[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 29.05.2015, 17:06:36
Всем привет! чета пропали все..как вы?? я на завтра записалась к АГ, смешанные чувства вызывает этот поход, но ночью пальцы на ногах свело судорогой, в принципе у меня иногда было такое..НО надо проконсультироваться + куча своих вопросов. На работе одна девочка ляпнула обо мне что не представляет меня с животиком, типа я сама еще не доросла,типа до этого еще дойти надо, а так я еще ребенок....я не обиделась но как то коробит
зы: к слову сама она не замужем и ей уже 30к, деток пока не планирует...у меня вопрос мысленный а когда до Этого дорастают...
зы2: или гормоны или еще что но язва я стала еще та, хожу держу язык за зубами в попе и никому ничего не говорю.
Отправлено 30.05.2015, 20:44:06
Отправлено 31.05.2015, 18:28:00
Девочки!!!спасибо вам что меня поддержали!!!!я сходила. .это гора с плеч!Ттт все хорошо!узи сделали, полностью все объяснили...сердечко послушали..причина моих болей это ретрохориальная гематома.выписали дюфастон и еще три препарата. И узи молочных желез сделали и щитовидку посмотрела. Я так рада!!!!!
С гематомой будь осторожна, она по идее до 10-12 недель должна рассосаться. Происходит это путем излития крови, кровь обычно коричневатая, как будто 1 день месячных. Поэтому пока никаких путешествий длительных, где может растрясти, спорта, резких скачков, прыжков итд итп.
У меня закровило на 7 неделе. Так что будь бережнее к себе и удачной беременности!
Отправлено 04.06.2015, 13:53:34
девочки, всем привет! куда пропали? разъехались на моря?
я решила пить вот такое масло зародышей пшеницы, и мужу даю.. вот пришла с вами поделиться этой новостью)))))) у этой фирмы есть еще тыквенное масло, только мне оно пока что не попалось, хочу потом и его попить тоже
Отправлено 04.06.2015, 14:07:55
девочки, всем привет! куда пропали? разъехались на моря?
я решила пить вот такое масло зародышей пшеницы, и мужу даю.. вот пришла с вами поделиться этой новостью)))))) у этой фирмы есть еще тыквенное масло, только мне оно пока что не попалось, хочу потом и его попить тоже
Привет! я работаю как папа Карло.... клевая штука, а чем оно полезно просто никогда такое не видела??
пы.сы. сама года два пила омега - 3 в капсулах.состав льняное масло.для кожи полезно.
Отправлено 04.06.2015, 14:31:12
Привет всем!
Я тоже захожу, почитываю, жарко так и работой грузят. Завтра и суббота у меня еще и оформления свадебные, по ним вот подчищаю что осталось.
Мэрилин, а для чего это масло? Это пить? Я как-то такое брала на кожу мазать, не пошло - не люблю все-таки эффект жирности и липкости, хоть все и советуют масла эти.
Отправлено 04.06.2015, 14:35:36
Привет всем!
Я тоже захожу, почитываю, жарко так и работой грузят. Завтра и суббота у меня еще и оформления свадебные, по ним вот подчищаю что осталось.
Мэрилин, а для чего это масло? Это пить? Я как-то такое брала на кожу мазать, не пошло - не люблю все-таки эффект жирности и липкости, хоть все и советуют масла эти.
как бы я хотела тоже чем нить таким заниматься...я цветочки из ткани красивые делаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0