рекомендую обходить стороной DPD
контора просто на уровне сельпо!!!
постоянно пытаются тянуть кеш на развод в таможне )) как будто я не знаю что и как с таможней
Моя история пару страниц назад . Отправила теперь такой же телефон Fedex-ом, сегодня прошла уже таможню. Пока вроде, ттт, все по плану.Если не тнт, каким курьером лучше отправить? Usps не теряется?
Evlena, сколько стоила доставка?
Брала на Ebay с доставкой сразу сюда, от продавца доставка была $44.99 FedEx International Priority. 15.11 отправили, 18.11 уже Алматы.
Сообщение отредактировал Evlena: 19.11.2013, 16:17:11
Народ, нужно отправить посылку в Новосибирск, посылка очень ценная, порядка 10 000 у.е. , ювелирное изделие, подскажите что нибудь, к кому обратиться?
Здравствуйте, планирую с Германии в Казахстан отправить посылку стоимостью 800 евро и весом 5 кг. Прочитал много отзывов про разные службы доставки, теперь не пойму чем лучше отправить.
Примерно такаяЧто за спец.наклейка?
Кстати, root, что скажете об это древнем сообщении с такой наклейкой?
http://vse.kz/topic/...5#entry23999696
Примерно такаяЧто за спец.наклейка?
Кстати, root, что скажете об это древнем сообщении с такой наклейкой?
http://vse.kz/topic/...5#entry23999696
Никаких, 2000 тг Fedex-у и все.
Так вы уже получили свою посылку с телефоном? Какие документы необходимо отправлять fedex-у для таможни? Можете дать ссылку на инструкции?
Хочу отправить телефон из Шипито и я даже не знаю какой вариант выбрать DHL, или Fedex, а еще тут не понятна ситуация с литием, у кого то отправляют у кого то нет. TNT как я понял не айс вариант судя по вашему опыту.
Никаких, 2000 тг Fedex-у и все.Так вы уже получили свою посылку с телефоном? Какие документы необходимо отправлять fedex-у для таможни? Можете дать ссылку на инструкции?
Хочу отправить телефон из Шипито и я даже не знаю какой вариант выбрать DHL, или Fedex, а еще тут не понятна ситуация с литием, у кого то отправляют у кого то нет. TNT как я понял не айс вариант судя по вашему опыту.
Ответила в личку
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 20.11.2013, 20:16:44
Народ, нужно отправить посылку в Новосибирск, посылка очень ценная, порядка 10 000 у.е. , ювелирное изделие, подскажите что нибудь, к кому обратиться?
Никому кроме DHL бы не доверил, да и то только после внятного договора страхования.
И еще обязательно пробейте что и сколько можно отправлять в РФ.
ни одна курьерская служба не отправляет ни куда ювелирные изделия, содержащие золото!!! Все конторы обзвонила, включая dhl....
Никому кроме DHL бы не доверил, да и то только после внятного договора страхования.
И еще обязательно пробейте что и сколько можно отправлять в РФ.
ни одна курьерская служба не отправляет ни куда ювелирные изделия, содержащие золото!!! Все конторы обзвонила, включая dhl....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.