ну так бы сразу и написали что ваша семья прошла примерно такие ж испытания в жизни (хоть вы и не говорите открыто , но тема вам близка - ИМХО )
Моя семья никогда не проходила "примерно таких же" испытаний. ))) У Вас нет толковых аргументов и Вы решили провести сеанс ясновидения??? )))))). Вы как дитя малое, чесслово. ))))
Будьте добры, выбирайте выражения, когда говорите в утвердительной форме то, что говорю Я и что близко МНЕ. А то люди подумают, что у Вы немного не в себе )))))
уууу , ну вот и начались угрозы и подозрения .... расслабьтесь ... ведь именно вы начали рассказывать о своей семье , примеряя её сериальным событиям ...
ооо, я смотрю много чего тут произошло )))) Аша, вы молодец! Зюляль, вы тоже конечно имеете право и свое мнение, но надо уважать, как минимум, и чужое мнение... на счет турецкой семьи и почему Джемиле не простила Али - это уже у каждого свое мнение, но если бы меня с 4 детьми выбросили на улицу, в недостроенный дом на окраине города без окон и дверей зимой, пытались отобрать младшего сына, не платил за содержание детей и матери, унижал меня при детях, - простите, конечно, я за меньшее не простила своего... а вернулся он к Джемиле и пытался получить ее прощение только после того, как Каро его обманула, обокрала и ушла к более богатому мужику... я прожила некоторое время в Турции и знаю их нравы и как там живет семья, и просмотрела уже весь сериал на языке оригинала... зашла поприветствовать подружек, а тут такое.............
удачи всем и приятного просмотра, каждому со своим мнением, со своей проекцией, со своими тараканами