Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Мне сегодня сон приснился, как будто я с двумя девочками пришла к целителю. И он кормит меня рыбой, в которую вложил оплодотворенную яйцеклетку. Я ему говорю: "Мне еще рано рыбу есть, мне Г сказала планировать начиная с декабря. Отдай рыбу девочкам." А он молчит, улыбается и продолжает кормить меня рыбой. Странный сон, но, надеюсь, хороший.

Сон просто говорящий.... Офигеть....
  • 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Мне сегодня сон приснился, как будто я с двумя девочками пришла к целителю. И он кормит меня рыбой, в которую вложил оплодотворенную яйцеклетку. Я ему говорю: "Мне еще рано рыбу есть, мне Г сказала планировать начиная с декабря. Отдай рыбу девочкам." А он молчит, улыбается и продолжает кормить меня рыбой. Странный сон, но, надеюсь, хороший.

Лучик, с новой авкой тебя!!! класснючий сон, Дай Бог!!!! ТТТ!!!

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

У кого какие карты, кто заказывал, поделитесь впечатлениями, инетресно. Текатока, тебе на год сделала?

а я свою до сих пор не получила еще(( с субботы жду.

Кукла, я сейчас списалась с Надией она заболела вместе с дочей! так что потерпим чуток.

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

У кого какие карты, кто заказывал, поделитесь впечатлениями, инетресно. Текатока, тебе на год сделала?

а я свою до сих пор не получила еще(( с субботы жду.
Там реально много писанины. И если у нее еще есть заказы, думаю, она просто физически не успевает быстро всем все писать. Ничего, дождешься)
  • 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Девочки, всем привет!!! :idea:

Болеющие выздоравливайте!!!!  :dont:  Осень пришла, холода и вместе с ней вирусы эти будь неладны. Берегите себя и близких!!!! :dont:

Сивика, а я тебя в контакте не нашла(

• 0

natsume.maya

natsume.maya
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

Девочки всем привет.

Светикус,поздравляю!Садик это хорошо.Общение со сверстниками.

Мать пусть доча скорей выздоравливает!

Сивика,поздравляю.Ты просто красотка.Видела твои фотки))) 

А у меня не очень хорошие новости. Меня собираются скорей всего ложить в больницу. Последние анализы пришли плохие. Лейкоциты в большом количестве. Сегодня будет известно положат или нет. МОжет пропишут лечение дома. Уже вся издергалась.

Сообщение отредактировал natsume.maya: 24.09.2013, 10:37:28

• 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

Классный сон, и стопудов с хорошим значением.

мне кажется он означает что какие-то силы помогут тебе с зачатием еще до декабря)

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

очень замечательный сон. Надеюсь вещий ))))

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

глюк

Сообщение отредактировал Люцерна: 24.09.2013, 10:42:49

• 0

svetikus

svetikus

ничто так не украшает,как дружба с собственной головой

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

Свет, да я писала, занялась этим делом профессионально)) отучилась, закупилась, теперь буду баблосы зарабатывать на своем хобби))

я видимо пока тут с сыной болела пропустила)))Поздравляю тебя,это так классно когда дело не только из-за денег,но еще и по душе.А то вот я очень не хочу заниматься тем,на что отучилась.Ну не мое это,не лежит душа.Хотя деньги конечно там не плохие))))

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Кукла, я сейчас списалась с Надией она заболела вместе с дочей! так что потерпим чуток.

да да, она мне написала это тоже. Я ей уже пожелала скорейшего выздоровления.

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Девочки всем привет.

Светикус,поздравляю!Садик это хорошо.Общение со сверстниками.

Мать пусть доча скорей выздоравливает!

Сивика,поздравляю.Ты просто красотка.Видела твои фотки))) 

А у меня не очень хорошие новости. Меня собираются скорей всего ложить в больницу. Последние анализы пришли плохие. Лейкоциты в большом количестве. Сегодня будет известно положат или нет. МОжет пропишут лечение дома. Уже вся издергалась.

лейкоциты это воспаление?

• 0

svetikus

svetikus

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

Лучик, сон ого-го какой хороший. Думаю что уже вот вот и все получится)))

• 0

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Мать если мне кто нибудь напомнит, как в блог фотки загрузить, я конечно это сделаю :D

Дэлия спасибо большое за комплименты! Ти умничка :D

Наня спасибо, я привыкла к высокому каблуку, я же на стрип хожу, танцуем в таких же :rotate: Но я с собой брала туфли где каблук поменьше, чтобы плясать :D Кстати 2 года назад, именно на то авто шоу, я пришла не накрашенная, в джинсиках и маечке, вообще ни разу не нафуфыренная :faceoff:  И на такую он на меня клюнул, единственное что на мне нормальное было это как всегда туфли на высоком каблуке :-/ Наня пусть дочурка выздоравливает!

Светик спасибо дорогая! Дэлия только начала осваивать эту профессию, но то что это старт никто даже не подумает. Мне 3 раза делали проф макияж, люди с большим стажем, но наша Дэлия без стажа лучшая!

• 0

svetikus

svetikus

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

натсум это по крови нашли лейкоциты или где?

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Лучик ,как ты,вам когда разрешили планировать?

Светик, я уже нормально. Я на прошлой неделе была в Алматы в своем любимом Софийском храме на территории женского монастыря.

Для меня это место силы. Я туда пришла, выплакала свое горе Богородице, поговорила с монахинями, погуляла по двору, купила икону Святой Матрены, набрала святой воды. И у меня на душе сразу стало очень спокойно. Меня словно очистили от всего плохого, наполнили светом и добром.

И с таким настроем я сейчас восстанавливаюсь, готовлюсь к  планированию в декабре. Уверена, у нас с мужем все получится.

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Я вчера с мужем поругалась, для него его интересы важнее, чем дни О ((( и я же еще не хочу детей :faceoff:  призадумалась, может мужа надо менять :ninja:

нет не надо. Если при каждой ссоре менять мужей, то что из этого получится. Я со своим тоже ругалась сразу после О, зла была на него капец как. Но это же временно. Все будет хорошо))))

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Натсюм, да ты что?! Это воспаление где то идет значит? Что врачи говорят? На твоем сроке по моему уже можно антибы?
Лю, как мне это знакомо....
Свет, спасибо! А на кого ты отучилась? И тогда чем тебе нравится заниматься?))
  • 0

svetikus

svetikus

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

Сивик а рост у тебя какой?

• 0

natsume.maya

natsume.maya
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

натсум это по крови нашли лейкоциты или где?

В моче. И белок еще повышен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.