хочу рассказать...
Позавчера был сильный ветер, который свалил 3 столба на нашей улице, и 2 на перпендикулярной.
По звонку соседки (меня дома до глубокой ночи не было, дома была только бабушка) пришел дежурный электрик(после того, как соседка его по телефону долго уговаривала...). столбы поднять в одиночку не смог, просто перекинул коротившие провода с металлического забора на бетонный...
Ужасы нашего городка... Провод повредился об металлический забор, и коротил на него несколько часов... шел дождь...полностью весь мой и соседский забор несколько часов были под напряжением и запросто могли убить...
Вчера позвонила в ТДС, рассказала о поблеме. Пришли, столбы подняли. Повреждение кабеля не устранили, хотя я объяснила, что провода оголены. Дождь пойдет, салют увидим... Сегодня снова позвонила, еще раз объяснила... посмотрим как отреагируют...
Маленький фоторепортажик
Поваленные столбы на 43 улице. Провод на газовую трубу намотан. Надеюсь кабель не поврежден...
Так висел кабель после ночного визита электрика
а это после поднятия столба. У кого еще кабель прямо над калиткой висит? Эксклюзивный дизайн от ТДС)))
А чего им не упасть-то? Устали они уже. Менять на бетонные, почти 4 года назад мною оплаченные, пора.
Даже страшно подумать, что могло получиться, если бы кто- нибудь к моему, или соседскому забору прикоснулся...
забор в месте соприкосновения с кабелем прогорел...
повреждения кабеля очевидны. Почему сразу не изолировать???
В общем как- то сильно меня всё это напрягать стало...
Камчатка, кому осточертело то, что нас постоянно обманывают- стучитесь в личку...