[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 20.09.2013, 12:30:43
Лю, да прописывали. обязательно проставь, что не дай Бог инфекции какой не было...
только приехала, пойду почитаю твою историю
Ок, обязательно, от греха подальше. Инфекции не
Лю, поздравляю! Молодчинка!
Дэлия, спасибо!
а я поехала к НИ.
Сообщение отредактировал Люцерна: 20.09.2013, 12:31:12
Отправлено 20.09.2013, 12:50:56
Ахахахха)) ага)) она меня еще заинтриговала)) что у меня какая то интересная карта...Текатока, тебе сделали уже карту на год? Или ты писала уже?
Я вчера оплатила, сиду жду свою))
нет Дэль, тоже сегодня жду. сказала сегодня мне все расскажет. прям от предвкушения аж сердце замирает, такое ощущение как будто жду результата хгч
Отправлено 20.09.2013, 12:56:10
девочки вопрос по поводу карты. это что-то типа предсказания?
ну можно и так сказать, хотя больше она рассказывает о твоем характере, прошлом и как это влияет на настоящее и будущее. еще то что касается здоровья, и семьи, партнеров и т.д.
про будущее можно узнать по карте на год , как я поняла...
Отправлено 20.09.2013, 12:56:53
Это и предсказание так сказать (т.е. Просчитывается вероятность тех или иных событий в твоей жизни по координатам рождения) и вообще описание твоих черт, твоих прошлых или настоящих осьытий, как и что можно развивать, улучшать.девочки вопрос по поводу карты. это что-то типа предсказания?
Я в астро ка то больше верую, чем бабке... Астрология всетки к ни крути -наука.
Отправлено 20.09.2013, 13:30:06
Девочки, мне так плохо у меня мандраж по всему телу. Я уже неделю не сплю, из за отправки сына, вот отправила и вот что происходит. Я вся в стрессе, ребенок в стрессе.
Ребенок уже в школе, он там растерялся, так как в Полиции надо региться в течение 3 раб дней. У нас есть еще понедельник. Его там накрутили (дядька родной, который там проживает, а не учится), что надо оригинал мед страховки и базовый Договор.
Я ждала от посредников почту с оригиналом этой страховки, так как они делали это там в Чехии, к приезду Леши обещали выслать, они не успевают все в истерике.
Мои эти посредники, которые нам продали мед страховку, меня успокаивают и говорят о том, что можно и с копией пойти. В крайнем случае объяснить, что в течение 3 раб дней предоставят. При этом говорят Вам это не понадобятся делать, так как она прийдет в понедельник.
Позвонила пану Директору школы, он отправит Лешу в Полицию с куратором. И всё будет хорошо
Пс. А самое печально в этом, что его встречал дядька, так он не поддержал его, а загнал ребенка стресс, что его департируют. Вот такие у нас есть злобные и алчные родственички. Потому что они сами живут в Чехии, и не хотят , чтобы кто-то из нас тоже был там. Это звучит идиотично, но это так. В прошлом году они мне тоже устраивали истерику, зачем сына отправляю туда.
Нагнали жути, что он там с голоду пухнет будет, что он накроманом, что чехи злые. А сами там 6 лет живут и радуются
Сообщение отредактировал kapellina: 20.09.2013, 13:53:16
Отправлено 20.09.2013, 13:41:43
Девочки, по поводу интересности карты - просто ей самой очень нравится их делать, ей реально очень интересно ))) Ведь все мы такие разные, и у каждой своя сфера интересна. Мне она кстати про тебя, Кукла, говорила, мол никогда такой карты не видела - но ничего не рассказала конечно, просто обмолвилась в разговоре ))
Отправлено 20.09.2013, 13:51:33
Капеллина, УЗБАГОЙСЯ! прекрати накручивать себя и ребенка! ты и его пугаешь, а ему то там вдвойне сложнее, он в чужом городе, чужой стране. и себя изводишь! выпей валеиранки, персена, и прекрати истерику! нет и не бывает не решаемых проблем, все решаемо и ты прекрасно знаешь это.
так что возьми себя в руки, не пугай ребенка. лучше поговри с ним спокойно и успокой. вот увидишь все будет просто отлично!
Сообщение отредактировал tekatoka: 20.09.2013, 13:58:34
Отправлено 20.09.2013, 14:12:20
Девочки, по поводу интересности карты - просто ей самой очень нравится их делать, ей реально очень интересно ))) Ведь все мы такие разные, и у каждой своя сфера интересна. Мне она кстати про тебя, Кукла, говорила, мол никогда такой карты не видела - но ничего не рассказала конечно, просто обмолвилась в разговоре ))
Ди можно плиз, мне тоже контакты, этой дамы и плиз напиши как все это сделать дистанционно, сколько оплатить
Отправлено 20.09.2013, 14:15:35
ух тыыыыыы что же во мне такого?
Отправлено 20.09.2013, 14:23:29
Спасибо Асель и Текатока, сейчас немного прихожу в себя, и такое ощущение, как будто меня напичкали успокоительным, как будто пустота во мне и я отрешена от этого мира(((
И кстати его накрутил дядька со своими угрозами депортации и бабуля тоже туда же попала под влияние и тоже там ребенка накрутила. А мне даже не удалось с ним поговорить. Так как типа им некогда было купить сим карту при встрече его в аэропорту.
Сообщение отредактировал kapellina: 20.09.2013, 14:25:14
Отправлено 20.09.2013, 14:28:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0