даже раньше это было проблемой
Ролик нашел как раз в тему:
http://www.youtube.c...h?v=W1T99DWoZaM
http://www.youtube.c...h?v=ZLaA0Eul2qM
Сообщение отредактировал PIRATE: 29.08.2013, 17:12:52
позавчера, девушка похоже тоже на детей отвлекалась. как итог:
погибшего вчера райдера звали Ползяков Николай. При спуске с бутаковского ущелья, встреча с фордом эксплорером,за рулем девушка, выехала на полосу встречного движения,байкер вырулить не сумел,удар, падение в обрыв. Скончался не приходя в сознание. R.I.P.
Сообщение отредактировал Skiplo: 30.08.2013, 07:37:40
позавчера, девушка похоже тоже на детей отвлекалась. как итог:
У меня язык не поворачивается такой персонаж девушкой назвать.
зы. Мне мотоциклисты с заводской выпускной системой на дорогах не мешают. В зеркала почему-то вижу их издалека. 30 лет управляю авто и ни разу за всю историю меня "неожиданно" не обогнал ни один мотик.
странная ветка. название нужно отредактировать. во первых байки без номеров ездят или с нечитаемым номером. во вторых в шлемах. нац. принадлежность не видно. потому название ветки должно быть берегись байка несмотря на номер и несмотря на нац. принадлежность.
был недавно в расее. видел байкеров
на вопрос а че они без номеров мне ответили, что он валит за 200 км/ч и не один ГИБДДшник не погонится.
Какой диалог можно вести с этими уродами если они плюют на законы?
Только давить эту мразь.
зачем давить? они сами самоликвидируются
кстати я лично наблюдал самоликвидацию. байкер летом разогнался по калинина и хотел на скорости въехать в холл целинного. но там предусмотрительно установлены железные столбы. он перепрыгнул через столбы и бордюры и остался лежать на тротуаре перед целинным. при этом ударив женщину прохожую.
Любой водитель больше груза должен за жизнь задавить хотябы одного недочеловека. Что бы тот не смог нанести ущерба нормальным людям.
А ты дофига сверхчеловек чтоли? Или тебя байкеры опустили, раз такой обиженный пишешь тут о своем превосходстве?
Сообщение отредактировал Mobster: 30.08.2013, 13:42:38
Согласен, ТС сделала глупость написав про нацпринадлежность. Некоторые недалекие по этому поводу видимо занозились...странная ветка. название нужно отредактировать. во первых байки без номеров ездят или с нечитаемым номером. во вторых в шлемах. нац. принадлежность не видно. потому название ветки должно быть берегись байка несмотря на номер и несмотря на нац. принадлежность.
Любой водитель больше груза должен за жизнь задавить хотябы одного недочеловека.
Тут ты дурачек, реально перегнул палку.
Реально и очень зря.
Знаешь, это не офисный планктон с соседней ветки. Это реальные пацаны, многих из которых я знаю лично. И я тебе, мразь, отвечаю что тебя найдут и ты ответишь за свои слова. Костьми лягут но найдут.
И пусть я не всегда согласен с байкерами, но я сам гонял на двух колесах, у меня есть друзья среди байк тусовки, я сделаю все чтобы им помочь.
Думаю пацаны поддержат.
а что же ваши пацаны не ищут того кто поставил железные столбы перед целинным? чета у ваших кишка то тонка.
или почему они не ищут того кто построил целинный? ведь в итоге ваш поцан разбился там разогнавшиь по калинина? кишка тонка у поцанов то
Любой водитель больше груза должен за жизнь задавить хотябы одного недочеловека.
Тут ты дурачек, реально перегнул палку.
Реально и очень зря.
Знаешь, это не офисный планктон с соседней ветки. Это реальные пацаны, многих из которых я знаю лично. И я тебе, мразь, отвечаю что тебя найдут и ты ответишь за свои слова. Костьми лягут но найдут.
И пусть я не всегда согласен с байкерами, но я сам гонял на двух колесах, у меня есть друзья среди байк тусовки, я сделаю все чтобы им помочь.
Думаю пацаны поддержат.
тока за!
что то родители перестали за детьми следить.. отвлеклись а тут на тебе. чадо уже перед монитором флудит.. так что ремня ему вдать нуно.
Сообщение отредактировал шума-нет: 30.08.2013, 16:52:46
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
Моя думать так - ситуация один в один как на видео было только хрустпо своей недалекости и отсутствия серого вещества в шлеме думает что он прав. И таких мотциклистов 99,999% Деду в данном случае после как мотциклист слез надо былот перехать его мотц и вызвать ментов, нападение. Посмотрите внимательно на его спидометр на видео - чудак на букву М едет далеко за 100 в городской черте.
Топикстартеру совет сбить и раздавить его мот, мотивировать, напал. Менты таких любят, сразу заберут.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.