[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 04.06.2015, 16:40:08
вот тут про масло
чтото действительно Лии нет...
насчет связи Дюфастон-грудь, у меня наоборот утром сильно болит грудь (у меня так бывает во второй половине цикла), а если я утром выпиваю ДЮф, то грудь как то меньше становится и не давит (дюф сейчас пью по рекомендации АГ)
кто что сегодня на ужин делает?
Сообщение отредактировал Marilyn Monro: 04.06.2015, 16:44:05
Отправлено 04.06.2015, 17:05:00
А я вообще не готовлю ))) не люблю это дело.
Либо у мамы ужинаем, либо в кафешки выбираемся, либо друзья на ужин зовут - у нас так получается, что выходные мы заняты всегда, повидаться только в будни вечером можем.
Сегодня вот к сестре едем вечером, семейный пикник у них дома будет. Хорошо все-таки с большой семьей и с друзьями, любящими готовить!
*иногда я готовлю, конечно, прям вот совсем иногда - последний раз это было неделю назад, в среду - я жарила картошку с грибами )
Если бы я готовила, я бы кукси замутила сегодня - страсть как лапшу охота, остренькую, с кучей всего )))
Отправлено 04.06.2015, 17:09:36
ой чото и мне кукси захотелось))) и крылышек куриных)))))
а вообще думала каких-нить кабачков по дороге прикупить и потушить как то с чесноком, луком, помидоркой... как то так.. хочется чего-то летнего чтоли. Или рагу овощное замутить...
Клубнику я вчера ела с молоком, так вкусно! правда перед этим тарелку супа еще ушатала... Дюф у меня дает побочку в виде повышенного аппетита...
Отправлено 04.06.2015, 17:16:45
на пол зубика куснуть.
аттракцион неслыханной щедрости
ой, девочки, моего руководителя и мальчиков с работы вы точно не переплюнете! Прям вот точно!
Вот вам от сегодняшнего дня случай: я всегда когда что-то приношу, приношу на всех,выкладываю на стол, все едят и радуются. С недавних пор меня достало кормить ораву из 7 мужиков взрослых, тем более что они вообще ничего никогда не приносят
Сегодня пошла с подругой, купили себе 2 мороженых, заходим - на нас смотрят и говорят "а нам че не купили?" типа, это мы должны были им за мороженкой сбегать, за свой счет купить, до магазина по жаре сгонять - ненуачо?
и второй - один из коллег пошел купил себе кг клубники, помыл, выложил на общий стол 3 (!!!!) штучки и говорит - ну вы эта, угощайтесь, кто успеет я ж говорю, вы наших мужчинок не переплюнете!
Отправлено 04.06.2015, 17:17:21
ой чото и мне кукси захотелось))) и крылышек куриных)))))
а вообще думала каких-нить кабачков по дороге прикупить и потушить как то с чесноком, луком, помидоркой... как то так.. хочется чего-то летнего чтоли. Или рагу овощное замутить...
Клубнику я вчера ела с молоком, так вкусно! правда перед этим тарелку супа еще ушатала... Дюф у меня дает побочку в виде повышенного аппетита...
я тоже хотела пожарить вчера кабачек..даже два купила и съела,сырые
Отправлено 04.06.2015, 17:18:55
У меня с аппетитом ахтунг тоже ))) на фрукты налегаю, как последний раз - черешню по пол-кг в день уминаю точно, еще и абрикосами до верха закидываюсь ))) сейчас мое самое любимо время года ))) когда ягоды есть, и все такое красивое, яркое, ароматное - мммммм!
Но я себе говорю, что фрукты - это полезно! это витамины и удовольствие ))) вот на том и решила ))
Отправлено 04.06.2015, 17:19:11
на пол зубика куснуть.
аттракцион неслыханной щедрости
ой, девочки, моего руководителя и мальчиков с работы вы точно не переплюнете! Прям вот точно!
Вот вам от сегодняшнего дня случай: я всегда когда что-то приношу, приношу на всех,выкладываю на стол, все едят и радуются. С недавних пор меня достало кормить ораву из 7 мужиков взрослых, тем более что они вообще ничего никогда не приносят
Сегодня пошла с подругой, купили себе 2 мороженых, заходим - на нас смотрят и говорят "а нам че не купили?" типа, это мы должны были им за мороженкой сбегать, за свой счет купить, до магазина по жаре сгонять - ненуачо?
и второй - один из коллег пошел купил себе кг клубники, помыл, выложил на общий стол 3 (!!!!) штучки и говорит - ну вы эта, угощайтесь, кто успеет я ж говорю, вы наших мужчинок не переплюнете!
знаешь ...я в отделе работаю с ТРЕМЯ мужиками!!!! целый день с ними!!! я тебя понимаю, раньше чай покупала пакетированный, а сейчас и этого не делаю! пачка чая на 2 дня, при том что никто ничего не хочет приносить!
Отправлено 04.06.2015, 17:22:53
знаешь ...я в отделе работаю с ТРЕМЯ мужиками!!!! целый день с ними!!! я тебя понимаю, раньше чай покупала пакетированный, а сейчас и этого не делаю! пачка чая на 2 дня, при том что никто ничего не хочет приносить!
чай у нас фирма покупает, и печеньки всякие тоже - просто я что-то необычное приносила всегда, не то, что у нас и так в чайхане есть - то пирожков принесу, минимум по штуке на каждого, то пирог творожный, то просто шоколадку - а потом меня достало - мне че больше всех надо?
Тем более, реально, они стали считать что так и надо - типа, несет ну и молодец, все сжирают и привет. Ну и нафиг бы оно мне сдалось, подумала я, теперь ничего не приношу, а они привыкли и спрашивают - ой, а че у нас ничего вкусненького нет? А я им- а вы купили, чтобы было? Они тушуются и глаза в пол, но все-равно ничего не покупают, жмоты
Отправлено 04.06.2015, 17:26:11
7 мужиков, и все жадюги?
Лучик, веришь нет - реально как на подбор.
Недавно говорю - давайте на орбит по 200 тенге скинемся, все-равно все у моего стола пасутся и жвачки тырят - так двое как развопились, ой, да нет у меня 200 тенге, ой да че-то это много - на двести теньге я могу 2 пачки себе купить, этого мне на месяц точно хватит! Я говорю- ну так купи себе, и мои не тырь
Куда там - вот в обед подходит, глазки в пол - а можно у вас того-этого жвачкой угостится? Я говорю - а как же собственный запас орбита? Ответ - денег нет.
У нас на минуточку иностранная компания и у этого угощателя зп тыщ 300, и только недавно хвастался что на даче окна ставил - и почти 800 тыщ отдал за какие-то там супер особенные окна
Ну и вот как блин с такими работать?
Отправлено 04.06.2015, 17:34:53
Ну и вот как блин с такими работать?
Ты правильно сделала, что стала отучать их бесплатной кормушки. "Дружба дружбой, а табачок врозь"
Нам тоже компания покупает печенье, соки, чай, кофе. Помимо этого, каждый приносит то, что любит для себя. Иногда можем поделиться, но зачастую каждый угощается тем, что принес из дома. И никто ни на кого не обижается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0