[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 24.09.2013, 10:33:11
Мне сегодня сон приснился, как будто я с двумя девочками пришла к целителю. И он кормит меня рыбой, в которую вложил оплодотворенную яйцеклетку. Я ему говорю: "Мне еще рано рыбу есть, мне Г сказала планировать начиная с декабря. Отдай рыбу девочкам." А он молчит, улыбается и продолжает кормить меня рыбой. Странный сон, но, надеюсь, хороший.
Сон просто говорящий.... Офигеть....
Отправлено 24.09.2013, 10:33:11
Мне сегодня сон приснился, как будто я с двумя девочками пришла к целителю. И он кормит меня рыбой, в которую вложил оплодотворенную яйцеклетку. Я ему говорю: "Мне еще рано рыбу есть, мне Г сказала планировать начиная с декабря. Отдай рыбу девочкам." А он молчит, улыбается и продолжает кормить меня рыбой. Странный сон, но, надеюсь, хороший.
Лучик, с новой авкой тебя!!! класснючий сон, Дай Бог!!!! ТТТ!!!
Отправлено 24.09.2013, 10:35:32
Там реально много писанины. И если у нее еще есть заказы, думаю, она просто физически не успевает быстро всем все писать. Ничего, дождешься)а я свою до сих пор не получила еще(( с субботы жду.У кого какие карты, кто заказывал, поделитесь впечатлениями, инетресно. Текатока, тебе на год сделала?
Отправлено 24.09.2013, 10:36:02
Девочки всем привет.
Светикус,поздравляю!Садик это хорошо.Общение со сверстниками.
Мать пусть доча скорей выздоравливает!
Сивика,поздравляю.Ты просто красотка.Видела твои фотки)))
А у меня не очень хорошие новости. Меня собираются скорей всего ложить в больницу. Последние анализы пришли плохие. Лейкоциты в большом количестве. Сегодня будет известно положат или нет. МОжет пропишут лечение дома. Уже вся издергалась.
Сообщение отредактировал natsume.maya: 24.09.2013, 10:37:28
Отправлено 24.09.2013, 10:36:24
Классный сон, и стопудов с хорошим значением.
мне кажется он означает что какие-то силы помогут тебе с зачатием еще до декабря)
Отправлено 24.09.2013, 10:36:53
очень замечательный сон. Надеюсь вещий ))))
Отправлено 24.09.2013, 10:37:52
Свет, да я писала, занялась этим делом профессионально)) отучилась, закупилась, теперь буду баблосы зарабатывать на своем хобби))
я видимо пока тут с сыной болела пропустила)))Поздравляю тебя,это так классно когда дело не только из-за денег,но еще и по душе.А то вот я очень не хочу заниматься тем,на что отучилась.Ну не мое это,не лежит душа.Хотя деньги конечно там не плохие))))
Отправлено 24.09.2013, 10:40:10
Девочки всем привет.
Светикус,поздравляю!Садик это хорошо.Общение со сверстниками.
Мать пусть доча скорей выздоравливает!
Сивика,поздравляю.Ты просто красотка.Видела твои фотки)))
А у меня не очень хорошие новости. Меня собираются скорей всего ложить в больницу. Последние анализы пришли плохие. Лейкоциты в большом количестве. Сегодня будет известно положат или нет. МОжет пропишут лечение дома. Уже вся издергалась.
лейкоциты это воспаление?
Отправлено 24.09.2013, 10:40:31
Мать если мне кто нибудь напомнит, как в блог фотки загрузить, я конечно это сделаю
Дэлия спасибо большое за комплименты! Ти умничка
Наня спасибо, я привыкла к высокому каблуку, я же на стрип хожу, танцуем в таких же Но я с собой брала туфли где каблук поменьше, чтобы плясать Кстати 2 года назад, именно на то авто шоу, я пришла не накрашенная, в джинсиках и маечке, вообще ни разу не нафуфыренная И на такую он на меня клюнул, единственное что на мне нормальное было это как всегда туфли на высоком каблуке Наня пусть дочурка выздоравливает!
Светик спасибо дорогая! Дэлия только начала осваивать эту профессию, но то что это старт никто даже не подумает. Мне 3 раза делали проф макияж, люди с большим стажем, но наша Дэлия без стажа лучшая!
Отправлено 24.09.2013, 10:41:16
Лучик ,как ты,вам когда разрешили планировать?
Светик, я уже нормально. Я на прошлой неделе была в Алматы в своем любимом Софийском храме на территории женского монастыря.
Для меня это место силы. Я туда пришла, выплакала свое горе Богородице, поговорила с монахинями, погуляла по двору, купила икону Святой Матрены, набрала святой воды. И у меня на душе сразу стало очень спокойно. Меня словно очистили от всего плохого, наполнили светом и добром.
И с таким настроем я сейчас восстанавливаюсь, готовлюсь к планированию в декабре. Уверена, у нас с мужем все получится.
Отправлено 24.09.2013, 10:41:57
Я вчера с мужем поругалась, для него его интересы важнее, чем дни О ((( и я же еще не хочу детей призадумалась, может мужа надо менять
нет не надо. Если при каждой ссоре менять мужей, то что из этого получится. Я со своим тоже ругалась сразу после О, зла была на него капец как. Но это же временно. Все будет хорошо))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0