Ощущение что отписывающиеся тут не имеют жен, сестер, которые возят детей и нет мам за рулем. Столько агрессии...
Я сама вожу двух детей, 5-ти лет и 7 месяцев. Садясь за руль после полугодовалого отпуска ( в последние месяцы беременности не садилась,как только стала замечать что торможу), я понимала что и перерыв есть + еще один маленький ребенок, хочешь не хочешь уже не все внимание будет на дороге.По этой причине выезжаю из дома в 7,30 утра, а обратно в 8,30 вечера. Хотя ехать без пробок, по Аль Фараби меньше 10 минут. Мне совершенно неудобно такое время, но понимаю что буду нервничать сама в пробках, и возможно действовать на нервы другим. Так вот, ситуация 1. Еду, никого не трогаю, в крайнем правом, с положенной скоростью, где 60, где 80.Никого не подрезаю, не прижимаю. Обязательно найдется кто нибудь, чаще или какая нибудь очень дорогая машина, или с противоположностью наоборот, кто обсигналит, пофарит, объедет зад подствавит и поорет.Что орет не слушаю, но после прочтения поняла, что то типа " Безмозглая курица на ржавом ведре ( у меня каризма 98 го года) , на хер с детьми ездишь, сиди дома борщ вари, штаны стирай и подгузники меняй".
Ситуация 2. Поворачиваю с маленькой улицы в горном гиганте, на Жамакаева, кто ездит, знает что порой выехать тяжело, поток по Жамакаева большой с 2 -х сторон. Повернула почти и чуть не снесла байкера, который я так и не поняла откуда взялся, и решил обьехать на повороте безмозглую курицу, перепугалась жутко, пронеслись кучу мыслей от" сейчас влетит в бок где дети сидят" до " меня посадят, что с моими детьми будет" ттт, не дай Бог. Крутой байкер тоже не поленился остановится и что то поорать про то ли дух смерти, то ли запах смерти, но что то в этом роде. Так если вам товарищи байкеры нужен адреналин и дух или запах чего то там, почему вы думаете что и остальным это нужно?
Предугадывая вопли на тему " сиди дома " и т.д, скажите плиз
1. кто и на каком основании отрицает мое право ездить никого не трогая, никому не мешая и не нарушая пдд?
2.Предложите мне другую альтернативу возить детей в садик и няне
Кстати и коронная фраза стаж у меня 13 год пошел