Сообщение отредактировал Леана: 25.08.2013, 21:25:38
Берегитесь мотобайка с номером 6462Европейской национальности
Отправлено 25.08.2013, 21:24:59
Отправлено 25.08.2013, 21:38:03
Что-то дамочка не договаривает. Не может быть такого, чтобы просто взяли и оторвали с корнем зеркало. Видать не увидела байкера в зеркало, подрезала, тот чуть не вшатался, вот и последствия Будьте бдительны на дорогах!
а скорее всего и не раз и не два. а еще может появилось желание показать преимущество авто перед моцыком. Уже сначала то расскажите историю. А то и в полицию и в интернеты обратились, но как то с конца ... Обычно даже самые психованные просто так не отрывают зеркала..
Отправлено 25.08.2013, 21:47:09
Сообщение отредактировал Леана: 25.08.2013, 21:49:37
Отправлено 25.08.2013, 21:49:28
Да было дело, под резала, но не специально, сзади сидели 2 маленьких ребенка, которым вечно что то нужно , то соску падать то еще, что, но я его по любому бы не сбила, стаж 10 лет за руле м, за всем бдю постоянно, и его я видела, он видимо подумал, что ямего не видела, так нет, он развернулся, встал впереди авто посередине дороги, вышел из своего байка, подошел вырвал мне зеркало, сел и поехал дальше, прекрасно видел что сзади двое маленьких ребятишек, ему было все равно, я уде готовилась к разговоры и извинениям, так он нет, подешевле, беспощадно выдрал и спалил, я ожидала конечно, что наткнусь тут на кучу негатива, типа порезала, сама виновата, так и надо, и. Т. Д... Но разве это выход??? Разве это правильно так решать все вопросы??? Давайте тогда кто на вас косо посмотрел избивать безжалостно???
Виноваты все и всё, кроме Вас самой.
Отправлено 25.08.2013, 21:54:01
Отправлено 25.08.2013, 21:55:48
Популярное сообщение!
Да было дело, под резала, но не специально, сзади сидели 2 маленьких ребенка, которым вечно что то нужно , то соску падать то еще, что
Вот это жесть! Мамаша ёмаё!!!!!!!! Она значит за рулём, в дороге, и одновременно, подаёт одному ребёнку соску, а второму что-ещё, при этом нафиг не замечая ни кого вокруг. А если бы это был не мотоциклист, а тупо ребёнок с тротуара выбежал на дорогу, ну к примеру за мячиком побежал....,
Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Отправлено 25.08.2013, 21:56:04
Сегодня, мотоциклист с номером 6462, видимо с неуравновешенной психикой, подошел и вырвал мне левое зеркало с корнем, в районе улиц брусиловского шакарима, серию к сожаленью не запомнила, вид у данного гражданина, национальность, то ли европеец, то ли хатчик, лет 30 три, голова то ли бритая, то ли лысый, в черной кожаной куртку, байк кажется тоже черный, может есть свидетели, проживающие в куатовском комплексе, по близости которого все и произошло, в полицию уже сообщила, он в розыске, нужен только его серийный номер.
себя опиши, курица, и номер своей телеги дай, чтобы нормальные водители тебя за километр объезжали...
байкера не оправдываю, но видать ТП очень накосячила, раз вызвала такую реакцию
Отправлено 25.08.2013, 22:09:01
Соску надо подать - остановись. В пдд нет исключений. ПДД написаны кровью на человеческой коже. За каждым пунктом правил стоят сотни человеческих жизней!
Отправлено 25.08.2013, 22:16:47
которым вечно что то нужно , то соску падать то еще, что, но я его по любому бы не сбила, стаж 10 лет за руле м, за всем бдю постоянно, и его я видела, он видимо подумал, что ямего не видела,
Как велосипедист скажу вам, меня когда на дороге подрезают, мне как-то пофигу, кто там что в той машине сосал, сколько их было, был ли за рулём мужик, или женщина, сколько лет и т.д. Знаете, как-то не хочется под колёса машины попасть. Так что будьте аккуратнее на дорогах и смотрите во все зеркала всегда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0