ДД!
на счет мусора - мы иногда вывозим в город, а когда выкидываем его в контейнер, то подбираем по пути завалявшийся мусор на дорогах;
часто вижу как сами жители нашего поселка выкидывают мусор мимо контейнера, проезжая на машине, видимо им лень выйти, и поэтому выкидывают из окна. на 100ул уг.ул24 очень много строительного мусора, чтобы подойти к контейнеру мне приходится взбираться на эти мешки;
для жителей: убедительная просьба СОСЕДИ не выкидывайте строительный мусор в контейнера!!!
выкидывайте только бытовой мусор! Если у вас есть машина, а она есть у каждого второго соседа, то плиззззз вывозите с собой в город и там выкидывайте, это при условии. если вы видите что контейнер итак переполнен! Так, хотя бы мы чуток себе поможем и будет меньше мусора валяться.
для ТДС: необходимо на каждой очереди выделить несколько участков под контейнера, при чем, эти контейнера должны быть с КРЫШКАМИ, чтобы собаки и птицы не могли вытаскивать мусор целыми пакетами. И желательно их ставить под навесом, чтобы была тень, и будет меньше вони от разлагающегося мусора на солнце! Мне кажется это решение проблемы
на счет газа - я верю что лет через 10 он точно будет, может и через 5
для жителей: не торопитесь платить деньги, ну если конечно у вас лишние не завалялись, если один сосед со всей улицы только оплатит, думаю врятли ради него одного будут тянуть трубы и пустят газ
для ТДС: может вы сначала соберете списки людей, которые согласны оплатить за подключение газа, и тогда реально оценить ситуацию, на сколько собранных денег хватит газифицировать участки, мы например в этот список не будем входить
на счет воды - в прошлом году было значительно лучше с напором, сейчас приходиться вставать в 6 утра чтобы нормально помыться горячей водой, так как из-за малого давления газовый котел не включается и не греет воду , у нас на второй этаж днем вода даже не поднимается, или иногда бежит тонкая струйка
для жителей: мы хотим решить эту проблемы, купив емкость с насосом, тогда у нас всегда будет хороший напор воды, да и вода будет с запасом, если её отключат; а на полив да, нужно свою скважину рыть.
для ТДС: городок или кто мы там село? поле? ну вообщем нас становится больше здесь, и одной водонапорки мало, ставьте еще одну на камчатке, ах ну да это же денег стоит и не малых
РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ МОЖНО КАК САМИМ ЖИТЕЛЯМ (например не мусорить где придется),
ТАК И ТДС/ТК ВЛОЖИВ ДЕНЬГИ НЕ В РЕКЛАМУ, А В ГОРОДОК!!!
Сообщение отредактировал Bastetdeva: 02.07.2014, 11:44:47