[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 20.09.2013, 14:43:18
Капеллин, действительно не истери хотя бы ради ребенка, ему в сто раз тяжелее. А своими метаниями ты ему только передаешь свою панику. Разобрались же в итоге, сделают же как надо. А с такими родственниками лучше вообще не контактировать и не обращаться. Лучше уж самим перебиться.
Из за отправки сына, я не смогла поехать по квоте ЭКО начать движения. Так как нормальная практика, перед декабрем возможно их будут распихивать , чтобы на следующий год опять попросить бюджет.
Всё в понедельник помчусь в Бурундай и буду двигаться по квоте, сейчас у сынули всё устаканется
Сообщение отредактировал kapellina: 20.09.2013, 14:44:13
Отправлено 20.09.2013, 15:09:48
Спасибо!!!мне тоже кажется что это очень интересный опыт,крови и криков я не боюсь.А в плане схваток и потуг я дважды спец.
кстати моя дочь уже несколько дней говорит следующее- Мама,у тебя в животе девочка,надо придумать ей имя.Я буду любить ее но попу вытирай ей сама .Может в этом цикле я забеременею и рожу девочку
Отправлено 20.09.2013, 15:30:09
Текатока, тебе сделали уже карту на год? Или ты писала уже?
Я вчера оплатила, сиду жду свою))
нет Дэль, тоже сегодня жду. сказала сегодня мне все расскажет. прям от предвкушения аж сердце замирает, такое ощущение как будто жду результата хгч
я седни оплатила, пока только натальную, тоже жду) мне пока ничего не говорила)
Отправлено 20.09.2013, 15:32:07
Шурка, не узнаю тебя, такая скромница! Помнится, с Камильичем крестиком вышивать собиралась, плетками на форуме размахивала, а тут вселенной испугаласья тоже хочу партнером на роды! Возьмите меня, только чур я у изголовья буду стоять - не хочу видеть вселенную
Отправлено 20.09.2013, 15:40:02
Капеллина, УЗБАГОЙСЯ! прекрати накручивать себя и ребенка! ты и его пугаешь, а ему то там вдвойне сложнее, он в чужом городе, чужой стране. и себя изводишь! выпей валеиранки, персена, и прекрати истерику! нет и не бывает не решаемых проблем, все решаемо и ты прекрасно знаешь это.
так что возьми себя в руки, не пугай ребенка. лучше поговри с ним спокойно и успокой. вот увидишь все будет просто отлично!
+1 Капеллина, спокойствие только спокойствие! а никак нельзя сына оградить от таких родственников?
Отправлено 20.09.2013, 15:41:19
Люцерна ты молодец
Аселя, спасибо большое!
У моей золовки ПДР 14 ноября,она зовет меня на партнерские роды.Хочет рожать только со мной.Я довольная как слон.Всегда хотела поучаствовать в процессе,с другой стороны а не только как роженица
Ух ты, молодец, а я такая трусиха, что не смогла бы согласиться на присутствие. Я вчера на видео своих женских органов не решилась посмотреть)
Сообщение отредактировал Люцерна: 20.09.2013, 15:45:16
Отправлено 20.09.2013, 16:02:00
я вернулась от НИ. ох она мне седни в области матки несколько раз больно надавила
Шурка, как и обещала начало моего процесса:
получается вышивка вся идет крестиком да?
просто мне с таобао пришли ангелочки, че то я не пойму как там вышивать надо. Сам материал же просто белый (вафельный)
Отправлено 20.09.2013, 16:08:01
я вернулась от НИ. ох она мне седни в области матки несколько раз больно надавила
Шурка, как и обещала начало моего процесса:
получается вышивка вся идет крестиком да?
просто мне с таобао пришли ангелочки, че то я не пойму как там вышивать надо. Сам материал же просто белый (вафельный)
там есть еще и полукрестики и на глазках французский узелок и еще кординг (вроде бы так)- это нимбы.
Сообщение отредактировал Люцерна: 20.09.2013, 16:08:22
Отправлено 20.09.2013, 16:14:09
там есть еще и полукрестики и на глазках французский узелок и еще кординг (вроде бы так)- это нимбы.
ну вот как теперь разобраться....
поищи в продам рукоделие темку Мосибокли, у нее к ангелочкам инструкция прилагается подробная. вот нашла
Сообщение отредактировал Люцерна: 20.09.2013, 16:17:54
Отправлено 20.09.2013, 16:20:05
поищи в продам рукоделие темку Мосибокли, у нее к ангелочкам инструкция прилагается подробная. вот нашла
Скрытый текст
спасибо большое)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0