[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 04.06.2015, 17:59:22
7 мужиков, и все жадюги?
Лучик, веришь нет - реально как на подбор.
Недавно говорю - давайте на орбит по 200 тенге скинемся, все-равно все у моего стола пасутся и жвачки тырят - так двое как развопились, ой, да нет у меня 200 тенге, ой да че-то это много - на двести теньге я могу 2 пачки себе купить, этого мне на месяц точно хватит! Я говорю- ну так купи себе, и мои не тырь
Куда там - вот в обед подходит, глазки в пол - а можно у вас того-этого жвачкой угостится? Я говорю - а как же собственный запас орбита? Ответ - денег нет.
У нас на минуточку иностранная компания и у этого угощателя зп тыщ 300, и только недавно хвастался что на даче окна ставил - и почти 800 тыщ отдал за какие-то там супер особенные окна
Ну и вот как блин с такими работать?
мда....у меня такие же получают все больше чем я...только и успевают по ЕМсу посылки получать...и хвалится я себе то купил.это...
Отправлено 04.06.2015, 19:08:23
Причем народ не брезгует даже самым невкусным орбитом)))
Я раньше мужу на рабу складывала чего нить вкусного, даже как то тирамису им удалось отведать, но потом у него пропало желание носить что либо коллегам, тоже видимо свои терки да и мне сейчас даже ужин лень готовить))) а пироги и вкусности сами съедаем))
Бушка, может свечки глицериновые попробовать сначала?
Отправлено 05.06.2015, 09:03:03
и не надо..лучше уж налегайте на капусту,баклажаны,сельдерей..На крайний случай - ржаные отруби,хорошо идут с кефиром-эффект очень мягкий..неа.....а надо б чтоб случилась.проблемы пошли с этим. купила фитолакс......но пить боюсь.
поздно.........! вчера начал болеть живот и пришлось 2 штуки скушать,кошмар был с утра! но ладно главное был, а то боли в животе были нестерпимые.Перепробовала: кефир, чернослив, сырая вода из под крана, сырые овощи, вареная свекла, черешня и клубника.
Отправлено 05.06.2015, 09:52:55
Может лучше дюфалак? Он не слабительное. Его в роддоме даже прописывают, когда после родов стула совсем нет.
А воду из под крана я пью всегда))) ну вот нравится она мне
А чернослив, говорят, надо пить так - на ночь залить 2 штучки водой, утром натощак это выпить и ягодки съесть, вроде как тогда супер эффект.
Отправлено 05.06.2015, 12:41:22
Marina Malina, ауууууууууууу....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0