Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Слезочка незнаю что это такое, но раз это хорошая новость то я рада за Вас. растите здоровенькими!!!

А я вымоталась за эти четыре дня, очень поздно ложились, то ДР, то укладывание чемодана,вообщем все время поздно укладывались,  вчера  в 3 часа утра проводили сынулю в Чехию, всё уже начинаю скучать(((

Сообщение отредактировал kapellina: 19.09.2013, 10:23:38

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Слезка, с экватором!
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Слезка, с экватором! :rotate:

Дэлия, опять хотела тебе большое спасибо сказать, за  чаи. Катька так вообще очень вкуснючая :idea:

• 0

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Девочки доброе утро!

Илианчик, спасибо.

Наня очень верно написала.

Текатока, спасибо. Но я тебя огорчу:( Врач месяц запретил спорт. Поэтому я пока не в спортивном строю, но как только месяц пройдет, обязательно продолжу танцульки :D

Девочки, а я тоже не катаюсь на лыжах, я боюсь скорости. И вообще я трусиха. Зимой только коньки. Я помню ездила в Белакуриху, года 3-4 назад, там мы взяли лыжи, наняли мне инструктора, он встал сзади меня, говорит прокачу немного потом ты сама, я рядом, и как он разогнался, я чуть не наделала в штаны, я присела, мы упали, я его отматерила. И потом минут 30 ехала на жопе с горы с лыжами в руках :faceoff:

• 0

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Жаль, что это зачастую правда. Аж грустно стало. По волонтерству сталкиваюсь периодически.Лорашфуко.

Ди, а ты где волонтеришь? Кому помогаешь?

• 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Всем привет!
Слезка, поздравляю с экватором! Проси у мужа подарок;)
Капеллина, поздравляю с проводами сына на учебу! Сейчас хоть сможешь чуть-чуть отдохнуть от суеты и беготни.
Цивика, а я наоборот катков и коньков боюсь. Крутишься на одном месте и падать жестко. Наверное, это из-за того, что в детстве моя карьера фигуристки оборвалась, едва начавшись, когда я в 5 лет на катке сломала правую руку. К каткам теперь у меня устойчивое недоверие, зато научилась немного писать буквы и рисовать левой рукой.

Сообщение отредактировал Prune: 19.09.2013, 10:51:34

• 1

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Слезка с экватором! Всего вам хорошего!

Дэлия, я тебе вконтакте огромное письмо накатала, хочу стать твоим клиентом :D

• 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений

Слезка с экватором тебя.

Видишь, как быстро прошло полпути. Теперь еще быстрее время полетит.

У нас сегодня 78%.

Капа, теперь отдохни хорошо, поспи, полежи.Ты такое дело сделала большое!

У нас есть знакомые. У них сын учился там, заодно и невесту себе встретил.Здесь поженились, теперь вернулись в Прагу, открыли там небольшой бизнес и счастливы. А его мама к ним теперь нянчиться ездит. Уже и  всю Европу посмотрела заодно, попутешествовала. И тебе желаю такой такой же истории счастливой!  

• 1

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Шурик, на здоровье. Катька я так понимаю Екатерина великая)))) уже забыла, кому что купила, там все разные были))
  • 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Слезка с экватором! Всего вам хорошего!
 Дэлия, я тебе вконтакте огромное письмо накатала, хочу стать твоим клиентом :D

Да?)) нука пойду гляну, я чот еще не видела
  • 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Спасибо девочки, я так устала, что думаю, что даже если бы были деньги в августе, то хорошо, что не зашла, так как стрессы неимоверные. Вот теперь все сейчас выровняю ритм жизни, упорядочу дела  и буду идти к еще одной цели)))

• 0

Тенюшка

Тенюшка
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Слёзка, с экватором вас! Вот время быстро бежит, да?

Капеллина, поздравляю! Большое дело начали)

Цивика, мой первый и единственный опыт катания на лыжах очень напоминает ваш. Я пыталась кататься с детской горки, даже пару раз получилось. Но потом я не смогла затормозить и въехала в какое-то строение. Короче, в итоге я решила, что руки-ноги мне дороже. К тому же я очень боюсь скорости.

Сообщение отредактировал Тенюшка: 19.09.2013, 10:51:16

• 1

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Девочки спасибо всем за поздравления!

Не успел хорошо начаться день, как вчерашняя эпопея со снохой и братом мужа продолжились.

Сноха позвонила свекрови и наговорила что  я их всех выматерила)))

Меня аж заколотило от такой наглости :(( но свекруха адекватная я ей позвонила, она говорит ну хорошо не материла так не материла, самое главное не волнуйся и не переживай, мне нужны здоровые внуки)))

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Сивика, накатала такое же письмо в ответ))
  • 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений

Я видать типичный стрелец, которому надо бродить, ездить, путешествовать, кататься на лыжах, совершать безумства.

Я в Боровом  у нас обожаю гонять....Понемногу на горных лыжах.

Так прикольно летищь по трескучему морозу, а сопли так и текут от холода, впереди елки, сосны....Потом заходишь в домик, пьешь горяч. чай, греешься и кайфуешь.

Моя мечта провести пару недель где-нить в Европе  с мужем, на горнолыжном курорте.

• 0

Тенюшка

Тенюшка
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Слёзка, хорошо, что свекровь адекватная. А вообще и правда, не переживайте. Деткам важнее ваше настроение, а не пустые разговоры.

А у меня сегодня такое настроение хорошее, прям хочется со всеми поделиться! Я так рада началу нового цикла, у меня боевой настрой. Мужу сказала: "Ну всё, хватит нам время и деньги попусту тратить, в этом цикле беременеем. Игры закончились :D "

С утра сдала кровь на гормоны, завтра к врачу, посмотрим, будем ли стимулироваться, или приручать гормоны.

Сообщение отредактировал Тенюшка: 19.09.2013, 11:03:07

• 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений

Я видать типичный стрелец, которому надо бродить, ездить, путешествовать, кататься на лыжах, совершать безумства.
Я в Боровом у нас обожаю гонять....Понемногу на горных лыжах.

Так прикольно летищь по трескучему морозу, а сопли так и текут от холода, впереди елки, сосны....Потом заходишь в домик, пьешь горяч. чай, греешься и кайфуешь.
Моя мечта провести пару недель где-нить в Европе с мужем, на горнолыжном курорте.

Илиана, так классно описала! У меня очень похожие ощущения от горных лыж, это невероятный кайф. Еще люблю глинтвейн после катания.
Мы с моим тогда еще будущим мужем 5 лет назад наш первый Новый год отмечали на лыжном курорте, я тогда только начинала кататься, лыж и экипировки своей не было. И муж мне подарил на НГ шикарные лыжи, палки и т.д. Я была в таком восторге от катания и от новых лыж, что, помнится, чуть ли не спать в этих лыжах была готова.
Я в Европе тоже пока не каталась, только у нас, в России и в Японии, тоже хочу в сезон на европейские курорты слетать, но это уже, видимо, когда пацаны подрастут;)

Слезка, может, тебе вообще пока не общаться пока с этими неадекватными родственниками? Совсем не разговаривать, пусть не звонят, не приходят. Муж хочет -может общаться, а ты огради себя от нервов, получится?

Сообщение отредактировал Prune: 19.09.2013, 11:12:05

• 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений

А у меня сегодня такое настроение хорошее, прям хочется со всеми поделиться! Я так рада началу нового цикла, у меня боевой настрой

От души желаю большой удачи!

• 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений

но это уже, видимо, когда пацаны подрастут
Потом вместе будете гонять....
  • 0

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Прунчик привет.

Вопрос личного характера.

Ты в автоподписи поставила срок который врач посчитала или сама?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.