А как брали? По ВИНу?на рокавто брал. Она работает но искра плохая номинал не тот. Одну на чевролет, другая на форд
Почем доставка обошлась?
Спасибо за инфу. Очень вовремя. У меня лежит запасная рулевая рейка текущая сильно.Отремонтировал рулевую рейку все обошлось в 60 000 тенге (вместе с ремкомплектом), по сравнению со стоимостью новой рулевой рейки 227 000 тенге. Ремкомплект имеется у них в наличии. Форда не боятся, у меня Мондео 2003 года, что только купил, это рулевые тяни с наконечниками у Сергея на Жибек Жолы взял все за 9 000. Так что, кто кинет камень в огород, что СТО по ремонту Фордов нет и запчастями проблема, то он лентяй, шутка . СТО находится на Рыскулова/Жангельдина, занимается только рулевой рейкой, ну и аэрбегами. По Жангильдина чуть-чуть вниз, желтый бокс. Контакты дам завтра. Хозяин - Сергей, мастера Володя и Юра.
вообще они не только рулевыми занимаются. они не занимаются костоправными работами, ремонтом акпп, салоном. А так ходовки и по двигателю делают. Серега вроде прикупил аппаратуру для диагностики и чистки топливной системы, начинали они только с рулевых реек. Если там ремонтироваться - то лучше пусть Володя делает он грамотнее всех. и в силу этого иногда вредничает. у других мастеров косяки были типа ченибудь не закрутят. я это сто еще на 23й странице рекламировал.СТО находится на Рыскулова/Жангельдина, занимается только рулевой рейкой, ну и аэрбегами. По Жангильдина чуть-чуть вниз, желтый бокс. Контакты дам завтра. Хозяин - Сергей, мастера Володя и Юра.
Хотел бы узнать по одной машине - когда ее из Германии вывезли и в КЗ привезли.Кстати может кому надо могу пробить VIN на евро форды. т.е с 1996 и выше. Какие программы прошла на сервисе(корозийка повторная, замена ключей итд) ,комплектация
Сообщение отредактировал r00t: 11.03.2009, 19:43:42
Ребята, помогите с запчастями на форд(в Алматы):
Марка, модель Ford Fiesta
Год выпуска 2004
V двиг. 1400 см.куб
ВИН WF0HXXGAJH4Y87192
Нужны следующие запчасти:
Радиатор охлаждения
Диффузор вентилятора
бампер передний верх
решетка радиатора
решетка бампера с нижней частью
Желательно с документами по оплате, но не критично.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Блин, вот мне не делал Володя, а Юра, завтра поеду показывать, что то мне не нравится. Поездил 4 дня нормально, и опять проблемс поперли.вообще они не только рулевыми занимаются. они не занимаются костоправными работами, ремонтом акпп, салоном. А так ходовки и по двигателю делают. Серега вроде прикупил аппаратуру для диагностики и чистки топливной системы, начинали они только с рулевых реек. Если там ремонтироваться - то лучше пусть Володя делает он грамотнее всех. и в силу этого иногда вредничает. у других мастеров косяки были типа ченибудь не закрутят. я это сто еще на 23й странице рекламировал.
СТО находится на Рыскулова/Жангельдина, занимается только рулевой рейкой, ну и аэрбегами. По Жангильдина чуть-чуть вниз, желтый бокс. Контакты дам завтра. Хозяин - Сергей, мастера Володя и Юра.
Что входит в ремкомплект?
Ох, как давно не была на этой ветке! Вот сегодня купила ремкомплект на двигатель. Завтра поеду на СТО. Масло бежит ...
А что именно не так? Течет?
что то мне не нравится. Поездил 4 дня нормально, и опять проблемс поперли.
При выкрученном руле звуки трещащие это не рейка шумит, а насос гидроусилителя.Нет у меня рейка не текла. Раньше когда на месте стоишь, руль крутишь тарахтит и при переезде трамвайки либо ушатанной дороги стуки. 4 дня поездил было все отлично, не тарахтит и не стучит, а сейчас немного слышно как он снова тарахтит, и услышал звуки мне не понятные, которые я не слышал никогда, при кручении руля в упор, словно снаружи завелся пулеметчик, раньше такого не было. Радости пока никакой, придется копить деньги и ставить новую рулевую рейку.
ЗЫ Едиственное место, где они дают письменную годовую гарантию на обслуживание, Значит отвечают за сделанный ремонт. Посмотрим, смогут ли устранить это.
При выкрученном руле звуки трещащие это не рейка шумит, а насос гидроусилителя.
Нет у меня рейка не текла. Раньше когда на месте стоишь, руль крутишь тарахтит и при переезде трамвайки либо ушатанной дороги стуки. 4 дня поездил было все отлично, не тарахтит и не стучит, а сейчас немного слышно как он снова тарахтит, и услышал звуки мне не понятные, которые я не слышал никогда, при кручении руля в упор, словно снаружи завелся пулеметчик, раньше такого не было. Радости пока никакой, придется копить деньги и ставить новую рулевую рейку.
ЗЫ Едиственное место, где они дают письменную годовую гарантию на обслуживание, Значит отвечают за сделанный ремонт. Посмотрим, смогут ли устранить это.
Руль вообще до конца выворачивать не рекомендуется. Слишком большая нагрузка на состему и на насос.
Насос можно или перебрать или заменить.
Стоит он значительно дешевле самой рейки.
Это не от производителя зависит, а от того как машину эксплуатировали, какое масло заливали.
но я не слышал такого, когда ездил на Тойоте...
Некоторые, упершись колесами в бардюр, продолжают баранку выкручивать.
Так насос очень быстро убить можно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.