[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 05.06.2015, 17:47:03
Лучик, ты на верном пути! С этой ветки, чую, половина к осени сольется
И я может в том числе. А то снова свою бусинку не удержала... не знаю в чем дело. Устала я воевать с ветряными мельницами. Причин нет, вроде все нормально, а вот третий раз пролет уже....
Фикус мой, что год молчал, был в наказание изгнан на балкон, где со страху вылупил молодой лист. Может и к лучшему.
И? Встречаемся или как?
Сообщение отредактировал Lia Off: 05.06.2015, 17:47:56
Отправлено 05.06.2015, 18:00:13
а еще девочки можно не в тему, поплачусь тут немного..у нас 7 человек от организации переезжают в другое здание.Сегодня 3 человека уже переехало, и я попросилась с ними...немогу аж до слез он так воняет..Еще седня одна у нас "Бабушка " мы их так за глаза называем с наездом ко мне..Итак когда он будет мыться, я что нянька ему или жена??ТЬфу емае...надоело слышать от всех насмешки...мол как ты там вообще сидишь!!! три года работаю здесь и три года одно и то же, слова доброго не слышала. Да пошли все...
уфффффффффф....выговорилась....
Отправлено 05.06.2015, 18:02:25
да не, я имею ввиду, что в темку подтянутся )) Лия, не бойтесь, без вас не будем встречаться )))Пока писала, блин, вы уже где-то тусите что-ли?)))
Бушка, жаль, мне кажется, вы очень позитивный человек ))
спасибо!!!!! я шилопоп еще тот!! все на позитивееееее!
Отправлено 05.06.2015, 19:49:34
Бушка, у нас был похожий кадр - он годами ходил в одном и том же свитере, от грязи потерявшим уже всякий цвет... В его отделе скинулись и купили ему новый свитер. И что вы думаете? Через некоторое время свитер был в том же состоянии! Причём человек женат.. Как так умудряется - хз...
Насчёт встречи - не обещаю, но могу прийти ))
Отправлено 06.06.2015, 02:02:10
Бушка, поздравляю тебя!!! Береги себя и малыша!
Лучик, я хотела спросить у тебя про твой полезный блог, который ты создавала для рецептов. Что-то я полезла в твой профайл и не нашла:-( Или ты его удалила?
Я вас читаю постоянно! :-) Слежу за вами всеми:-) шлю вам всем большой-большой привет!!!!!
Отправлено 06.06.2015, 09:22:27
Ну так может прям в воскресенье? Чего тянуть-то?
Я - за
Насчет времени - могу в любое.
Места:
1. Мама Мия (на Гоголя),
2. Сауле (по Навои, там конечно очень душевно, но мест в выходные не дождешься ((
3. Манга Суши (на Гоголя, есть летник),
4. добавляйте ...
Отправлено 06.06.2015, 14:08:25
Итак, я "за" время 14-00 или 16-00 (воскресенье), выбираю Малину-микс по "наводке" Лии.
Погуглила, вроде ничего так, да и хочется нового места
ps. я тут никого вживую не знаю, так что прошу не стеснятся, сама такая )))
Сообщение отредактировал Let-romashka: 06.06.2015, 14:16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0