Если кому интересно , получила сегодня на счет Shipito полное возмещение за оба недостающих предмета.С удачным завершением)
Спасибо!
ааа спасибо! ничего себе как долго(Я так понимаю, Deutschpost этот то же DHL. Только не express, а обычный. Ссылку которую я Вам привёл - от DHL GlobalMail, так что возможно я ошибся . Сорри если так - давайте дождёмся людей, кто уже отправлял посылки с Германии.
ааа спасибо! ничего себе как долго(Я так понимаю, Deutschpost этот то же DHL. Только не express, а обычный. Ссылку которую я Вам привёл - от DHL GlobalMail, так что возможно я ошибся . Сорри если так - давайте дождёмся людей, кто уже отправлял посылки с Германии.
о, я проверила на сайте казпочты. Короч моя посыль уже в Астане. Ура! шла ровно 30 дней с Германии дойче почтой. ДХЛ ли это не знаю, надо глянуть на коробку.
о, я проверила на сайте казпочты. Короч моя посыль уже в Астане. Ура! шла ровно 30 дней с Германии дойче почтой. ДХЛ ли это не знаю, надо глянуть на коробку.
DHL в германии выкупил Deutschpost
Ваша посылка придется через Казпочту
если бы высылали через DHL express то пришло бы через DHL
Через Россию идет или напрямую Германия-КЗ?
ПС Конечно DHL, а точнее
Deutsche Post DHLhttp://ru.wikipedia....utsche_Post_DHL
Через Россию идет или напрямую Германия-КЗ?
ПС Конечно DHL, а точнее
Deutsche Post DHLhttp://ru.wikipedia....utsche_Post_DHL
даже и не знаю. Мне продавец не дал сначала трек намбер, а вчера я у него спросила, и вот трекнулся на сайте почты. Посмотрю на штампы как заберу посыль
Отчитываюсь: сегодня доставили домой наконец тоВ общем дочка оказывается отправила 15 ноября через usps priority mail посылку с айфоном, сегодня трэкнулась на сайте казпочты что на таможне- уф вроде не потерялась.
Но еще один телефон надо отправить теперь- вот теперь думаю это повезло нам в первый раз или отправить все таки втрой раз так тоже?
Ребята, читаю последние страницы, с литием у ДЧЛ вроде ни у кого не было.Не было вообще, или не было проблем?
Как раз несколько страниц назад кто-то писал, что ему не отправили или вернули ноутбуки с лит.аккумуляторами.
Заряжалка жеж тоже литий да??? там на 6000 mAh емкость.Да, литий.
Проблем ) надеюсь мою не развернут на пол пути из за одной мааленькой батарейки, если все как положено упакуют.
Если Вы в таможенной декларации указали нахождение литиевого аккума, то по идее должно быть всё нормально.
И даже если не указали - не всё потеряно.
Сообщение отредактировал Jem: 28.11.2013, 15:31:02
Не было вообще, или не было проблем?Проблем ) надеюсь мою не развернут на пол пути из за одной мааленькой батарейки, если все как положено упакуют.
лучше уточните в шипито. девайсы со встроенным литием без проблем уходят
а отдельно батарейку могут завернуть
Народ, кто отправлял в месяц посылки общей стоимостью более 1000 евро? Что за гемор меня ожидает и можно ли его обойти? (одна из двух посылок задержалась и не успеет придти в ноябре, так что в декабре будет превышение на 200 евро - курьер один и тот же)
лучше уточните в шипито
Шипито скажет - читайте таможенные ограничения по своей стране и требования DHL.
Сообщение отредактировал Jem: 28.11.2013, 15:39:15
Народ, кто отправлял в месяц посылки общей стоимостью более 1000 евро? Что за гемор меня ожидает и можно ли его обойти? (одна из двух посылок задержалась и не успеет придти в ноябре, так что в декабре будет превышение на 200 евро - курьер один и тот же)
лучше уточните в шипитоШипито скажет - читайте таможенные ограничения по своей стране и требования DHL.
таможня 30% от превышения, но не менее 4 евро за 1 кг.
плюс пару дней беготни.
по поводу батарейки, ИМХО, просто батарейку не пропустят.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.