[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 26.05.2015, 09:44:40
Уф, блин... ненавижу наших штатных акушеров-гинекологов для них все беременные - сплошная головная боль... никакого участия, внимания, жалости....как вспомню свои первые две беременности и стояние на учете в ЖК... брррр...
Бушка, сочувствую.... ну что ты можешь сделать в этой ситуации? Действительно - пей фольку, нош-пу при болях. Пальцы крестиком и глубокое дыхание. Смотри в себя, внутрь... в тебе новая жизнь, которую тебе надо сохранить и вырастить во что бы то ни стало. Поэтому никаких нервов! Раз уж тебе дана эта бусинка - просто береги ее и ничего не бойся. Вот просто нарисуй себе впереди все самое позитивное и только на это смотри.
Ты же поняла о чем я?
Отправлено 26.05.2015, 09:51:50
Уф, блин... ненавижу наших штатных акушеров-гинекологов для них все беременные - сплошная головная боль... никакого участия, внимания, жалости....как вспомню свои первые две беременности и стояние на учете в ЖК... брррр...
Бушка, сочувствую.... ну что ты можешь сделать в этой ситуации? Действительно - пей фольку, нош-пу при болях. Пальцы крестиком и глубокое дыхание. Смотри в себя, внутрь... в тебе новая жизнь, которую тебе надо сохранить и вырастить во что бы то ни стало. Поэтому никаких нервов! Раз уж тебе дана эта бусинка - просто береги ее и ничего не бойся. Вот просто нарисуй себе впереди все самое позитивное и только на это смотри.
Ты же поняла о чем я?
аха, спасибо за настрой!! уйду с головой в работу..только блин вечера куда деть не знаю раньше был фитнес....а сейчас? есть три идеи: вышивать крестиком, начать опять рисовать или залечь с фильмами.
Отправлено 26.05.2015, 09:53:54
@Booshka, ты же прогестерон сдавала? Нормальный результат?
Есть ли у тебя возможность съездить в ближайший крупный город, чтобы попасть к нормальному врачу? К сожалению, как я писала, в жк с тобой никто не будет разговаривать до конца первого триместра. Стандарты ВОЗ, мать их за ногу. Или может есть хороший гинеколог в вашем городе? Не обязательно с лицензией на ведение беременности. Меня на ранних сроках тоже вела мой гинеколог без лицензии.
У тебя поясница перестала болеть? А грудь болит?
Отправлено 26.05.2015, 10:12:35
@Booshka, повторный хгч не сдавала?
да прогик в норме был,вообще про этого АГ говорят кому как, у меня две подруги вели Б у нее..кто то за а кто против,поясница почти не болит..но думаю к пятнице начнется,а грудь налитая особо не болела но спать на животе не могу, я хочу сдать ХГЧ опять в четверг - это будет второй раз.
Отправлено 26.05.2015, 10:29:03
Отправлено 26.05.2015, 11:16:45
Сообщение отредактировал Valika: 26.05.2015, 12:19:35
Отправлено 27.05.2015, 15:29:05
Девочки, сходила я на фолликулометрию, по всем признакам О была вчера... А у нас вчера ничего не было((((( Сегодня уже бессмысленно да? или еще можно успеть ухватить? прям грустно мне...
Мой доктор говорит еще дня три есть после О, но даже если и не три, то попытаться все же стоит, вдруг успеешь в последний вагон
Отправлено 28.05.2015, 09:58:10
А позавчера было?было на 10 д.ц., а О предположительно произошла на 12 д.ц.))) Врач (Попова) мне вчера тоже сказала, что у нас еще есть день))) и уйма попыток))) Я выполнила эти пожелания вчера)) ТЕперь опять дюф в поддержку написали (я его так не люблю, но придется) с 16 по 25 д.ц. вооот...
Отправлено 28.05.2015, 10:47:41
@Marilyn Monro, пусть у тебя все получится в этом цикле!
Отправлено 28.05.2015, 12:08:28
Всем привет
Как твое самочувствие?
непонятное...ТТТ уже не тянет..хотя это скорее пугает.не знаю что и как должно быть.да и врача пока не нашла хорошего,у меня куча вопросов.и еще есть охота,с утра съела половинку банана,половику яблока и груши и огурец...а что то опять сосет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0