спасибо за ответ а кто ахмеда убил за чтоДобрый вечер))скажите девушки а где ахмед*? я давно не смотрела и не в курсе, и у мете была же девушка с изуродованным лицом что с ней стало и где отец кахана? кого хоронили в конце и кто в самом конце на всех смотрел двое кто они
Ахмеда убили ,отец Хакана умер.
Asharevich писала выше что дедушка Леми погиб от жадности своей.Его в конце похоронили.А вот по поводу девушки с изуродованным лицом не знаю))
Бесценное время... [часть 3]
Отправлено 26.12.2013, 07:32:20
Отправлено 26.12.2013, 09:31:06
а кто ахмеда убил за что
Его убили люди отца Хакана, он приказал убрать Ахмета, потому что он же стал каким-то важным человеком из профсоюза и мешал богачам проворачивать свои делишки....Причем, Ахмета убили на глазах Хакана, и потом Беррин долго обвиняла Хакана в сговоре с его папашей, хотя Хакан вообще был не при чем....
Сообщение отредактировал Очень Важная Персона: 26.12.2013, 09:31:37
Отправлено 26.12.2013, 14:05:25
Привет, девочки ! Тоже сегодня утром посмотрела БВ в последний раз. Та женщина кудряшками и с голубым шарфом, действительно режиссёр. Умница, сняла отличный сериал, с такими масштабными сценами.
Вчера вечером села включила КТК , там шёл новый сериал, название так и не поняла. Но главный герой Сеймен-красава , такой мужественный и брутальный! Тоже наверняка, известная модель в Турции, у них же на главные роли берут только моделей ...
Отправлено 26.12.2013, 18:42:26
Вчера вечером села включила КТК , там шёл новый сериал,
Вы же божились, что больше ни ногой в турецкие сериалы
Да, помню , просто вчера по привычке включила КТК, а там уже новый идёт сериал . Я сейчас на Первом смотрю "Редкую группу крови", там актриса из Серафимы прекрасной играет, очень красивая, напоминает мне Нонну Мордюкову, Слава Богу, там только 8 серий .
Отправлено 27.12.2013, 18:38:24
ой я ревела когда смотрела посл.серию. Еще и муж присоединился не в тему, давай расспрашивать кто это, про что сериал, че на казахском что ли деп и т.д. и т.п. ни одну серию не смотрел, а тут ему интересно стало. Я говорю - блин дай пореветь., уйди))))
в тот после БВ на другом канале начали показывать Спеши любить, продолжила реветь, потом Сладкий Ноябрь, опять ревела - устала в конце) Нельзя мне беременной такие фильмы и сериалы смотреть.......
Сообщение отредактировал Жазирка: 27.12.2013, 18:38:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0