[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 20.09.2013, 16:21:49
Шурка, не узнаю тебя, такая скромница! Помнится, с Камильичем крестиком вышивать собиралась, плетками на форуме размахивала, а тут вселенной испугаласья тоже хочу партнером на роды! Возьмите меня, только чур я у изголовья буду стоять - не хочу видеть вселенную
Блин, Пруш, мне же потом самой идти рожать, не хочу я видеть дырень размером в 10 пальцев. Не смогу вернее устоять
А чего Камилеч? я бы крестиком максимум поп зашила
Отправлено 22.09.2013, 13:27:34
Решила перебрать вещи и выложить осенние ... как то грустно!
Так люблю лето, а оно так быстро пролетает! Опять эта серость и снег не за горами...бррр! Хочу весну !!!
Птенчик, ОО как я тебя понимаю. Я хочу Новый год и сразу март!!!!или даже лучше апрель))))))))))Хотя покаталась бы на лыжах все же, ну пару дней снежной зимы и все))
Отправлено 23.09.2013, 10:34:38
О, знаю эту девушку! Живет в Новосибирске, тоже у неё 31 декабря ДР как у меня.
Высылает на имэйл по купленной вышивке схему, расклад по ниткам и номерам и т.д. Расценки у неё совершенно не дорогие, я пейпалом оплату производила.
Я у неё уже 5 работ купила, правда ни к одной еще не приступала, но на одну уже канву и нитки купила
Отправлено 23.09.2013, 10:34:54
привет, спасибо))
Какая прелесть ангелочки
Отправлено 23.09.2013, 10:50:43
О, знаю эту девушку! Живет в Новосибирске, тоже у неё 31 декабря ДР как у меня.
Высылает на имэйл по купленной вышивке схему, расклад по ниткам и номерам и т.д. Расценки у неё совершенно не дорогие, я пейпалом оплату производила.
Я у неё уже 5 работ купила, правда ни к одной еще не приступала, но на одну уже канву и нитки купила
ага это она. только эти схемки у нее бесплатные. мне она уже выслала
блин теперь спать не буду пока не вышью их
Отправлено 23.09.2013, 11:12:23
Девочки, всем привет! С новой неделей!!!
Кукла, я в пятницу оплатила, моей еще нетю у нее по-моему очередь
приветик, скорей всего да! Она мне написала в субботу, что когда все рассчитает напишет мне))
Будем ждать!
р/с - конечно очередь, пока всех девочек не рассчитает с ОПР )))) мы же все тут оптом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0