Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Капеллин, действительно не истери хотя бы ради ребенка, ему в сто раз тяжелее. А своими метаниями ты ему только передаешь свою панику. Разобрались же в итоге, сделают же как надо. А с такими родственниками лучше вообще не контактировать и не обращаться. Лучше уж самим перебиться.

Из за отправки сына, я не смогла поехать по квоте ЭКО начать движения. Так как нормальная практика, перед декабрем возможно их будут распихивать , чтобы на следующий год опять попросить бюджет.

Всё в понедельник помчусь в Бурундай и буду двигаться по квоте, сейчас у сынули всё устаканется

Сообщение отредактировал kapellina: 20.09.2013, 14:44:13

• 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

У моей золовки ПДР 14 ноября,она зовет меня на партнерские роды.Хочет рожать только со мной.Я довольная как слон.Всегда хотела поучаствовать в процессе,с другой стороны а не только как роженица :D

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

У моей золовки ПДР 14 ноября,она зовет меня на партнерские роды.Хочет рожать только со мной.Я довольная как слон.Всегда хотела поучаствовать в процессе,с другой стороны а не только как роженица :D

Ух ты клево))
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Девочки, спасибо за контакты узи!

Капеллин, не переживай ты так, как всегда же раздувают из мухи слона.

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Асель - офигеть, я чет даже не представляю как это быть партнером при родах, что делать вообще )) Мне кажется я бы там в обморок упала :D

• 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений

Я бы пошла с удовольствием на роды как партнер! 

Асель, желаю родственнице благополучного родоразрешения!

• 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

Спасибо!!!мне тоже кажется что это очень интересный опыт,крови и криков я не боюсь.А в плане схваток и потуг я дважды спец.

кстати моя дочь уже несколько дней говорит следующее- Мама,у тебя в животе девочка,надо придумать ей имя.Я буду любить ее но попу вытирай ей сама :D .Может в этом цикле я забеременею и рожу девочку

• 1

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

я тоже хочу партнером на роды! Возьмите меня, только чур я у изголовья буду стоять - не хочу видеть вселенную

• 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

я тоже хочу партнером на роды! Возьмите меня, только чур я у изголовья буду стоять - не хочу видеть вселенную

:lol:  :lol:

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Текатока, тебе сделали уже карту на год? Или ты писала уже?
Я вчера оплатила, сиду жду свою))

нет Дэль, тоже сегодня жду. сказала сегодня мне все расскажет. прям от предвкушения аж сердце замирает, такое ощущение как будто жду результата хгч :faceoff: :faceoff:

я седни оплатила, пока только натальную, тоже жду) мне пока ничего не говорила)

• 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений

Шурка, не узнаю тебя, такая скромница! Помнится, с Камильичем крестиком вышивать собиралась, плетками на форуме размахивала, а тут вселенной испугалась;)
  • 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Капеллина, УЗБАГОЙСЯ! прекрати накручивать себя и ребенка! ты и его пугаешь, а ему то там вдвойне сложнее, он в чужом городе, чужой стране. и себя изводишь! выпей валеиранки, персена, и прекрати истерику! нет и не бывает не решаемых проблем, все решаемо и ты прекрасно знаешь это.

так что возьми себя в руки, не пугай ребенка. лучше поговри с ним спокойно и успокой. вот увидишь все будет просто отлично!

+1 Капеллина, спокойствие только спокойствие! а никак нельзя сына оградить от таких родственников?

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Люцерна ты молодец :hi:

Аселя, спасибо большое!

У моей золовки ПДР 14 ноября,она зовет меня на партнерские роды.Хочет рожать только со мной.Я довольная как слон.Всегда хотела поучаствовать в процессе,с другой стороны а не только как роженица  :D

Ух ты, молодец, а я такая трусиха, что не смогла бы согласиться на присутствие. Я вчера на видео своих женских органов не решилась посмотреть)

Сообщение отредактировал Люцерна: 20.09.2013, 15:45:16

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

я вернулась от НИ. ох она мне седни в области матки несколько раз больно надавила  :fie:

Шурка, как и обещала начало моего процесса:

Прикреплённые изображения:

• 20130920_152442.jpg

• 1

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

я вернулась от НИ. ох она мне седни в области матки несколько раз больно надавила  :fie:

получается вышивка вся идет крестиком да?

просто мне с таобао пришли ангелочки, че то я не пойму как там вышивать надо. Сам материал же просто белый (вафельный) :confused:

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

получается вышивка вся идет крестиком да?

просто мне с таобао пришли ангелочки, че то я не пойму как там вышивать надо. Сам материал же просто белый (вафельный) :confused:

там есть еще и полукрестики и на глазках французский узелок и еще кординг (вроде бы так)- это нимбы.

Сообщение отредактировал Люцерна: 20.09.2013, 16:08:22

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

У меня настроение появилось отличное, чувствую себя как спящая красавица, проснувшаяся через сто лет  :lol:

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

там есть еще и полукрестики и на глазках французский узелок и еще кординг (вроде бы так)- это нимбы.

ну вот как теперь разобраться....

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

ну вот как теперь разобраться....

поищи в продам рукоделие темку Мосибокли, у нее к ангелочкам инструкция прилагается подробная. вот нашла 

Сообщение отредактировал Люцерна: 20.09.2013, 16:17:54

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

поищи в продам рукоделие темку Мосибокли, у нее к ангелочкам инструкция прилагается подробная. вот нашла 

спасибо большое)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.