Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
А я мужа приучила подарки дарить родственникам.
У нас в семье всегда так было принято, на все праздники - 8 марта, 23 февраля, Нг - всегда хотя бы маленькие, но дарим друг другу. И сестра еще приподносит всегда интересно, то загадки, розыгрыши какие-то придумывает, лотереи...
А у мужа в семье никогда такого не было, только на др, бац, сунут 10 тыщ - "ну, с днем рождения". Вот и все. А простые праздники без подарков, на словах поздравят и праздничный обед.
И вот как серьезно начали встречаться, - моим покупаем подарки на тот же НГ и мужниным. А щас я-то не помню когда у кого ДР, а муж напоминает то сестре купить надо, то тете, то дяде, то племяшкам. :D вот недавно только стала записывать когда у кого что. Но правда его родственники, кроме мамы и папы меня не поздравляют даже, не звонят и не вспоминают. Ну и ладно...
  • 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

Делия, может я неправильно излагаю свою мысль, но как раз таки я согласна, надо жить так, как удобно тебе.

про мудрость это я имела в виду, что у свекровей у некоторых возраст приходит один, не про тебя. ;)

И не обязательно меняться, ты не должна никому этого кроме себя, будь собой, как раз таки будь собой и говори и делай так как ты думаешь,

а то будешь стараться молчать и в один день у тебя будет взрыв и ты наговоришь ей столько "хорошего",

а она естественно всё мужу и родственникам тобою сказанное поднесет более трагично и будет война миров)

• 0

Mighty D

Mighty D
  • Свой человек
  • 595 сообщений

Перезвонила - так и есть, фолликулометрия 3000 тг. Причем уже мест 5 обзвонила. Эх.

Louve Di, позвоните в Реал Клиник, там фолликулометрия стоит 6500 - 4 процедуры. По крайней мере, 3 месяца назад так было.

Сообщение отредактировал Mighty D: 19.09.2013, 19:14:47

• 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений
Ди, в л/с написала.
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Дина, так без паники . Показатель 6, не так уж много, я с таким беременела. На счет фракса позвони МК и проконсультируйся. Но я думаю, что он скажет продолжать пить тромбоасс, так как фракс очень сильный препарат, что тоже может сыграть не в пользу твоей крови.

Как заполосатиться тест, так сразу опять сдай, потому что во время беременности быстро все меняется))

Была сегодня у него, как всегда столько позитива))) Ах, да циферки циферки не сказал, говорит это будет моим секретом, но все по плану. :rotate:

Прогинову сказал, ну раз начала то пить дальше до 25 дц, поржал надо мной   :lol:

Честно мне пофиг, главное результат. :p

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Молодец, Птенчик))) но странно, что цифры не сказал. Ну ладно уж....))))
Хорошо и плодотворно подружить вам с мужем)))
  • 0

Бэллинда

Бэллинда
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Девочки приветик.Скиньте в лс пож-та контакты ясновидящей и астролога.В свою очередь могу поделиться контактами женщин кто чистит(одна русская,одна казашка,кому это важно).

По теме: с этого месяца решили с мужем уже начать планировать опять,верю в лучшее... :rotate:

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Доброе утро девочки!

Пятничный позитиффчик

Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали.
Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски.
Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота.

f4f14c052c8f.jpg

Сообщение отредактировал tekatoka: 20.09.2013, 09:07:38

• 5

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Бэлинда привет.

рада что ты снова в строю!

ответила тебе в личку

Птеничик с хорошим узи тебя!

Сообщение отредактировал tekatoka: 20.09.2013, 10:44:07

• 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Можно открывать клуб "любителей свекровей" прям)))) офигеть какие у нас одинаковые проблемы...

Тоже присоединюсь 6ывшая свекровь мало того, что не работала, так еще и тянула...и тратила деньги на всякую фигню типа целителей, гадалок, экстрасенсов :faceoff:

И покупала себе, как она выразилась совсем уж "дешевенькие" сапожки за 40К.

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Девочки, всем привет!

можете меня поздравить) вчера была гистера- патологий нет  :dont:  Взяли эндик на биопсию. жду результаты :ninja: пойду отпишусь в планировании по процедуре.

Сообщение отредактировал Люцерна: 20.09.2013, 10:39:44

• 1

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Девочки, всем привет!

можете меня поздравить) вчера была гистера- патологий нет  :dont:  Взяли эндик на биопсию. жду результаты :ninja: пойду отпишусь в планировании по процедуре.

ну ты герой! умничка что не отложила и все прошла!

как перенесла? больно было? наркоз делали?

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Девочки, всем привет!

ну ты герой! умничка что не отложила и все прошла!

как перенесла? больно было? наркоз делали?

Текатока, спасибо! я в темке планирования отписалась)

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Лю, привет!

Поздравляю с операшкой! Теперь все наладится :idea:

За ангелочков принялась?

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Лю, привет!

Поздравляю с операшкой! Теперь все наладится :idea:

За ангелочков принялась?

Шурка, спасибо. Да начала :dont:  с того самого почти идеального- волосики ему отшила, начала личико чуток) хотела сфотать показать сейчас, вспомнила- вышивку в машине оставила. после обеда выложу) все-таки решила на 16 вышивать, мне нравится! ниточек столько, что можно еще одну картинку вышить :idea:

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Текатока, Дина- вам после гистеры тоже назначали тержинан?

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Люцерна, поздравляю! ты - молодчика! почитала в Планировании - жесть просто, ты - героиня! :)

Текатока, ФГДС по сравнению с этим фигня просто))

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Лю, поздравляю, молодчинка!! Я не делала гистеру. Тержинан это противовоспалительные, для профилактики, купи обязательно.
  • 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Люцерна, поздравляю! ты - молодчика! почитала в Планировании - жесть просто, ты - героиня! :)

Текатока, ФГДС по сравнению с этим фигня просто))

Весна, спасибо! для меня и ФГДС страшно- без болей, но от глотания именно страх :faceoff:

Лю, поздравляю, молодчинка!! Я не делала гистеру. Тержинан это противовоспалительные, для профилактики, купи обязательно.

Дина, спасибо! Ок. я просто вчера уже поздно вечером вспомнила про Тержинан, днем не до этого было :faceoff: , седни куплю.

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Лю, да прописывали. обязательно проставь, что не дай Бог инфекции какой не было...

только приехала, пойду почитаю твою историю

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.