ТК обещал ОГОРОЖЕННУЮ территорию,это совершено другое.
...Я не вожу ребенка в школу, и не хожу через эти улицы. А значит и калитками не пользуюсь. Взгляд лица ни разу не заинтересованного.
Огороженная- так огороженная. В моем понимании- это глухой забор и никаких калиток. И все детки, со ВСЕХ улиц ходят в школу одинаково- в обход по КызылТу-шной трассе. А то как-то не справедливо получается... На мой взгляд...
Я понимаю тех, кто сейчас терпит нашествие разворачивающихся автомобилей- тут всё понятно... не привычно как минимум...решается вопрос как в городских дворах- шлагбаумом на въезде...
Про то, что пешие мешают- бред полный. Собаки лают? На то они и собаки. Они счастливы от того, что угодили хозяину- чужого человека испугали. А если собачий лай напрягает- зачем тогда собаку заводить?
Все это мое личное мнение. Но если подходить к этому вопросу не однобоко (лишь бы мне хорошо было), я думаю, компромисс найти можно... все хотят как лучше для себя, и это понятно... но давайте не будем забывать- все же вы Люди. А значит ко всему, что касается человеческих детенышей можно как-то по Человечески относиться...Ну, а тем, кто устраивает столпотворение из разворачивающихся машин- подумать и о тех людях, чьи бордюры вы портите, и чьи посадки вы губите. Оставьте машину до въезда на улицу... прогуляться пешком 100 метров- сплошная польза. Я думаю, что претензий тогда от жителей этих улиц значительно поубавится. И проблема сама собой рассосется...