[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 14.05.2015, 11:59:06
о, точноЗато когда экстренно привозят в больницу, все анализы делают даже несмотря на то, что ты за полчаса до этого слопал тазик бешпармака и запил все литром кумыса
и ничего им не мешает, ни жир, ни густота
Бушка, ношпу я бы приняла. И к АГ сходила бы на всякий случай..
Отправлено 14.05.2015, 15:18:43
Не переживай!Девочки даже не знаю куда и написать. ..на прошлой неделе было плохо аллергия началась..пила Ксизал три дня подряд . Теперь думаю какие могут быть последствия.
Все природой хорошо задумано, пока женщина не знает о беременности(то есть до задержки) - практически невозможно навредить эмбриону. Если он закрепился, то значит все хорошо
Отправлено 15.05.2015, 08:58:09
Отправлено 18.05.2015, 13:11:14
Привет, Бушка! Как ты? Какие новости? ХГЧ сдавала?
Я вот с утра хотела написать.... пожаловаться на свое состояние. У меня по ощущениям О, к врачу так и не попала, хотя она сказала обязательно показаться накануне. Просто в эти дни с мужем "потрудились" чуток. Я ж ситуацию отпустила и все мечтаю, что все само собой произойдет.
А вот уже второй день какая-то сонливость накатила, плаксивость. Ногти вдруг начали отслаиваться - я с акрилом уже 12 лет хожу, первый раз такое. Волосы сильно выпадают. Может из-за моего сильного сброса веса, не знаю. Гормоны перестраиваются что ли... Уже 13 кг позади, думаю остановиться.
Отправлено 18.05.2015, 15:10:54
Рахмет все хорошо!!!я как будтобы и не беременная...когда есть чес себя занять это вдвойне хорошо..я наверное вышивать начну.Привет!
Я нет-нет заглядываю, никуда не делась!
Как твое самочувствие?
У меня все хорошо, муж улетел на юбилей к маме, а я на работе - впереди большая свадьба, зато есть повод в пятницу взять отгул!
Отправлено 18.05.2015, 15:15:45
нет нечего не сдавала и не хочу. ..почему то уверена что все ТТТ хорошо. Мне в овуляцию прям яичник выкручмвало и тошнило...а на счет волос я когда на 18 кг похудела лезли клоками...это все от этого.прошло через пол года...и ты сильно не перестарайся достигла своего вес и остановись. Сложнее будет удержать. ..у меня не получается это. Ну ничего как рожу так начну сразу же.Привет, Бушка! Как ты? Какие новости? ХГЧ сдавала?
Я вот с утра хотела написать.... пожаловаться на свое состояние. У меня по ощущениям О, к врачу так и не попала, хотя она сказала обязательно показаться накануне. Просто в эти дни с мужем "потрудились" чуток. Я ж ситуацию отпустила и все мечтаю, что все само собой произойдет.
А вот уже второй день какая-то сонливость накатила, плаксивость. Ногти вдруг начали отслаиваться - я с акрилом уже 12 лет хожу, первый раз такое. Волосы сильно выпадают. Может из-за моего сильного сброса веса, не знаю. Гормоны перестраиваются что ли... Уже 13 кг позади, думаю остановиться.
Отправлено 18.05.2015, 17:00:09
А я вот, если честно, токсикоза больше всего и боюсь... как вспомню.... обоих своих ляликов вынашивала и до самого шевеления рвота бесконечная, от всех запахов, в рот только сухарики могла засунуть и рассол((((
Мечтаю, чтобы эта Б ьез таких чудес была.
Бушка, ты молодец! Позитивный настрой много значит)))))
(А в душе я прям так рада за тебя, так рада!!!)
Отправлено 18.05.2015, 17:53:13
ой спасибо. ..не знаю даже муж запретил кому либо говорить...а я дурында.на работе знают Две девочки одна из них Б. Она меня первая вычислила...даже когда я не знала.написала подруге в Москву..еще одной в Алматы. .одной в Павлодаре. .и тут две по вотцапу переписывались все спрашивала...кароче ппц.но все сказали будут молчать..мне кажется ничего не должно случится если несколько хороших людей знает...а он все ругается типа сглазят.А я вот, если честно, токсикоза больше всего и боюсь... как вспомню.... обоих своих ляликов вынашивала и до самого шевеления рвота бесконечная, от всех запахов, в рот только сухарики могла засунуть и рассол((((
Мечтаю, чтобы эта Б ьез таких чудес была.
Бушка, ты молодец! Позитивный настрой много значит)))))
(А в душе я прям так рада за тебя, так рада!!!)
Отправлено 18.05.2015, 18:23:41
Ну мне кажется у меня тоже мыльце в попе не удержится (ой, простите за грубость, мама моя все время так говорила), тож разболтаю))))) Потому что кажется вокруг добрые и хорошие люди.
Может потому что если уж и случится это чудо, значит пофиг ему на всякие сглазы там и прочее. А уж если с самим чудом что-то произойдет или пойдет что-то не так, ну что ж... от всего не спрячешься и не застрахуешься. Я вот точно знаю, что бывшая моего мужа уже избегалась по бабкам. До нее дошли слухи (спасибо родне - вот кто главные враги), что у нас неудача была с эко, так она сходила и закрепила результат. И опять похвасталась родне, что не даст нам жить и счастье иметь совместного малыша. Я боялась-боялась, а сейчас махнула рукой. Пусть хоть наизнанку вывернется, не она сидит в небесной канцелярии и не ей решать, будет у нас малыш или нет.
И кстати, здесь, в этой ветке уж точно никто не сглазит. Наверное только здесь и могут искренне порадоваться за тебя и пожелать лучшего. Я когда забеременею - вы первые узнаете об этом. Недолго ждать, думаю, осталось)))))
Отправлено 18.05.2015, 18:32:31
АНу мне кажется у меня тоже мыльце в попе не удержится (ой, простите за грубость, мама моя все время так говорила), тож разболтаю))))) Потому что кажется вокруг добрые и хорошие люди.
Может потому что если уж и случится это чудо, значит пофиг ему на всякие сглазы там и прочее. А уж если с самим чудом что-то произойдет или пойдет что-то не так, ну что ж... от всего не спрячешься и не застрахуешься. Я вот точно знаю, что бывшая моего мужа уже избегалась по бабкам. До нее дошли слухи (спасибо родне - вот кто главные враги), что у нас неудача была с эко, так она сходила и закрепила результат. И опять похвасталась родне, что не даст нам жить и счастье иметь совместного малыша. Я боялась-боялась, а сейчас махнула рукой. Пусть хоть наизнанку вывернется, не она сидит в небесной канцелярии и не ей решать, будет у нас малыш или нет.
И кстати, здесь, в этой ветке уж точно никто не сглазит. Наверное только здесь и могут искренне порадоваться за тебя и пожелать лучшего. Я когда забеременею - вы первые узнаете об этом. Недолго ждать, думаю, осталось)))))
Отправлено 18.05.2015, 18:34:39
АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ.ПОЙМАЙ И НАМАЖ НА ПУЗО.МЕНЯ ТАК ЗАРАзИЛИ.я прям рукой его намазала.АНу мне кажется у меня тоже мыльце в попе не удержится (ой, простите за грубость, мама моя все время так говорила), тож разболтаю))))) Потому что кажется вокруг добрые и хорошие люди.
Отправлено 19.05.2015, 09:23:42
Я вот точно знаю, что бывшая моего мужа уже избегалась по бабкам. До нее дошли слухи (спасибо родне - вот кто главные враги), что у нас неудача была с эко, так она сходила и закрепила результат. И опять похвасталась родне, что не даст нам жить и счастье иметь совместного малыша.поражаюсь, и как такие люди не боятся, что когда то им за это отвечать придется? не перед людьми конечно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0