Фу, позорище
Из-за таких Роз потом за казахов стыдно...Сорри за офф
ДД! у меня много друзей казахов и не только казахов по роду моей деятельности, и никто из нас никогда даже не заморачивался кто ты по национальности. Такие Розы - экстремально настроеные националисты есть в любой нации, к сожаению, из-за таких в Украине сейчас гражданская война.
Национализм и фанатизм - те самые педальки, на которые жмут силы, заинтересованные в разрушении страны. Те кто кичится своей нацией и пытается гнать другие, это просто умалишенные идиоты. Настолько быть примитивным, даже слов нет! Разрушают не глядя , что создано большим трудом, ведь жизнь доказывает, что выигрывает то пространство, идея и страна, где есть многообразие. Я сама казашка, но и мысли даже нет о разделении людей. Наоборот, с диким сожалением наблюдаю как много русских среди моих знакомых и друзей собираются в Россию. Близкая подруга уже уехала туда 7 лет назад, до сих пор ужасно тоскую по ней.
И еще, незнание элементарных законов соседского сосуществования, эта просто бич многих людей в наше время. нет у них ни уважения ни к себе, ни к природе, ни к соседям, ни к своим детям...
Таких хамов нужно безжалостно отрезвлять судами, жалобами и т.д.. У меня бы наверное духу не хватило так грамотно среагировать, как это сделали вы! Так что полностью поддерживаю Вашу позицию и желаю удачи!