Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Я в эти выхи, что-то стала задумываться об ЭКО  :ninja:  млин чего только мне в голову не приходит, иногда ужасаюсь проскользнувшим мыслям :faceoff:

не вижу тут ничего сверх естественного. Мы с мужем потеряли 4 года на попытки своими силами забеременеть и что в итоге? Ничего!

Теперь решились всерьез на ЭКО и нисколечко не сомневаемся.

Кукла, в том-то дело, что у меня слава богу по всем показаниям ОК, и мужу моему за все сдачи СГ, тоже отправляли с диагнозом- беременеть можно! ТТТ!!!  Молодцы, что решились, у нас я торможу :ninja:

Сообщение отредактировал Люцерна: 23.09.2013, 15:10:49

• 0

Тенюшка

Тенюшка
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Здравствуйте, девушки!

Недавно поймала себя на мысли, что если будут снова отправлять на операцию, может, лучше сразу делать ЭКО... В общем, мысли про ЭКО тоже уже проскальзывают. Но для меня это почему-то до сих пор "крайний вариант". Даже не крайний, а запасной. Пока так не получается, думаешь, у меня ещё есть ЭКО. А если вдруг ЭКО не получится, я же совсем впам в отчаяние... Ну и стоимость, да. Так на лечение тратится много, конечно, но постепенно, а тут такую сумму сразу...

Хотя, о чём это я? Я же собираюсь забеременеть "сама" в ближайшее время с помощью моего врача :) Сейчас гормоны урегулируем (в очередной раз) до нужного уровня- и снова в бой!

П.с. Отрезала для подруги отросток одного из своих цветов, поставила в бутылку с водой, чтобы он дал корни. А он бутон дал, видать, цвести собрался. И у меня такие мысли, что наверное, он или не хочет уходить и всеми силами меня убеждает оставить его, или это к чему-то хорошему. И всё думаю, что, наверное, если зацветёт, не нужно его отдавать. У меня паранойя? :D

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Хотя, о чём это я? Я же собираюсь забеременеть "сама" в ближайшее время с помощью моего врача :) Сейчас гормоны урегулируем (в очередной раз) до нужного уровня- и снова в бой!

П.с. Отрезала для подруги отросток одного из своих цветов, поставила в бутылку с водой, чтобы он дал корни. А он бутон дал, видать, цвести собрался. И у меня такие мысли, что наверное, он или не хочет уходить и всеми силами меня убеждает оставить его, или это к чему-то хорошему. И всё думаю, что, наверное, если зацветёт, не нужно его отдавать. У меня паранойя? :D

Тенюшка, настрой отличный  :idea:

про отросток, не знаю как у Вас, а у меня точно паранойя планирующей, я везде вижу знаки :D  и собираю их в свою копилочку для беременной :dont:

• 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Год назад я думала ЭКО, это пипец как страшно и только строго по показаниям. А сейчас, когда ЭКО центр мой второй дом))) я отношусь ко всему этому крайне нормально, как будто так и должно быть. :lol:  Я вижу сколько пар через это проходит, я видела детей которые были 3 года в заморозке, а потом при крио протоколе приживались, это очень странное чувство, но у меня от такого мурашки по коже и теплота внутри.

Сегодня я МК сказала, что если в этот раз опять ничего, то я иду в протокол в ноябре, так как в октябре он на конференции. Он сказал слышать не хочет об этом))) и что через 2 недели тест мой заполосатиться и не исключена двойня.Дай Бог его слова, да Богу в ушы!))) Мои яичники хорошо отреагировали на стимуляцию, сами лопнули без укола ХГЧ, завтра начинается поддержка... аж 400 мг :smoke:

Дина, увидев твой ХГЧ я аж расплакалась, береги себя дорогая. Там точно двойное счастье!)))

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Птенчик, ТТТ на твои ЯК, которые дружаться неистово и путешествуют по трубе!!!!

Дина, ХГЧ двояшковый! Так держать!!!

Девчат, ААААПППЧЧХХииии на вас всем сопливое, мокрое и заразное!!!

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Птенчик, ТТТ на твои ЯК, которые дружаться неистово и путешествуют по трубе!!!!

Дина, ХГЧ двояшковый! Так держать!!!

Поймала, поймалааа!!!!!!!!!!

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Сегодня я МК сказала, что если в этот раз опять ничего, то я иду в протокол в ноябре, так как в октябре он на конференции. Он сказал слышать не хочет об этом))) и что через 2 недели тест мой заполосатиться и не исключена двойня.Дай Бог его слова, да Богу в ушы!))) Мои яичники хорошо отреагировали на стимуляцию, сами лопнули без укола ХГЧ, завтра начинается поддержка... аж 400 мг :smoke:

ТТТ! Дай Бог чтобы все случилось!!!

Год назад я думала ЭКО, это пипец как страшно и только строго по показаниям. А сейчас, когда ЭКО центр мой второй дом))) я отношусь ко всему этому крайне нормально, как будто так и должно быть. :lol:  Я вижу сколько пар через это проходит, я видела детей которые были 3 года в заморозке, а потом при крио протоколе приживались, это очень странное чувство, но у меня от такого мурашки по коже и теплота внутри.

Мы все проходим этапы планирования, просто у всех этот путь разный, у кого-то понимание приходит сразу, а у кого-то через годы. Сначала живем и не думаем, что забеременеть проблема, потом столкнувшись начинаем искать причины, переживая столько разных эмоций от депрессии и апатии к радости и наоборот. У кого-то получается самим, у кого-то стимуляция, а кому-то ЭКО. Главное, что все становятся мамами!!!!

Сообщение отредактировал Люцерна: 23.09.2013, 15:49:21

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

ааааа поймала и утерлась хорошенечко  :super:

• 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Ира, поймала и запила чаем!!!

Сижу визуализирую как там во мне зарождается новая жизнь, а может даже и две  :lol:

Ой я уже немного с ума схожу, честно))))))))) :D

• 0

Тенюшка

Тенюшка
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Птенчик, удачи вам и вашим клеточкам.

Шурка, я на будущее тоже капельку словила.

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Сижу визуализирую как там во мне зарождается новая жизнь, а может даже и две  :lol:

не переживай в нашей темке все такие))) :D

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

визуализировать правильно!

Подружайка моя сначала просо ржала, что мол у неё там зигота и т.д., в итоге её креветке сегодня 7 недель ровно! Вставать на учет решила к Аимбетовой моей в молекулярку)))

Так что смотри на карту и прочитывай все картинки про себя. Ты же карту забабахала на стену? :idea:

• 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Подружайка моя сначала просо ржала, что мол у неё там зигота и т.д., в итоге её креветке сегодня 7 недель ровно! Вставать на учет решила к Аимбетовой моей в молекулярку)))

Так что смотри на карту и прочитывай все картинки про себя. Ты же карту забабахала на стену? :idea:

YES  :hi: забобахала!!!

Тест аж 10 октября мочить , началось самое трудное- ожидание! :lol:

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

YES  :hi: забобахала!!!

Тест аж 10 октября мочить , началось самое трудное- ожидание! :lol:

заранее меня предупреди, я тебе тест куплю в аптеке специальный!!! Беременчатый!!

Я ж тогда пошла в аптеку возле работы и попросила беременный, провизорша не обманула :D

• 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Шурка, договорились  :faceoff: Я правда себя знаю, я с 3 октября 100% начну мочить каждый день :lol:

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

Дина, увидев твой ХГЧ я аж расплакалась, береги себя дорогая. Там точно двойное счастье!)))

Для меня раньше эко тоже было чем-то очень далеким, супер дорогим и порой даже "страшным" (стимуляции, лошадиные дозы гормонов и прочее), и казалось, что "уж точно не для нас, сами сможем". Но скорее всего потому, что наблюдалась в этом центре, уже более спокойна стала на это смотреть и воспринимать.

Птенчик, я тоже верю, что у вас все получится без эко! ТТТ!!! Как твой эндик, кстати? Нормально все? Замерили?

Шурка, спасибо!

• 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Для меня раньше эко тоже было чем-то очень далеким, супер дорогим и порой даже "страшным" (стимуляции, лошадиные дозы гормонов и прочее), и казалось, что "уж точно не для нас, сами сможем". Но скорее всего потому, что наблюдалась в этом центре, уже более спокойна стала на это смотреть и воспринимать.

Птенчик, я тоже верю, что у вас все получится без эко! ТТТ!!! Как твой эндик, кстати? Нормально все? Замерили?

Шурка, спасибо!

Эндометрий это загадка для меня! Он еще на прошлом приеме сказал, что не скажет.

Я думаю он вырос на прогинове, так что подушечка для деточек готова!

• 0

svetikus

svetikus

ничто так не украшает,как дружба с собственной головой

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

девочки всем привет!!! у сына сегодня попытка № 2 была в садик пойти,после того раза темпа поднялась в тот же день и мы заболели ангиной,лечились 2 недели.Ужас,темпа высокая,горло болит,есть не мог.Ну корочи сегодня пошли в садик.ТТТ сначала плакал,потом приехала за ним в 12,уходить уже не хотел)))

• 0

Alladinka

Alladinka
  • Свой человек
  • 594 сообщений

Светик поздравляю с попыткой №2)) ему там наверно интересно с детками))) теперь больше свободного времени для себя будет)

• 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Птенчик, держим за тебя кулачки! Эх, обогатишь ты производителей положительных тестов)
Светикус, поздравляю с выходом сына "в свет", то есть в садик. Классно, что он уже потихоньку втягивается, сейчас такие интересные дни у него начнутся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.