Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Лю, поздравляю! Молодчинка!
  • 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Лю, да прописывали. обязательно проставь, что не дай Бог инфекции какой не было...

только приехала, пойду почитаю твою историю

Ок, обязательно, от греха подальше. Инфекции не  :fie:

Лю, поздравляю! Молодчинка!

Дэлия, спасибо!  :kiss:

а я поехала к НИ.

Сообщение отредактировал Люцерна: 20.09.2013, 12:31:12

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Текатока, тебе сделали уже карту на год? Или ты писала уже?
Я вчера оплатила, сиду жду свою))
  • 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

нет Дэль, тоже сегодня жду. сказала сегодня мне все расскажет. прям от предвкушения аж сердце замирает, такое ощущение как будто жду результата хгч :faceoff: :faceoff:

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

нет Дэль, тоже сегодня жду. сказала сегодня мне все расскажет. прям от предвкушения аж сердце замирает, такое ощущение как будто жду результата хгч :faceoff: :faceoff:
Ахахахха)) ага)) она меня еще заинтриговала)) что у меня какая то интересная карта...
  • 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

девочки вопрос по поводу карты. это что-то типа предсказания?

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

ну можно и так сказать, хотя больше она рассказывает о твоем характере, прошлом и как это влияет на настоящее и будущее. еще то что касается здоровья, и семьи, партнеров и т.д.

про будущее можно узнать по карте на год , как я поняла...

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Это и предсказание так сказать (т.е. Просчитывается вероятность тех или иных событий в твоей жизни по координатам рождения) и вообще описание твоих черт, твоих прошлых или настоящих осьытий, как и что можно развивать, улучшать.
Я в астро ка то больше верую, чем бабке... Астрология всетки к ни крути -наука.
  • 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений
Ахахахха)) ага)) она меня еще заинтриговала)) что у меня какая то интересная карта...

вот прикол)))))) мне она сказала, что у меня карта очень интересная и я буду во многом удивлена :)

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

вот прикол)))))) мне она сказала, что у меня карта очень интересная и я буду во многом удивлена :)
))))))))) а я еще подумала не для красного ли это словца)))))
  • 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

))))))))) а я еще подумала не для красного ли это словца)))))

:D остается только догадываться))

Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 20.09.2013, 13:02:51

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Девочки, мне так плохо у меня мандраж по всему телу. Я уже неделю не сплю, из за отправки сына, вот отправила и вот что происходит. Я вся в стрессе, ребенок в стрессе.

Ребенок уже в школе, он там растерялся, так как в Полиции надо региться в течение 3 раб дней.  У нас есть еще понедельник. Его там накрутили (дядька родной, который там проживает, а не учится), что надо оригинал мед страховки и базовый Договор.

Я ждала от посредников почту с оригиналом этой страховки, так как они делали это там  в Чехии, к приезду Леши обещали выслать, они не успевают все в истерике.

Мои эти посредники, которые нам продали мед страховку, меня успокаивают и говорят о том, что можно и с копией пойти. В крайнем случае объяснить, что в течение 3 раб дней предоставят. При этом говорят Вам это не понадобятся делать, так как она прийдет в понедельник.

Позвонила пану Директору школы, он отправит Лешу в Полицию  с куратором. И всё будет хорошо

Пс. А самое печально в этом, что его встречал дядька, так он не поддержал его, а загнал ребенка стресс, что его департируют. Вот такие у нас есть злобные и алчные родственички. Потому что они сами живут в Чехии, и не хотят , чтобы кто-то из нас тоже был там. Это звучит идиотично, но это так. В прошлом году они мне тоже устраивали истерику, зачем сына отправляю туда.

Нагнали жути, что он там с голоду пухнет будет, что он накроманом, что чехи злые. А сами там 6 лет живут и радуются

Сообщение отредактировал kapellina: 20.09.2013, 13:53:16

• 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

Не была здесь один день,еле дочитала.Сестры мужа тоже вечно пытаются нас доить,но в этом году я прописала им стоп.Сказала дорогие у нас у самих стройка,кто из вас помог?вот и мне нечем.Люцерна ты молодец :hi: Капеллина успокойся,все будет у сына хорошо

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Девочки, по поводу интересности карты - просто ей самой очень нравится их делать, ей реально очень интересно ))) Ведь все мы такие разные, и у каждой своя сфера интересна. Мне она кстати про тебя, Кукла, говорила, мол никогда такой карты не видела - но ничего не рассказала конечно, просто обмолвилась в разговоре ))

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Капеллина, УЗБАГОЙСЯ! прекрати накручивать себя и ребенка! ты и его пугаешь, а ему то там вдвойне сложнее, он в чужом городе, чужой стране. и себя изводишь! выпей валеиранки, персена, и прекрати истерику! нет и не бывает не решаемых проблем, все решаемо и ты прекрасно знаешь это.

так что возьми себя в руки, не пугай ребенка. лучше поговри с ним спокойно и успокой. вот увидишь все будет просто отлично!

Сообщение отредактировал tekatoka: 20.09.2013, 13:58:34

• 3

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Ди, а про меня что нить говорила? наверное сказала что никогда не встречала такого сложного по характеру человека :faceoff:

Сообщение отредактировал tekatoka: 20.09.2013, 13:56:51

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Девочки, по поводу интересности карты - просто ей самой очень нравится их делать, ей реально очень интересно ))) Ведь все мы такие разные, и у каждой своя сфера интересна. Мне она кстати про тебя, Кукла, говорила, мол никогда такой карты не видела - но ничего не рассказала конечно, просто обмолвилась в разговоре ))

Ди можно плиз, мне тоже контакты, этой дамы и плиз напиши как все это сделать дистанционно, сколько оплатить

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

ух тыыыыыы   что же во мне такого? :D

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Спасибо Асель и Текатока, сейчас немного прихожу в себя, и такое ощущение, как будто меня напичкали успокоительным, как будто пустота во мне и я отрешена от этого мира(((

И кстати его накрутил дядька со своими угрозами депортации и бабуля тоже туда же попала под влияние и тоже там ребенка накрутила. А мне даже не удалось с ним поговорить. Так как типа им некогда было купить сим карту при встрече его в аэропорту.

Сообщение отредактировал kapellina: 20.09.2013, 14:25:14

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Капеллин, действительно не истери хотя бы ради ребенка, ему в сто раз тяжелее. А своими метаниями ты ему только передаешь свою панику. Разобрались же в итоге, сделают же как надо. А с такими родственниками лучше вообще не контактировать и не обращаться. Лучше уж самим перебиться.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.