Перейти к содержимому

Фотография

Бесценное время... [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1234

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Не делай зла - вернётся бумерангом

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

Это Сонер -муж Айлин-дочери Джамиле, которая умерла при родах. Дениз-не дочка, а внучка Джамиле. После смерти Айлин, она воспитывала девочку, так  как Сонер от горя сбежал в Лондон.  Сонер-родной отец Дениз, подсознательно обвиняет эту малышку в смерти его любимой жены, не может её видеть вообще. Поэтому он плакал вчера в новом доме, обняв подушку, вспоминая Айлин. А умница  Сулейман, который работает на Сонера-красавец мужчина с усами, всё время время хочет соединить отца и осиротевшую Дениз. Во время пребывания Сонера в Англии, Сулейман не оставлял малышку Дениз, постоянно её навещая. Девчонки, я прямо влюбилась в эту чудную малышку Денизку , как она хорошо играет свою роль! А по сути ей ничего и не надо играть, она же ребёнок, они всегда же искренние .

Ааааа все теперь я поняла :D Спасибоооооооооо  :kiss:  Дома же ее Тыковкой называют по моему,да славная девочка  :rotate: 

• 0

алия_астана

алия_астана
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений

Девочки все на просмотр очередной серии "БВ"!!!

• 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

Девочки все на просмотр очередной серии "БВ"!!!

Урааааа пошла смотреть  :rotate: Спасибки

• 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений
А умница  Сулейман, который работает на Сонера-красавец мужчина с усами, всё время время хочет соединить отца и осиротевшую Дениз.

Действительно такой милый Сулейман ,так мило смотреть как он играют в прятки  с Дениз :rotate:Тыкавка такая шладкая девочка :rotate: Хакана жалко  бедняжка продукты в кредит берет  :faceoff:​ 

Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 30.08.2013, 20:19:01

• 1

алия_астана

алия_астана
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений

+100000! 

Вот гады обрезали серию!  :cry:

• 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений
Вот гады обрезали серию! 

Скрытый текст

Девочки я начало пропустила что там ребята писали на заборе ?

Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 30.08.2013, 22:12:36

• 0

алия_астана

алия_астана
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений

Наташа приятно познакомится! перевода не было, я так поняла что то политическое

• 0

Evnika

Evnika
  • В доску свой
  • 2 407 сообщений

Девчонки, а сегодня же показывали ВВ, кто смотрел? Я посмотрела свою программу ТВ, там как обычно в 19.15 было указано. Сегодня Денизка по-моему уже растопила понемногу сердце своего папы :rotate: . И вообще, не понимаю, зачем сценаристам надо теперь стравливать Мете и Османа из-за Айчи? Айча больше Осману подходит, а Мете надо было подобрать  девушку постарше.

• 0

алия_астана

алия_астана
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений

я по идее думала Мете будет с девушкой которая зайчиком одевается!

мне кажется сценаристы как то перегибают палку со страданиями Сонера! прям ни ест ни пьет на протяжении лет 5.... Сулейман молодец. так прикольно уговаривал поесть Сонера)))

• 0

Masha_ya

Masha_ya
  • Частый гость
  • 60 сообщений

мне кажется сценаристы как то перегибают палку со страданиями Сонера! прям ни ест ни пьет на протяжении лет 5.... Сулейман молодец. так прикольно уговаривал поесть Сонера)))

Вчера прикольный момент был ее по моему Бахар зовут когда она в костюм зайчика переоделась и обувь рекламировала  :lol:

5лет ? :eek: а Суйлеман умничка  :bow: 

• 0

алия_астана

алия_астана
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений

Вчера прикольный момент был ее по моему Бахар зовут когда она в костюм зайчика переоделась и обувь рекламировала  :lol:

5лет ? :eek: а Суйлеман умничка  :bow: 

ну получается же лет 5, Денизке явно около того)))))

• 0

Evnika

Evnika
  • В доску свой
  • 2 407 сообщений

Алиюша, а я думаю, что эта девушка-заяц станет няней для Денизки, постепенно в неё влюбится Сонер и они  втроём станут полноценной семьёй :rotate: . Она очень порядочная и добрая девушка и просто обязана стать счастливой! А я смеялась над тем, как она в костюме зайца бежала по улицам :lol: :lol: :lol: .

• 0

Evnika

Evnika
  • В доску свой
  • 2 407 сообщений

Я так и знала, что мой любимый Сулейман будет всё делать назло Сонеру. Особенно прикольно было, когда он придумал трюк с паучком в банке   и потеряв сознание, уговаривал Сонера  вернуться в Стамбул к дочери :D :D :D .

Сообщение отредактировал Evnika: 30.08.2013, 22:43:37

• 0

СоНеЧкА 757

СоНеЧкА 757
  • Постоялец
  • 335 сообщений

Ох уж этот неугомонный Айдын :D , очень он мне нравится...но только вот некрасиво как-то получилось и наш полуговорящий тоже попал и вот надо же прям под Мете(((

• 0

СоНеЧкА 757

СоНеЧкА 757
  • Постоялец
  • 335 сообщений

Я вот вобще не понимаю зачем эта Бахар нужна была в сериале? И своих хватает. Я тоже думала что Мете в нее влюбится и всё, но кажется все не так просто...

• 0

СоНеЧкА 757

СоНеЧкА 757
  • Постоялец
  • 335 сообщений

Оффф, Мете, ну зачем ему эта Айча? Ладно полуговорящий на нее запал, но Мете, Мете - это вобще(((

Сулейман такой прикольный, сел перед Сонером и давай есть возле него :lol:

Сонер этот...да простят меня его поклонницы, но Сонер - лошара и размазня! (извините...)

• 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

как она в костюме зайца бежала по улицам .

Я тоже смеялась,даже мои дети смеялись когда она убегала :lol: младший говорит мама мама заяц убегает :lol:  

• 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

Оффф, Мете, ну зачем ему эта Айча? Ладно полуговорящий на нее запал, но Мете, Мете - это вобще(((

Сулейман такой прикольный, сел перед Сонером и давай есть возле него :lol:

Сонер этот...да простят меня его поклонницы, но Сонер - лошара и размазня! (извините...)

Мете который кассеты продает?

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 30.08.2013, 22:58:16

• 0

алия_астана

алия_астана
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений

Да Эвника ты права, я даже не подумала о таком развороте событий! (Сонер+Бахар)

• 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

Да Эвника ты права, я даже не подумала о таком развороте событий! (Сонер+Бахар)

Эвнике нужно сценарии писать ))))Девочки спасибо Вам благодаря Вам я уже знаю кто есть кто ))))
Алия Вы не дописали)))) ( Сонер+Бахар+Дениз и +....?!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.