Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Шурка, а ты лентами вышивала? я смотрю на этом сайте такие оболденные роботы лентами, я в восторге просто. тоже хочу попробовать...

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Текатока, классные, ты решила всех вышивать :confused: , а на каком сайте ты смотрела, кинь в личку ссылку :rolleyes:

смотри личку.

Спасибо, сейчас освобожусь и буду смотреть, хомяк в предвкушении  :D

я вчера полдня вышивала карпика, а вторую половину своего ангелочка, закончила почти- осталось подол белым и бэк, потом к остальным перейду :rotate:

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Шурка, а ты лентами вышивала? я смотрю на этом сайте такие оболденные роботы лентами, я в восторге просто. тоже хочу попробовать...

дайте мне тоже сайт пожалуйста, где вы все прелести смотрите))

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

я все на девушку в шляпе ( викторианская красавица или что-то в этом роде ) смотрю которая крестиком вышивается, и шляпа лентами, но боюсь, что с лентами не справлюсь  :eek:

Сообщение отредактировал Люцерна: 23.09.2013, 11:24:53

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

Текатока, я тоже хочу посмотреть, поделись ссылкой, плииииз))) ;)

Ангелочки классные!

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

девочки вот ссылка на сайт http://gallery.ru/watch?ph=bwOV-d0gIj

надеюсь не забанят

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

млин у мну на работе блок стоит, ссылка не открывается, придется ждать до вечера  :weep:

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

не-а, я как огня боюсь и лент, и бисера.

У меня как у хомяка столько на отшивку крестиком лежит, хотя я такая медлительная и уже 2 недели не садилась за вышивку :faceoff:

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

У меня как у хомяка столько на отшивку крестиком лежит, хотя я такая медлительная и уже 2 недели не садилась за вышивку :faceoff:

+1  :D  и еще хомячу, до пенсии хватит)

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Золовке дарил кто-то картину, которую нужно лентами вышивать. В общем, она не разобралась, что там к чему вообще. Так и лежит.

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Я в эти выхи, что-то стала задумываться об ЭКО  :ninja:  млин чего только мне в голову не приходит, иногда ужасаюсь проскользнувшим мыслям :faceoff:

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Всем привет, девочки :hi:

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

я про Эко тоже думаю. Если честно, не охота терять столько лет. В октябре пойду на прием к Абеновой, посмотрим, что скажет.

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

я про Эко тоже думаю. Если честно, не охота терять столько лет. В октябре пойду на прием к Абеновой, посмотрим, что скажет.

на меня повлияло нахождение меня в эко-центре, насмотрелась на пузики, на приходящие на ЭКО пары, плюс при гистере меня спросили, далее планируете ЭКО или сама, я выбрала сама, и с тех пор задумалась...

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Весна, Мать ауууу вы куда пропали?  :ninja:

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Я в эти выхи, что-то стала задумываться об ЭКО  :ninja:  млин чего только мне в голову не приходит, иногда ужасаюсь проскользнувшим мыслям :faceoff:

не вижу тут ничего сверх естественного. Мы с мужем потеряли 4 года на попытки своими силами забеременеть и что в итоге? Ничего!

Теперь решились всерьез на ЭКО и нисколечко не сомневаемся.

• 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Я понимаю Люцерну, мне тоже не так просто психологически далось решение пойти в протокол ЭКО и завязать со стимуляциями, мониторингами, ловлями овуляций и сексом в удачные дни, замерами базальных температур, мыслями "почему все вокруг, кто не хотел, беременеют", "подождем и у самих получится"и т.п.
ЭКО казалось 1. нереально дорогим. 2. крайним вариантом для совсем уж отчаянных случаев ("а мы-то не такие").
Меня муж очень поддержал своим спокойным отношением к ЭКО как просто еще к одному методу лечения, пусть более дорогому, чем предыдущие. Убедил меня, что деньги на ЭКО и на жизнь мы заработаем, что даже если не получится с первого раза будем пробовать, в-общем, вселил в меня уверенность. И я о нашем решении нисколько не жалею!

Сообщение отредактировал Prune: 23.09.2013, 13:07:35

• 1

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

, что даже если не получится с первого раза будем пробовать

меня вот только это пугает очень. даже имея свой бизнес не так легко найти столько денег.

• 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Ди, ты права, конечно. Но если останутся после первого протокола эмбрионы на заморозку, то следующий протокол можно делать крио, а это намного дешевле (криопротокол 75000+препараты для эндометрия), есть небольшие скидки на повторные программы.
К тому же в нашем конкретном случае меня убедил в пользу ЭКО расчет экономической эффективности лечения: если посчитать, сколько денег было потрачено на активное лечение хотя бы за 2 года до этого, то сумма тоже набегает приличная, и это без учета фактора времени, которое в случае планирования семьи работает против нас.
Мне за полгода одни только стимуляции клостилбегитом и пурегоном, включая анализы и УЗИ-мониторинги уже влетели в копеечку, неумолимо приближаясь к стоимости протокола.
  • 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Я понимаю Люцерну, мне тоже не так просто психологически далось решение пойти в протокол ЭКО и завязать со стимуляциями, мониторингами, ловлями овуляций и сексом в удачные дни, замерами базальных температур, мыслями "почему все вокруг, кто не хотел, беременеют", "подождем и у самих получится"и т.п.
ЭКО казалось 1. нереально дорогим. 2. крайним вариантом для совсем уж отчаянных случаев ("а мы-то не такие").
Меня муж очень поддержал своим спокойным отношением к ЭКО как просто еще к одному методу лечения, пусть более дорогому, чем предыдущие. Убедил меня, что деньги на ЭКО и на жизнь мы заработаем, что даже если не получится с первого раза будем пробовать, в-общем, вселил в меня уверенность. И я о нашем решении нисколько не жалею!

плюсанула :idea:  Prune, у меня только местами 1 и 2 поменять надо, вот так :  1. крайним вариантом для совсем уж отчаянных случаев ("а мы-то не такие"), 2. нереально дорогим. Муж мой изначально говорил про ЭКО, возьмем кредит говорил, он даже на усыновление готов, а вот я психологически до сих пор в состоянии "получиться самой" с самых первых дней- итог беременеть получается, хоть и не с легкостью. Сейчас упор делаю на то, что время работает против нас :dont:  Да, действительно, если посчитать затраты на анализы и прочая за 3,5 года, уже бы один Протокол вышел. :faceoff:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.