Та же фигня)))В мой драндулет ради эксперимента лью синтетику , хотя пробег уже 300тыс. Мотористы в один голос сказали умрет. Заменил сальники и езжу уже 80тыс.
Мотор просто прется от кайфа (я его ощущаю фибрами)
Компенсаторы видимо.Залили ессо полусинт, и чето стук появился на горячую, до этого его не было, а кокое до этого было масло даже не знаю, движка фордовский Дюратек , 3 литра.
Сообщение отредактировал r00t: 22.05.2009, 01:53:45
При включении зажигания должен гореть всегда.Check engine не горит, вернее вообще такой пиктограммы на панели не видел - либо ее нет, а если есть - значит не горит. Это точно.
Сообщение отредактировал r00t: 23.05.2009, 00:17:35
чет не врубаюсь - я нашел какой-то мануал на английском, но про лампочку Check engine ничего нет№ При запуске у меня горит только Oil pressure, завожу - гаснетПри включении зажигания должен гореть всегда.
Если не горит, то возможно лампочка выкручена.
Надо вставить.
...
Какого года "Скорпио2"?
Есть мануалы по ним. В мануалах должно быть про иммобилайзер.
Точно не врубаюсь - буду искать лампу чекаP.S. Если топливо поступает, это еще не значит, что оно правильно и в нужных кол-вах поступает.
P.P.S. У любого форда встроенная самодиагностика. Кабель и прога не нужна)
Дайте мне лампу check engine и я скажу как включить режим самодиагностики.
Спасибо за инфу.Был бы американский Форд, я бы вам за 7 минут выдал всю инфу по самодиагностике.
А поскольку евроопеец, то не мой профиль)
Чтобы понять для начала вот пара ссылок,
остальное легко найдете на российском Скорпио клубе ford-scorpio.ru
у меня все таки там индикатор АБС, anti-lock brake system (ABS) warning light, стр.10 того мануала, с которого у вас рисунок стр.14Лампа check engine Скорпио 1997 года
http://www.carlibrar.../scorpio014.jpg
Сообщение отредактировал KZh: 24.05.2009, 23:47:32
Какие цены на запчатсти ??Владею. Пока доволен. Она же Ford Maverik она же Mazda Tribute, она же Mercury Mariner.
Привет всем а кто нибуть владеет Ford Escape??? поделитесь впечатлениями
+ Хорошая динамика.
- Коробка слабая, лить надо только Mercon V.
- С запчастями у нас дорого. Только под заказ. Вожу себе сам и другим тоже.
Интерьер конечно не Lexus RX300, но и подешевле машина будет.
Какие цены на запчатсти ?? по ходовкеВладею. Пока доволен. Она же Ford Maverik она же Mazda Tribute, она же Mercury Mariner.
Привет всем а кто нибуть владеет Ford Escape??? поделитесь впечатлениями
+ Хорошая динамика.
- Коробка слабая, лить надо только Mercon V.
- С запчастями у нас дорого. Только под заказ. Вожу себе сам и другим тоже.
Интерьер конечно не Lexus RX300, но и подешевле машина будет.
В общем чек нам не особо нужен.Да и на российских форумах написано, что на скорпах2 лампа чек инжине с 1996 года (?)
Сообщение отредактировал r00t: 25.05.2009, 14:23:01
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.