Ну ладно, признаюсь, девчата ! Я на другом сайте в осуждении ВВ краем глаза прочитала, что Сонер вроде бы полюбит девушку, которая подружится с его дочерью. Не знаю, это вроде бы Бахар. Ну а на счёт того, что она станет няней я сама тут умозаключения построила . Ох, если бы я была сценаристом, я бы такое насочиняла, мама дорогая ...
Бесценное время... [часть 3]
Отправлено 31.08.2013, 09:13:13
Мете который кассеты продает?
Скрытый текст
Здравствуй, Наташа, очень приятно познакомиться
Да, Мете это который касеты продает, правда сейчас он немного...повзраслел что ли...а раньше он был таким:
Сообщение отредактировал СоНеЧкА 757: 31.08.2013, 09:15:23
Отправлено 31.08.2013, 09:27:02
Знайте, девчонки, я бы хотела чтобы было так:
Ахмет как-то приезжает за Зехрой в балетный класс, там встречает Бахар и влюбляется...Он умирает от любви к ней, бросает Беррин и Зехру и уходит к Бахар. А эта сволочь Беррин останется ни с чем, и очень пожалеет что когда-то ушла от Хакана...и придёт она к Хакану, чтобы он её принял обратно, но он ей откажет, так как он будет с цаплей Каролин(это конечно плохо, но должна же быть какая-то интрига) И тогда Беррин с дочерью опять вернётся в дом матери...вотььь, вот так!
Как девчонки, хотели бы такой поворот событий?
Отправлено 31.08.2013, 11:04:11
СоНеЧка 757, примерно расклад мне нравится, но Хакан не заслуживает эту Цаплю. Беррин всего этого заслуживает, но думаю пусть будет лучше когда она придет к нему, он уже будет с простой хорошей девушкой которая родит ему двойняшек.
Все время забываю написать про отца Хакана, что за папаша такой, вместо того чтобы помочь сыну своему сидит ему палки в колеса вставляет.. оставил бы в покое.
Отправлено 31.08.2013, 12:07:59
Всем приветик!)))СоНеЧка 757, примерно расклад мне нравится, но Хакан не заслуживает эту Цаплю. Беррин всего этого заслуживает, но думаю пусть будет лучше когда она придет к нему, он уже будет с простой хорошей девушкой которая родит ему двойняшек.
Все время забываю написать про отца Хакана, что за папаша такой, вместо того чтобы помочь сыну своему сидит ему палки в колеса вставляет.. оставил бы в покое.
Ааааа тот мужчина в очках это отец Хакана? Ему еще служащий о Хакане докладывал.
Отправлено 31.08.2013, 12:11:56
Сонечка взаимно)))Знайте, девчонки, я бы хотела чтобы было так:
Ахмет как-то приезжает за Зехрой в балетный класс, там встречает Бахар и влюбляется...Он умирает от любви к ней, бросает Беррин и Зехру и уходит к Бахар. А эта сволочь Беррин останется ни с чем, и очень пожалеет что когда-то ушла от Хакана...и придёт она к Хакану, чтобы он её принял обратно, но он ей откажет, так как он будет с цаплей Каролин(это конечно плохо, но должна же быть какая-то интрига) И тогда Беррин с дочерью опять вернётся в дом матери...вотььь, вот так!
Как девчонки, хотели бы такой поворот событий?
Мне очень нравится Хакан и он действительно не заслуживает эту цаплю , Сонечка она ж его заклюет ))))
Алия +1000000 согласна чтоб встретил простую девушку и она ему родила двойняшек!))))
Девочки ))))) Вам сценарии надо писать))))
Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 31.08.2013, 12:12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0