А как продлевать время? Как будет возможность, сделайте, пожалуйста, скрины по этому вопросу.
Как обещала, показываю как продлить время. Заходим в свои заказы.(Гугл переводит как Купить ребенка). Далее смотрим скрины:
А как продлевать время? Как будет возможность, сделайте, пожалуйста, скрины по этому вопросу.
Как обещала, показываю как продлить время. Заходим в свои заказы.(Гугл переводит как Купить ребенка). Далее смотрим скрины:
Добрый вечер! Всех с праздником!!!
Девочки подскажите пожалуйста почему так долго не меняется статус на заказе "Напомним продавец отправлен"?
Выкуп был 11-12-16
почему так долго не меняется статус на заказе "Напомним продавец отправлен"?
Думаю, что у продавца просто нет товара в наличии, т.е. он его заказал и ждет, когда он придет. Если Вас не устраивают сроки, подайте на возврат. Но по-любому спросите у продавца, когда он отправит товар.
什么时候发货?
Спасибо, Галина! Продавец вообще не отвечаетпочему так долго не меняется статус на заказе "Напомним продавец отправлен"?
Думаю, что у продавца просто нет товара в наличии, т.е. он его заказал и ждет, когда он придет. Если Вас не устраивают сроки, подайте на возврат. Но по-любому спросите у продавца, когда он отправит товар.
什么时候发货?
Галина, спасибо за помощь. А сколько всего длится этот срок со дня покупки ?Внимание! Продлить можно только когда осталось 3 дня до закрытия сделки! Продлевается на 3 дня. Если вопрос все еще не решен, можно написать продавцу и попросить его продлить время. Как правило, они легко соглашаются (иначе Вы ведь можете подать на возврат денег).
А сколько всего длится этот срок со дня покупки ?
Срок разный. Обычно 5-7 дней, но в период акций 11.11. и 12.12. продавцы ставят срок 10-12 дней. И когда Вы просите продлить, продавец может продлить также до 12 дней. Этого времени обычно хватает, чтобы во всем разобраться.
Хочу продлить, пишет что еще 8 дней вроде есть.
Так срок же сразу видно. См.скрин. У Вас там какой срок?
честно,даже не обращала внимание . 8 дней. Теперь надо трек на сайте отслеживать, если зарегистрировали на складе, то все ок.Так срок же сразу видно. См.скрин. У Вас там какой срок?
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 17.12.2016, 23:54:46
Подскажите кто знает, что ванг-ванг от меня хочет ?
Что-то про вторичную аутификацию говорит. Может Вы повторно запустили? Перезагрузите комп, поробуйте еще раз.
И еще совет- скачайте на телефон Гугл переводчик (через Play market). В нем есть очень удобная функция- перевод через фото. Настройте на китайско-русский вариант, делаете снимок экрана- и гугл Вам переведет. Это удобно, когда невозможно скопировать текст.
Засада, на неделе тао меня не запускало в аккаунт. Юрий говорит надо все сделки закрыть и потом номер кз привяжет. У меня то еще мартовская регистрация без телефона нашего.Что-то про вторичную аутификацию говорит.
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 18.12.2016, 18:10:36
А как быть если из двух позиций прод отправляет только одну, второй нет в наличии. Деньги как вернутся? Или надо подавать на возврат одной позиции?
И еще. По приходу в Алматы кто оповещает? Наргиз мне сказала что мое уже здесь ....... Жду доставку, но пока тишина
А как быть если из двух позиций прод отправляет только одну, второй нет в наличии. Деньги как вернутся? Или надо подавать на возврат одной позиции? И еще. По приходу в Алматы кто оповещает? Наргиз мне сказала что мое уже здесь ....... Жду доставку, но пока тишина
Подавайте на возврат одной позиции.
По приходу Вам Наргиз должна сообщить вес, а потом уже Маруп позвонит и привезет. Телефоны есть на сайте Наргиз.
http://kaylan.kz/кон...an.kz/контакты/
у меня комп недавно навернулся, и все переустанавливали и виндоус и программки.У меня то еще мартовская регистрация без телефона нашего. Теперь придется ждать пока все получу .
А у меня аккаунт без нашего телефона. Пускает без проблем пока. Тьфу три раза.
А как быть если из двух позиций прод отправляет только одну, второй нет в наличии. Деньги как вернутся? Или надо подавать на возврат одной позиции?
И еще. По приходу в Алматы кто оповещает? Наргиз мне сказала что мое уже здесь ....... Жду доставку, но пока тишина
Здравствуйте. если вам нужна доставка напишите мне. скорее всего я оповестила вас о приходе одной или несколько посылок. но нужна ли доставка либо может сами заберете ( я незнаю кто вы ))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.