказалось все так просто, он хотел меня проучить. А того мужика который около меня танцевал, я даже и не заметила, ну вижу что-то мнется, даже внимания не обратила. А он вон как все перевернул!

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

нет не надо. Если при каждой ссоре менять мужей, то что из этого получится. Я со своим тоже ругалась сразу после О, зла была на него капец как. Но это же временно. Все будет хорошо))))

да знаю, скоро пройдет наверное, а может и нет  :ninja:

Лю, как мне это знакомо....

О, да, футбол это наше все  :faceoff:

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений
Да мне она сделала на год карту .... и.... не увидела у меня Б в следующем году.... точнее будет одна но только потому что я сильно этого хочу, но она не приживется((( а нормальную Б она увидела только через год...я чесс сказать незнаю что думать, сказать что расстроилась мягко сказано. напал на меня депрессняк. через год мне будет уже 30, и 7 лет планирования :faceoff: :cry: .

думаю может нафиг вообще не надо было делать эту карту, так бы хоть надежой жила....

Текатокочка не отчаивайся пожалуйста. И лучше возьми на заметку себе, что ты от того что сильно хочешь все таки забеременеешь в этом году. Значит, надо надеяться и просто молиться чтобы эта беременность прижилась. Все таки по мимо фактора карты на тебя и линию жизни, зависит тот фактор который отвечает за здоровье, настроение, погоду, луну, организм ну и все такое.   Не расстраивайся.

• 0

natsume.maya

natsume.maya
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

Натсюм, что случилось? почему такие анализы? ты давай сильно не переживай, все будет хорошо!

Текатока,я сама не могу понять почему такие анализы. Сначала подумала что может банка не стирильная оказалась,пересдала. 

До этого я отравилась, но терапевт говорит что это не влияет на это.

• 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

через год мне будет уже 30, и 7 лет планирования :faceoff: :cry: .
кой! ты чего! самый хороший возраст рожать осмысленно :)

у нас тоже клевая погода...

натсюм, а анализ был правильно собран?

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Текатока, ты сильно не зацикливацся на карте. Я не знаю честно говоря, как она тебе смогла просчитать так точно все... Мне почему то конкретного про детей не сказала. Просто - будут. Когда, как , что - про это не было инфы. И я поняла из этого, что положение планет в твоем гороскопе просто дает тебе к размышлению инфу - есть вероятность такого то, есть возможность того то, а от тебя зависит, как ты воспользуешься этими возможностями и соответсвенно какие события исполнятся, а какие нет.
Я решила жать и планировать дальше как планировала. И ты не бери сильно в голову. В конце концов пути господни неисповедимы)
  • 1

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

ой нет, я не знаю, как загружать фотки в блог...

• 0

natsume.maya

natsume.maya
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

натсюм, а анализ был правильно собран?

Да, среднюю порцию собирала. Все как положено было. 

Незнаю,может сегодня еще раз скажут пересдать. Посмотрим. 

Девочки,а что за карты?я что то не могу понять.У кого заказывали? Про что там? 

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

Сивик, с даткой вас!!!

Мать, с отдыхом! Выздоравливайте, не болейте, что-то сейчас многие простужены, у нас полофиса отсутствует((

Я тоже хочу посмотреть фото Сивики(((

• 0

svetikus

svetikus

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

Спасибо тебе, что ты поделилась с нами. И пусть в твоей жизни еще много раз произойдет чудо. Желаю тебе красивую умную здоровую дочку.

СПС!!! Я знаю что все у меня получится ,чудо есть в этой жизни!!!!

Срок 23-24 недели, отеков нет.Ничего не беспокоит обсолютно. Правда часто в туалет бегаю по маленькому (в основном ночью). Но я думала что это норма у беременных. 

Вот сами показатели: 

Лейкоциты 41250 

Эритроциты 500

Белок 0,033 

может все таки не правильно сделали.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.