ФордУ кого форд? вам сюда!
Отправлено 25.07.2005, 13:39:42
Как твой мондэо? 2литра не мало?
Вообщето маловато, еще учитывая что автомат, да и кондер всегда включен. Приходится достаточно агрессивно давить на педаль. Если давишь на педаль хорошо (то есть почти всегда в пол) то и ездит намана, но расход до 14 литров доходит А так хорошая удобная машинка
Отправлено 25.07.2005, 22:21:02
Отправлено 14.08.2005, 10:36:56
Я его тоже видел на днях. Чуть не обоссался.и даже видел нового Мустанга... А тут тишина
У меня два транзита.Вернее один Торнео. люксовая модификация.
На одном сам езжу, на второго(на этой неделе купил) водителя посадил по делам фирмы будет ездить. Оба короткие с низкой крышей.
Надежный агрегат. Лучший выбор для семейного авто.ИХМО.
На Чимбулак, на капчик, по трассе, в городе, везде без проблем.
Друзья спрашивают когда машину поменяю на какой-нибудь джипарь.
Я в недоумении пожимаю плечами. Меня эта устраивает на 120%.
В принципе за достаточно небольшие деньги пять в одном флаконе.
Я не любитель праворульных машин(делика, хайс, ...)
Отправлено 15.08.2005, 09:59:26
Друзья спрашивают когда машину поменяю на какой-нибудь джипарь.
Я в недоумении пожимаю плечами. Меня эта устраивает на 120%.
В принципе за достаточно небольшие деньги пять в одном флаконе.
Я не любитель праворульных машин(делика, хайс, ...)
Так можнож купить Форд Эксплорер, или на худой конец Маверик (но маловат для семейного).
Я тоже чуть не обосс?*?я
Отправлено 15.08.2005, 10:22:51
На самом деле не совсем прусь от фордов. Моя любовь это мерс. И если бы выбирал чисто семейный автобус взял-бы Vito. Но по работе часто приходится и груз кой-какой перевести не очень чистый, и на чимб 5-6 чел со снаряжением поднимаемся зимой часто. Vito я бы пожалел, а Транзит крепкий надежный и не очень дорогой. Как говорят европейцы многоавтомобиля за свои деньги.Так можнож купить Форд Эксплорер, или на худой конец Маверик (но маловат для семейного).
Сообщение отредактировал 126cupe: 15.08.2005, 10:24:54
Отправлено 15.08.2005, 11:14:10
На самом деле не совсем прусь от фордов. Моя любовь это мерс. И если бы выбирал чисто семейный автобус взял-бы Vito. Но по работе часто приходится и груз кой-какой перевести не очень чистый, и на чимб 5-6 чел со снаряжением поднимаемся зимой часто. Vito я бы пожалел, а Транзит крепкий надежный и не очень дорогой. Как говорят европейцы многоавтомобиля за свои деньги.
Так можнож купить Форд Эксплорер, или на худой конец Маверик (но маловат для семейного).
К Транзиту... Не очень часто, но иногда попадаются транзиты. Все время в что то громыхает в задней части. Такое чувство что мост открутился Это на всех так, или только на тех которые мне попадаются?
Отправлено 15.08.2005, 23:42:52
А ещё http://faq.ford77.ru/ Это сайт чисто про форды. Тож много ссылок и полезной информации. У меня есть мануалы к стареньким фордам . если кто хочет могу подкинуть. ВОТ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0