[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 23.09.2013, 14:12:18
Я в эти выхи, что-то стала задумываться об ЭКО млин чего только мне в голову не приходит, иногда ужасаюсь проскользнувшим мыслям
не вижу тут ничего сверх естественного. Мы с мужем потеряли 4 года на попытки своими силами забеременеть и что в итоге? Ничего!
Теперь решились всерьез на ЭКО и нисколечко не сомневаемся.
Кукла, в том-то дело, что у меня слава богу по всем показаниям ОК, и мужу моему за все сдачи СГ, тоже отправляли с диагнозом- беременеть можно! ТТТ!!! Молодцы, что решились, у нас я торможу
Сообщение отредактировал Люцерна: 23.09.2013, 15:10:49
Отправлено 23.09.2013, 14:40:36
Здравствуйте, девушки!
Недавно поймала себя на мысли, что если будут снова отправлять на операцию, может, лучше сразу делать ЭКО... В общем, мысли про ЭКО тоже уже проскальзывают. Но для меня это почему-то до сих пор "крайний вариант". Даже не крайний, а запасной. Пока так не получается, думаешь, у меня ещё есть ЭКО. А если вдруг ЭКО не получится, я же совсем впам в отчаяние... Ну и стоимость, да. Так на лечение тратится много, конечно, но постепенно, а тут такую сумму сразу...
Хотя, о чём это я? Я же собираюсь забеременеть "сама" в ближайшее время с помощью моего врача Сейчас гормоны урегулируем (в очередной раз) до нужного уровня- и снова в бой!
П.с. Отрезала для подруги отросток одного из своих цветов, поставила в бутылку с водой, чтобы он дал корни. А он бутон дал, видать, цвести собрался. И у меня такие мысли, что наверное, он или не хочет уходить и всеми силами меня убеждает оставить его, или это к чему-то хорошему. И всё думаю, что, наверное, если зацветёт, не нужно его отдавать. У меня паранойя?
Отправлено 23.09.2013, 15:12:32
Хотя, о чём это я? Я же собираюсь забеременеть "сама" в ближайшее время с помощью моего врача Сейчас гормоны урегулируем (в очередной раз) до нужного уровня- и снова в бой!
П.с. Отрезала для подруги отросток одного из своих цветов, поставила в бутылку с водой, чтобы он дал корни. А он бутон дал, видать, цвести собрался. И у меня такие мысли, что наверное, он или не хочет уходить и всеми силами меня убеждает оставить его, или это к чему-то хорошему. И всё думаю, что, наверное, если зацветёт, не нужно его отдавать. У меня паранойя?
Тенюшка, настрой отличный
про отросток, не знаю как у Вас, а у меня точно паранойя планирующей, я везде вижу знаки и собираю их в свою копилочку для беременной
Отправлено 23.09.2013, 15:42:22
Год назад я думала ЭКО, это пипец как страшно и только строго по показаниям. А сейчас, когда ЭКО центр мой второй дом))) я отношусь ко всему этому крайне нормально, как будто так и должно быть. Я вижу сколько пар через это проходит, я видела детей которые были 3 года в заморозке, а потом при крио протоколе приживались, это очень странное чувство, но у меня от такого мурашки по коже и теплота внутри.
Сегодня я МК сказала, что если в этот раз опять ничего, то я иду в протокол в ноябре, так как в октябре он на конференции. Он сказал слышать не хочет об этом))) и что через 2 недели тест мой заполосатиться и не исключена двойня.Дай Бог его слова, да Богу в ушы!))) Мои яичники хорошо отреагировали на стимуляцию, сами лопнули без укола ХГЧ, завтра начинается поддержка... аж 400 мг
Дина, увидев твой ХГЧ я аж расплакалась, береги себя дорогая. Там точно двойное счастье!)))
Отправлено 23.09.2013, 15:47:48
Сегодня я МК сказала, что если в этот раз опять ничего, то я иду в протокол в ноябре, так как в октябре он на конференции. Он сказал слышать не хочет об этом))) и что через 2 недели тест мой заполосатиться и не исключена двойня.Дай Бог его слова, да Богу в ушы!))) Мои яичники хорошо отреагировали на стимуляцию, сами лопнули без укола ХГЧ, завтра начинается поддержка... аж 400 мг
ТТТ! Дай Бог чтобы все случилось!!!
Год назад я думала ЭКО, это пипец как страшно и только строго по показаниям. А сейчас, когда ЭКО центр мой второй дом))) я отношусь ко всему этому крайне нормально, как будто так и должно быть. Я вижу сколько пар через это проходит, я видела детей которые были 3 года в заморозке, а потом при крио протоколе приживались, это очень странное чувство, но у меня от такого мурашки по коже и теплота внутри.
Мы все проходим этапы планирования, просто у всех этот путь разный, у кого-то понимание приходит сразу, а у кого-то через годы. Сначала живем и не думаем, что забеременеть проблема, потом столкнувшись начинаем искать причины, переживая столько разных эмоций от депрессии и апатии к радости и наоборот. У кого-то получается самим, у кого-то стимуляция, а кому-то ЭКО. Главное, что все становятся мамами!!!!
Сообщение отредактировал Люцерна: 23.09.2013, 15:49:21
Отправлено 23.09.2013, 15:59:10
Ира, поймала и запила чаем!!!
Сижу визуализирую как там во мне зарождается новая жизнь, а может даже и две
Ой я уже немного с ума схожу, честно)))))))))
визуализировать правильно!
Подружайка моя сначала просо ржала, что мол у неё там зигота и т.д., в итоге её креветке сегодня 7 недель ровно! Вставать на учет решила к Аимбетовой моей в молекулярку)))
Так что смотри на карту и прочитывай все картинки про себя. Ты же карту забабахала на стену?
Отправлено 23.09.2013, 16:01:45
Подружайка моя сначала просо ржала, что мол у неё там зигота и т.д., в итоге её креветке сегодня 7 недель ровно! Вставать на учет решила к Аимбетовой моей в молекулярку)))
Так что смотри на карту и прочитывай все картинки про себя. Ты же карту забабахала на стену?
YES забобахала!!!
Тест аж 10 октября мочить , началось самое трудное- ожидание!
Отправлено 23.09.2013, 16:04:34
YES забобахала!!!
Тест аж 10 октября мочить , началось самое трудное- ожидание!
заранее меня предупреди, я тебе тест куплю в аптеке специальный!!! Беременчатый!!
Я ж тогда пошла в аптеку возле работы и попросила беременный, провизорша не обманула
Отправлено 23.09.2013, 16:13:26
Дина, увидев твой ХГЧ я аж расплакалась, береги себя дорогая. Там точно двойное счастье!)))
Для меня раньше эко тоже было чем-то очень далеким, супер дорогим и порой даже "страшным" (стимуляции, лошадиные дозы гормонов и прочее), и казалось, что "уж точно не для нас, сами сможем". Но скорее всего потому, что наблюдалась в этом центре, уже более спокойна стала на это смотреть и воспринимать.
Птенчик, я тоже верю, что у вас все получится без эко! ТТТ!!! Как твой эндик, кстати? Нормально все? Замерили?
Шурка, спасибо!
Отправлено 23.09.2013, 16:16:00
Для меня раньше эко тоже было чем-то очень далеким, супер дорогим и порой даже "страшным" (стимуляции, лошадиные дозы гормонов и прочее), и казалось, что "уж точно не для нас, сами сможем". Но скорее всего потому, что наблюдалась в этом центре, уже более спокойна стала на это смотреть и воспринимать.
Птенчик, я тоже верю, что у вас все получится без эко! ТТТ!!! Как твой эндик, кстати? Нормально все? Замерили?
Шурка, спасибо!
Эндометрий это загадка для меня! Он еще на прошлом приеме сказал, что не скажет.
Я думаю он вырос на прогинове, так что подушечка для деточек готова!
Отправлено 23.09.2013, 16:52:51
девочки всем привет!!! у сына сегодня попытка № 2 была в садик пойти,после того раза темпа поднялась в тот же день и мы заболели ангиной,лечились 2 недели.Ужас,темпа высокая,горло болит,есть не мог.Ну корочи сегодня пошли в садик.ТТТ сначала плакал,потом приехала за ним в 12,уходить уже не хотел)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0