Перейти к содержимому

Фотография

ФордУ кого форд? вам сюда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2076

АНТиК

АНТиК
  • Гость
  • 15 сообщений
:rotate:
  • 0

АНТиК

АНТиК
  • Гость
  • 15 сообщений
У меня скорп2,0 88год накрылся датчик спидометра. может есть у кого? или хотябы ктонить знает у кого есть? :rotate:
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Мондео 2004, 2литровый, КПП Автомат.

По поводу запчастей точно не могу сказать, корпоративно обслуживаемся в МАвто (цены забубенные).
Но раньше частенько брал запчасти на форд на космонавтов/виноградова. Телефонов их нет
:)
  • 0

АНТиК

АНТиК
  • Гость
  • 15 сообщений
Я по спрашивал. Говорят что новый на заказ стоит 150$ и что лучше поискать Б/У. Только где его найти!? может кто поможет?
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений

Я по спрашивал. Говорят что новый на заказ стоит 150$ и что лучше поискать Б/У. Только где его найти!? может кто поможет?

Ям по разбору фордов не знаю, ехать нуна на автобазар (хотя сейчас не знаю, работает ли Баян?!). Там чего только не найдешь...
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Странна... фордов в городе не сказать что бы мало, а тут никого.

АНТиК, расскажи как преодолел свою проблему

;)
  • 0

АНТиК

АНТиК
  • Гость
  • 15 сообщений
Ни как не приодолел. Наверное легче машину поменять чем этот датчик! ;)
  • 0

АНТиК

АНТиК
  • Гость
  • 15 сообщений
Как твой мондэо? 2литра не мало?

Сообщение отредактировал АНТиК: 24.07.2005, 22:50:18

• 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений

Как твой мондэо? 2литра не мало?

Вообщето маловато, еще учитывая что автомат, да и кондер всегда включен. Приходится достаточно агрессивно давить на педаль. Если давишь на педаль хорошо (то есть почти всегда в пол) то и ездит намана, но расход до 14 литров доходит ;) А так хорошая удобная машинка :(
  • 0

АНТиК

АНТиК
  • Гость
  • 15 сообщений
У меня скорп тож 2литра. Там идёт впрыск. Сухая масса у машины где то 1300 В журнале прочитал что разгон до сотни 10,4. Думаю вполне нормально. единственная проблема это шумный движок. Есть ещё правда движки с двумя распредвалами они и менее шумные и расход меньше и мощность. У моего 101л/с Хотя дожно быть 115. СТРАННО :(
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Если не наврали в салоне, то на моем 140 лс. :rolleyes:
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Ау! Где же фордоводы?
В городе ездит столько Форд Фиеста, Фокус, Мондео, Сиерра, Скорпио, Эксплорер и даже видел нового Мустанга... А тут тишина :-)
  • 0

126cupe

126cupe
  • В доску свой
  • 2 283 сообщений

и даже видел нового Мустанга... А тут тишина  :-)

Я его тоже видел на днях. Чуть не обоссался.
У меня два транзита.Вернее один Торнео. люксовая модификация.
На одном сам езжу, на второго(на этой неделе купил) водителя посадил по делам фирмы будет ездить. Оба короткие с низкой крышей.
Надежный агрегат. Лучший выбор для семейного авто.ИХМО.
На Чимбулак, на капчик, по трассе, в городе, везде без проблем.
Друзья спрашивают когда машину поменяю на какой-нибудь джипарь.
Я в недоумении пожимаю плечами. Меня эта устраивает на 120%.
В принципе за достаточно небольшие деньги пять в одном флаконе.
Я не любитель праворульных машин(делика, хайс, ...)
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений

Друзья спрашивают когда машину поменяю на какой-нибудь джипарь.
Я в недоумении пожимаю плечами. Меня эта устраивает на 120%.
В принципе за достаточно небольшие деньги пять в одном флаконе.
Я не любитель праворульных машин(делика, хайс, ...)

Так можнож купить Форд Эксплорер, или на худой конец Маверик (но маловат для семейного).

Я тоже чуть не обосс?*?я
Изображение
:-)
  • 0

126cupe

126cupe
  • В доску свой
  • 2 283 сообщений

Так можнож купить Форд Эксплорер, или на худой конец Маверик (но маловат для семейного).

На самом деле не совсем прусь от фордов. Моя любовь это мерс. И если бы выбирал чисто семейный автобус взял-бы Vito. Но по работе часто приходится и груз кой-какой перевести не очень чистый, и на чимб 5-6 чел со снаряжением поднимаемся зимой часто. Vito я бы пожалел, а Транзит крепкий надежный и не очень дорогой. Как говорят европейцы многоавтомобиля за свои деньги.

Сообщение отредактировал 126cupe: 15.08.2005, 10:24:54

• 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений

На самом деле не совсем прусь от фордов. Моя любовь это мерс. И если бы выбирал чисто семейный автобус взял-бы Vito. Но по работе часто приходится и груз кой-какой перевести не очень чистый, и на чимб 5-6 чел со снаряжением поднимаемся зимой часто. Vito я бы пожалел, а Транзит крепкий надежный и не очень дорогой. Как говорят европейцы многоавтомобиля за свои деньги.

К Транзиту... Не очень часто, но иногда попадаются транзиты. Все время в что то громыхает в задней части. Такое чувство что мост открутился :-) Это на всех так, или только на тех которые мне попадаются?
  • 0

АНТиК

АНТиК
  • Гость
  • 15 сообщений
http://www.automagaz.ru/ вот отличная ссылка на сайт про машины. На ней кстати я писал про свой форд скорпио http://www.automagaz...tavt.asp?id=870

А ещё http://faq.ford77.ru/ Это сайт чисто про форды. Тож много ссылок и полезной информации. У меня есть мануалы к стареньким фордам . если кто хочет могу подкинуть. ВОТ!
  • 0

Oxi

Oxi
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений
Народ, подскажите хорошего электрика - компъюторщика по Фордам, очень надо!!!
  • 0

126cupe

126cupe
  • В доску свой
  • 2 283 сообщений

К Транзиту... Не очень часто, но иногда попадаются транзиты. Все время в что то громыхает в задней части. Такое чувство что мост открутился    :)  Это на всех так, или только на тех которые мне попадаются?

У себя не замечал.
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений

Народ, подскажите хорошего электрика - компъюторщика по Фордам, очень надо!!!

Ну как положено, МАвто - официальный поставщик фордов в Казахстан. Находятся на Суюнбая :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.