Вроде это Ford York Diesel, Direct Injection2.5 атмосферный дизель...
По нему как-то инфы совсем нет в сети
Ставился на Транзиты/Коннекты, Лондон Такси, траки Форд-Ивеко до 2000 года
Сообщение отредактировал r00t: 29.03.2009, 22:58:38
на днях поменял передние аморы на своей моньке 2,0.
ставил Monroe original, стоимость 13500 тенге\шт
что то не понравилось-жестковато.
сам процесс замены- трудный. в домашних условиях не стоит менять. приходится снимать рулевую тягу, шаровую, стабилизаторы, вообщем не так как на тойотах.
Сообщение отредактировал Badrik: 05.04.2009, 18:58:25
Размер PCD 4x108Господа!
Не подскажете, где можно купить титан. диски на форд фокус 4-дырые (в принципе помоему подойдут от эскорта, мондео 93 - 98 годов)?
Подскажите, пожалуйста, обнаружились следующие симптомы, или я уже брежу...
1. При включении или первой или второй, при разгоне происходят непонятные рывки, как будто что подклинивает. И еще, мне кажется, что в последнее время педаль акселератора, стало немного тяжелей на нажатие.
2. При разгоне словно кто удерживает машину, то есть тянет но с усилием, а иногда вообще легко идет, что фигня не могу понять,
Мои предположения по первому ничего не могу сказать, а вот по второму вроде свечи, топливный фильтр, бензонасос менял в августе прошлого года, неужели опять топливная система гонит...
Подскажите, пожалуйста, обнаружились следующие симптомы, или я уже брежу...
1. При включении или первой или второй, при разгоне происходят непонятные рывки, как будто что подклинивает. И еще, мне кажется, что в последнее время педаль акселератора, стало немного тяжелей на нажатие.
2. При разгоне словно кто удерживает машину, то есть тянет но с усилием, а иногда вообще легко идет, что фигня не могу понять,
Мои предположения по первому ничего не могу сказать, а вот по второму вроде свечи, топливный фильтр, бензонасос менял в августе прошлого года, неужели опять топливная система гонит...
КПП автомат?
Если автомат, то можно попробовать поменять масло с фильтром. Если поможет, то ненадолго, но будет ясно в автомате проблема или нет.
Педаль какой привод имеет? Трос или нет? Если трос, то его легко проверить/настроить.
Если педаль электронная, то надо копать дальше.
Рывки могут быть на переходных оборотах также из-за пробоев ВВП или крышки трамблера (трамблер или электронное зажигание?) Или свечи умерли. Такое бывает даже через неделю после установки, т.к. свечи у нас все левые продаются.
Если расходники свежие и рабочие, то можно померить давление топлива в системе.
Чек не горит?
Если механика, то все значительно проще.Нет, механика, чек не горит. особенно когда включаешь на газ нажимаешь, оно начинается двигатся рывками, либо при переходе на вторую, разгон, рывок, разгон, свечи я покупал в августе 2008 в Меркуре. А вот электронное или трамблер, надо глянуть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.