Металло-пластиковые окнагде лучше брать?
Отправлено 04.07.2009, 19:21:38
Отправлено 10.07.2009, 12:26:23
1) большое 1 сложное открывание одно простое.
2)маленькое на кухне 1 сложное открывание 1 простое.
3)с балконной дверью глухое с большим стеклом
вот какую именно фирму выбрать не знаю их так много и у все дают гарантию. у кого есть опыт поделитесь пожалуйста. Напишете к кому можно обратится!!! можно на адрес rusalochka.90@mail.ru7 спасибо!
Отправлено 12.07.2009, 12:28:15
Не смотря на рекомендацию друзей заказывать трокаль (на Площади Республики), решили самостоятельно во все вникнуть и проанализировать, и как оказалось зря потеряли время - ничего лучше не нашли!
Хотя в лике окна достойного качества - трокаль превосходит и по техническим параметрам профилей и фурнитуры, и по ассортименту дополнительных аксесуаров.
Сообщение отредактировал Deutsch-Fenster: 12.07.2009, 12:32:01
Отправлено 13.07.2009, 17:47:24
Хотим себе в однокомнатной квартире установить окна ПВХ. У нас большое кол-во компаний занимается продажей и установкой окон. Присмотрелись к одному варианту, это Shonline, турецкий профиль изготовленный по немецкой технологии, но знакомые отговорили от этого варианта. Говорят что уплотнительные резинки не важные и вообще не советуют связываться с ними.
Подскажите пожалуйста, какие есть неплохие варианты по соотношению цена/качество. Видел у знакомых окна "exprof", хороший вариант и не так дорого, но они не представлены у нас.
За ранее спасибо.
Отправлено 13.07.2009, 21:10:47
Оригинал намного предпочтительней - закажите "KBE" у сертифицированного производителя (Сертификат Контроля Качества КБЕ), и получите такое же окно, какими пользуются милионы европейцев.
Обратите внимание на профильную систему 70 мм!
Отправлено 14.07.2009, 11:16:10
"exprof" - один из многочисленных клонов немецкого "KBE", но не самый лучший.
Оригинал намного предпочтительней - закажите "KBE" у сертифицированного производителя (Сертификат Контроля Качества КБЕ), и получите такое же окно, какими пользуются милионы европейцев.
Обратите внимание на профильную систему 70 мм!
надо же, а я и не знал. спасибо за инфу
А кто у нас сертифицированный производитель?
Отправлено 14.07.2009, 14:53:42
http://kbe.ru/ecomaX...S_Fensterkunden
Отправлено 15.07.2009, 10:39:57
Что Bы хотите от категории "прнотивовзломность"
[/quote]
Хочу чтобы когда окно открыто вверх (при сложном замке) его нельзя было снаружи открыть сильнее, взломать. А в одной компании мне предложили поставить на окна замок с ключиком - чтобы закрытое окно не взломали. Меня больше волнует чтобы открытое не взломали.
И еще вопрос к Мастеру А: можно ли в пластик заделать не откосы, а подоконник? А то он у нас массивный, мы не хотим его выламывать и менять на пластиковый. а просто зашить пластком хотели бы.
Отправлено 15.07.2009, 19:19:42
[/quote]
Что Bы хотите от категории "прнотивовзломность"
[/quote]
Хочу чтобы когда окно открыто вверх (при сложном замке) его нельзя было снаружи открыть сильнее, взломать. А в одной компании мне предложили поставить на окна замок с ключиком - чтобы закрытое окно не взломали. Меня больше волнует чтобы открытое не взломали.
И еще вопрос к Мастеру А: можно ли в пластик заделать не откосы, а подоконник? А то он у нас массивный, мы не хотим его выламывать и менять на пластиковый. а просто зашить пластком хотели бы.
[/quote]
Открытое точно взломают.
По поводу подоконника нужно смотреть. Может быть получится поставить пластиковый подоконник поверх вашего.
Отправлено 16.07.2009, 00:34:57
PS. народ, давайте больше делиться отзывами об уже поставленных окнах (фирма, профиль, цена, качество сервиса итд), а то развели балаган с пиаром и перепалкой конкурентов. Новичкам как я будет полезно почитать и ориентироваться в многообразии продукции и сервиса станет легче. ИМХО
Отправлено 16.07.2009, 01:23:59
Вообщем так:прочитал всю ветку от А до Я , почерпнул оч. многое... планирую ставить пластиковые окна... буду обзванивать Мастер Град, Новые Окна, DWS, Trocal и Ликовские окна... буду сравнивать профили, качество сервиса и цены...
PS. народ, давайте больше делиться отзывами об уже поставленных окнах (фирма, профиль, цена, качество сервиса итд), а то развели балаган с пиаром и перепалкой конкурентов. Новичкам как я будет полезно почитать и ориентироваться в многообразии продукции и сервиса станет легче. ИМХО
Решил начать дома ремонт, у меня такое правило "Только качественное".
Начал с окон, прочитав данную тему, пошел в фирму "Трокаль" которая находится на площади Республики-15, заказал окна на балкон, одни с 3-х слойнным остеклением, а между кухней и балконом простые 2-х слойнные. Качество отличное, но очень подвели со сроками изготовления и монтажа.
Дальше решил не работать с ними, поискав в нете, нашел оф.сайт "Кбе" (одна фирма с "Трокаль"), выбрав на угад представителя в Алматы (Alu-Plast fensterbau), заказал у них окна.
Результат: все во время и качество супер, все таки немецкое качество . Доволен очень.
Ставьте "КБЕ" с 3-х слойнным остеклением, плюсы: шумо и звуко изоляция.\
Удачи в выборе.
Отправлено 16.07.2009, 11:11:03
Как установят обязательно отпишусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0