[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 19.09.2013, 18:07:12
У нас в семье всегда так было принято, на все праздники - 8 марта, 23 февраля, Нг - всегда хотя бы маленькие, но дарим друг другу. И сестра еще приподносит всегда интересно, то загадки, розыгрыши какие-то придумывает, лотереи...
А у мужа в семье никогда такого не было, только на др, бац, сунут 10 тыщ - "ну, с днем рождения". Вот и все. А простые праздники без подарков, на словах поздравят и праздничный обед.
И вот как серьезно начали встречаться, - моим покупаем подарки на тот же НГ и мужниным. А щас я-то не помню когда у кого ДР, а муж напоминает то сестре купить надо, то тете, то дяде, то племяшкам. вот недавно только стала записывать когда у кого что. Но правда его родственники, кроме мамы и папы меня не поздравляют даже, не звонят и не вспоминают. Ну и ладно...
Отправлено 19.09.2013, 18:19:00
Делия, может я неправильно излагаю свою мысль, но как раз таки я согласна, надо жить так, как удобно тебе.
про мудрость это я имела в виду, что у свекровей у некоторых возраст приходит один, не про тебя.
И не обязательно меняться, ты не должна никому этого кроме себя, будь собой, как раз таки будь собой и говори и делай так как ты думаешь,
а то будешь стараться молчать и в один день у тебя будет взрыв и ты наговоришь ей столько "хорошего",
а она естественно всё мужу и родственникам тобою сказанное поднесет более трагично и будет война миров)
Отправлено 19.09.2013, 19:13:50
Перезвонила - так и есть, фолликулометрия 3000 тг. Причем уже мест 5 обзвонила. Эх.
Louve Di, позвоните в Реал Клиник, там фолликулометрия стоит 6500 - 4 процедуры. По крайней мере, 3 месяца назад так было.
Сообщение отредактировал Mighty D: 19.09.2013, 19:14:47
Отправлено 19.09.2013, 22:09:57
Дина, так без паники . Показатель 6, не так уж много, я с таким беременела. На счет фракса позвони МК и проконсультируйся. Но я думаю, что он скажет продолжать пить тромбоасс, так как фракс очень сильный препарат, что тоже может сыграть не в пользу твоей крови.
Как заполосатиться тест, так сразу опять сдай, потому что во время беременности быстро все меняется))
Была сегодня у него, как всегда столько позитива))) Ах, да циферки циферки не сказал, говорит это будет моим секретом, но все по плану.
Прогинову сказал, ну раз начала то пить дальше до 25 дц, поржал надо мной
Честно мне пофиг, главное результат.
Отправлено 20.09.2013, 00:38:42
Девочки приветик.Скиньте в лс пож-та контакты ясновидящей и астролога.В свою очередь могу поделиться контактами женщин кто чистит(одна русская,одна казашка,кому это важно).
По теме: с этого месяца решили с мужем уже начать планировать опять,верю в лучшее...
Отправлено 20.09.2013, 09:07:19
Доброе утро девочки!
Пятничный позитиффчик
Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали.
Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски.
Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота.
Сообщение отредактировал tekatoka: 20.09.2013, 09:07:38
Отправлено 20.09.2013, 10:22:26
Можно открывать клуб "любителей свекровей" прям)))) офигеть какие у нас одинаковые проблемы...
Тоже присоединюсь 6ывшая свекровь мало того, что не работала, так еще и тянула...и тратила деньги на всякую фигню типа целителей, гадалок, экстрасенсов
И покупала себе, как она выразилась совсем уж "дешевенькие" сапожки за 40К.
Отправлено 20.09.2013, 10:43:46
Девочки, всем привет!
можете меня поздравить) вчера была гистера- патологий нет Взяли эндик на биопсию. жду результаты пойду отпишусь в планировании по процедуре.
ну ты герой! умничка что не отложила и все прошла!
как перенесла? больно было? наркоз делали?
Отправлено 20.09.2013, 10:56:27
Девочки, всем привет!
можете меня поздравить) вчера была гистера- патологий нет Взяли эндик на биопсию. жду результаты пойду отпишусь в планировании по процедуре.
ну ты герой! умничка что не отложила и все прошла!
как перенесла? больно было? наркоз делали?
Текатока, спасибо! я в темке планирования отписалась)
Отправлено 20.09.2013, 11:10:24
Лю, привет!
Поздравляю с операшкой! Теперь все наладится
За ангелочков принялась?
Шурка, спасибо. Да начала с того самого почти идеального- волосики ему отшила, начала личико чуток) хотела сфотать показать сейчас, вспомнила- вышивку в машине оставила. после обеда выложу) все-таки решила на 16 вышивать, мне нравится! ниточек столько, что можно еще одну картинку вышить
Отправлено 20.09.2013, 11:44:54
Люцерна, поздравляю! ты - молодчика! почитала в Планировании - жесть просто, ты - героиня!
Текатока, ФГДС по сравнению с этим фигня просто))
Весна, спасибо! для меня и ФГДС страшно- без болей, но от глотания именно страх
Лю, поздравляю, молодчинка!! Я не делала гистеру. Тержинан это противовоспалительные, для профилактики, купи обязательно.
Дина, спасибо! Ок. я просто вчера уже поздно вечером вспомнила про Тержинан, днем не до этого было , седни куплю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0