Бесценное время... [часть 3]
Отправлено 12.09.2013, 09:10:18
Возможно, и Джамиле была плохой матерью и женой. Возможно она плохо воспитала детей, и что то не додала мужу, не смогла стать достойной женой "капитана". Но как говорится, ты в ответе за тех кого приручил. Мы живем всего лишь один раз в этой жизни. И давно пора понять, что главными ценностями в этой жизни являются, не деньги и не многочисленное количество родственников и друзей, которые рядом не потому что ты хороший человек, а потому что у тебя нет проблем, но есть деньги. Главными ценностями в жизни являются любовь и забота близких тебе людей, и их помощь в трудную минуту. И всеми силами держаться за друг дружка, только тогда ты сможешь противостоять всем трудностям.
Так к чему я это все клоню? А к тому, что нужно оставаться человеком вне зависимости от ситуации.
Так вот, мы должны понимать, что есть хорошее и плохое, черное и белое, любовь и ненависть и т.д. и т.п., можно продолжать бесконечно, и грань между этими понятиями очень тонкая, и нужно уметь вовремя их различать в той или иной жизненной ситуацией. Я это веду к тому, что есть брак, и в этом браке есть свои внутренние законы и правила, тоесть мы ведь понимаем, что измена с чьей либо стороны является не правильным в отношении супруга, и это все равно что оскорбить человека, и унизить. Конечно, есть женщины которые все это терпят, да, и они достойны похвалы, за такой поступок, не каждая женщина обделена такими достоинствами как "мудрость, терпение, сдержанность, и любить не смотря ни на что и вопреки всему". Возможно, персонаж Джамиле не из таких типов женщин. Возможно, если бы она тогда смолчала, стерпела, и запаслась терпением, сейчас бы наверно, и не было бы этой Каролин больше в их жизни. Возможно, если бы Джамиле затаила в себе обиды и горечь все само собой бы утихлось, а Али остался бы в семье. Но каждый человек выбирает сам как ему поступать в дальнейшем. Женщину которая все стерпела, ей можно только поаплодировать стоя, и посочувствовать. А поступок Джамиле, это ее выбор. Ее нельзя за это осуждать, потому что, она тоже имеет право требовать к себе уважение. Потому что она не смогла остаться униженной, и терпеть это. И она не обязана это делать, только потому, что соседям и окружающим это не понравится. У некоторых людей в подсознании это нормально, что муж изменил, но некоторые этой нормы не воспринимают. Не нужно всех под одну гребенку косить. Совсем не обязательно проживать каждый раз в странах чьи сериалы или фильмы ты собираешься смотреть. Высококвалифицированные актеры для того и трудятся чтобы передать свои традиции и нравы своим зрителям как ближнего так и дальнего зарубежья. И совсем не обязательно быть специалистом чтобы понять что супружеская измена это удар в спину, это унижение чувства собственного достоинства. И если все женщины будут прощать, а что тогда мужья должны делать для своей семьи взамен прощения. Они только деньги зарабатывать должны да на лево не забыть сходить. А что труд женщин в современном мире уже не ценится? Женщина не тряпка, чтобы об нее такие мужланы как Али свои ноги грязные вытерали. Ну а если женщина будет всячески потакать и позволять ему это делать то это определение саму себя оправдало. Не зря говорят мужчин баловать нельзя, быстро привыкают. И если женщина молчит когда он начинает себя слишком главным считать и унижать ее. То женщина с мозгами никогда не даст себя в обиду и не позволит так с собой обращаться, женщина каждый раз должна напоминать мужчине что она тоже не пустое место, что тоже тратит на него время и силы и жизнь и здоровье и некоторые материальные средства, которые к нему не имеют никакого отношения. Тоесть тоже ставить на место. Раз уж любовь взаимная, тогда и громкость голоса взаимная должна быть. Раз уж ты милый зарабатываешь, так зарабатывай нам на здоровье, а за рамки дозволенного выйдешь, предупреждаю сразу, расстрел. А по поводу женщин высказывание такова, а что касается, меня я итак на тебя свою молодость и красоту трачу, так еще здоровье потеряла родив тебе двоих, троих и т.д и т.п.. Нужно уметь и себя ценить и ему не дать возможность забывать что ты ценна.
Отправлено 12.09.2013, 09:40:34
Доброго утра всем!
давно сюда не забегала. Почитала комментарии и немного пребываю в растерянности - первый раз за три года защищают Али и ругают Джемиле...
все-таки с переводом смотреть сериал интереснее, понимаешь многие моменты, которые удивляли. меня больше всего позабавил тот факт, что Митхат двоечник и второгодник. Учился бы лучше, а не строил из себя великого политика. столько самомнения =) Мне интересно: они с Битюль до того, как он стал фашистом, стали женихом и невестой и она примкнула к ним потому что Митхат там или они нашли друг друга в фашистской организации?
и все-таки халтурить стали переводчики КТК. Их "Денизочка" очень по ушам бьет.
Отправлено 12.09.2013, 09:48:52
А как она с Экремом, ваще умора! Сначала выпендривалась, а как только он указал на дверь тут же прицепилась к нему и слезы в три ручья "я тебя любить, ты меня не любить, я хотеть быть твоя жена, ты не понимать, ыыы-ыыы"
Отправлено 12.09.2013, 12:37:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.[/ex]
Отправлено 12.09.2013, 12:40:40
Всем привет))А что касается детей, да я лично не видела как она ими манипулирует. Вот тот кто на самом деле манипулирует так это Каролин своими мужчинами:"если ты это не делать значит ты меня не любить. Если ты меня не любить, значит я уходить".
А как она с Экремом, ваще умора! Сначала выпендривалась, а как только он указал на дверь тут же прицепилась к нему и слезы в три ручья "я тебя любить, ты меня не любить, я хотеть быть твоя жена, ты не понимать, ыыы-ыыы"
Ржу по поводу если ты меня не любить значит я уходить))))
Согласна только Каролин и манипулирует своими мужчинами !))
Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 12.09.2013, 15:04:41
Отправлено 12.09.2013, 13:49:40
А что касается детей, да я лично не видела как она ими манипулирует. Вот тот кто на самом деле манипулирует так это Каролин своими мужчинами:"если ты это не делать значит ты меня не любить. Если ты меня не любить, значит я уходить".
вот это точно!
Отправлено 12.09.2013, 16:21:36
Добрый день, девчата ! Понятно, почему теперь цапля перепрыгнет на Хакана. Экрем же ясно обозначил вчера, что Хакан-единственный наследник его заводов и пароходов. И у цапли так хищно засверкали глаза при этих словах.
Нее ну кто просил Экрема такое говорить Каролин?
Приветик
Отправлено 12.09.2013, 21:29:20
Теперь не сомневаюсь, что появится ещё одна парочка Сонер+Бахар ! А Сонер уже не такой размазня как раньше, темперамент-то у него ещё тот ! Бахарке идёт новый цвет волос, очень миловидная такая стала. У цапли такая классная фигура, если не смотреть на её мерзкое лицо , то платья у неё великолепные ! Осману большой респект за то, что уступил девушку брату! А его друг Айдын совсем без тормозов , момент с автобусом специально пропустила, надоели эти политические моменты в сериале
Сообщение отредактировал Evnika: 12.09.2013, 21:31:04
Отправлено 13.09.2013, 00:37:38
Я не перестаю восхищаться Суйлеманчиком как он мило общается с Денизкой ,сегодня так смеялось когда он разговаривал с яйцом
Evnika согласна с тобой фигурка классная у цапли но фейс ее ужс
Хакан наверное не простит отца за дочку или нет?
Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 13.09.2013, 00:38:04
Отправлено 13.09.2013, 07:59:01
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю алия_астана вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю Porsche Cayenne вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
Сообщение отредактировал Аксиома: 13.09.2013, 08:05:33
Отправлено 13.09.2013, 17:06:53
Отправлено 13.09.2013, 21:21:03
Привет, милашки ! Сегодня серия такая эмоциональная была! Это я о Зехре . Эта девочка такая тоненькая и звонкая, она внешностью на Хакана похожа. Бедная Зехра так плакала, обняв маму, что я аж и сама прослезилась . Аймира, вы правы, Бахар-конечно же не Айлин, но она умничка, себя в обиду не даст! Мне понравилось, как она обливала кетчупом Сонера . Сулейман уже первый догадался, что эти двое предназначены друг для друга . Османа так жалко, сколько печали и тоски в его чёрных глазах-смородинках...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0