MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
вот жеж елки-палки я сегодня писала им, продаван сказал что выслал по норм адресу который я указывала, в кз...шо делать теперь?
Ждать и не париться. Деньги вы в любом случае не потеряете.
Такое бывает. Если у продавца много отправок по всему миру, он тупо может ошибиться.
Возможно выслал не тот трек. Переспросите, пусть сам проверит, что посыль идет в Украину.
У меня посылка пришла в Алматы. Федекс. И вот че написано: Clearance instructions from the importer are required.
Recommended action:
Importer must provide instructions. Что это означает? Нужно им высылать какие нибудь доки?
Т6 надо заполнить и отправить в таможню.
Друзья! Отменили ли прошлогодний маразм с литиево-ионными батареями? Мои посылки с США висят уже больше 2 недель, кажется на таможне РК...
смотря в какой компании.
Кто-нибудь в курсе?Вот такую "беду" можно из Китая заказать по почте?Длина лезвия 8.5 см
можно, но на свой страх и риск
нашу таможню не пройдет без мзды, но может и проскочить
Народ!
Объясните мне.
Хочу заказать из Штатов товар для личного пользования(вес не более 20 кг и сумма не более 900 долларов)
через DHL.
Живу на севере РК.Слышал.что сейчас нужно договор заключать с ними(что то типа этого).
Кто объяснит?Какие сейчас правила при получении посылок в DHL?
Впервые после снижения расценок MyUS сформировал основательно тяжелую посылку. Итог приятно порадовал. Коробка весом в 53 фунта (24 кг) обошлась всего в $317, что с учетом реального объемного веса отличается от идеальной цены по калькулятору всего на $33 (включая дополнительные $10 за ускорение отправления, чтобы выслали день в день).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.