Перейти к содержимому

Фотография

Берегитесь мотобайка с номером 6462Европейской национальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

C 130

C 130
  • Свой человек
  • 734 сообщений

многонеуважаемый вы наш, дело в том что этот интернетный воин с огромным удовольствием сделает то что пообещал если кто-то будет не за регистраторами скрываться как трусливый шакаленок, а таки встанет и заявит, вот я, вот мой телефон я готов ответить за свои слова в реале.

Вот когда дело дойдет до конфликта на дороге, вопросов нет. И ответим и если надо будет и руками помахаем. А ваши разгововоры про шакалят - хруст на видео и есть шакаленок. нарушил три правила и еще кидается на деда. Я полагаю что дед видел его но не оценил его скорости. Как впрочем во многих случаях и происходит. И вы хотите сказать что хруст прав? 

• 1

Резиновый Утёнок

Резиновый Утёнок
  • В доску свой
  • 1 670 сообщений

Да было дело, под резала, но не специально

вот таких теток я боюсь больше всего. они думают что сказав "ну я же не специально", "ну я же тороплюсь", "ну я же по человеческий попросила" и тд. решает все проблемы и снимает всю ответственность

Надеюсь не минусанут...но картинка в тему..!!19800501_knopka-otklyucheniya-pdd.jpg

Сообщение отредактировал Резиновый Утёнок: 04.09.2013, 15:58:01

• 3

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Как уже здесь обсуждали если совершаете в опасной близости маневр то легко, могу просто не увидеть. Априори виноваты будете вы, как правило, нарушение правил маневрирования и превышение, это у мотциклистов в норме.  

Как вы быстро успокоились. Это правильно, мозг надо включать.

А ведь всего несколько часов назад:

Это когда стоят две машины на своих полосах а мудило лезет между ними предполагая и требуя что его видят - видеть такого чудика я не обязан НИКАК и если я его прижму превратив его ноги в мясной фарш я буду прав 100%.

я и говорю вам что потом скорее всего я взыщу по закноу стоимость 5 новых мотоциклов за причинение морального и материального ущерба И не обязательно законным способом.

По дорогам не пускал и пускать не буду. В инете классное видео гуляет водитель внедорожника дверь открыл чтобы дичь поймать - классно кувырками хруст полетел. 

За всякое намеренное зло с вашей стороны вам будет кармическая ответка троекратная. 

Да и зависть - плохое чувство. От нее внутренние органы гниют и зубы рано выпадают.

Успехов на дороге. Берегите себя.

• -1

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Да было дело, под резала, но не специально

вот таких теток я боюсь больше всего. они думают что сказав "ну я же не специально", "ну я же тороплюсь", "ну я же по человеческий попросила" и тд. решает все проблемы и снимает всю ответственность

Надеюсь не минусанут...но картинка в тему..!!attachicon.gif19800501_knopka-otklyucheniya-pdd.jpg

Добавлю - кнопка снятия дорожных грехов.

И чтобы не засорять тему допишу, что всегда смотрю по зеркалам и уважаю незащищенных участников ДД, таких как велосипедисты и мотоциклисты. Негативно отношусь к мопедистам, так как они в своем большинстве знают только цвета сигналов светофоров.

Сообщение отредактировал Sobig: 04.09.2013, 16:09:04

• 0

Big Boss

Big Boss
  • В доску свой
  • 1 861 сообщений

чисто для справки, слово хруст ничуть не меньшее оскорбление чем далпайоп для автомобилиста, посему предлагаю словами не разбрасываться чтоб в ответ оскорблений не получать... 

• 3

C 130

C 130
  • Свой человек
  • 734 сообщений

За всякое намеренное зло с вашей стороны вам будет кармическая ответка троекратная. Да и зависть - плохое чувство. От нее внутренние органы гниют и зубы рано выпадают.

Я не успокоился, я с товарищем Skiplo по этому поводу тоже долго спорил. Не несколько часов, а несколько дней назад. Вам советую читать от начала до конца не вырывая куски из общего контекста. К вашей собратии и к тому как вы ездите отношусь крайне негативно. Так же отношусь негативно как ездят всякие супры субару и иже остальные.

1. Безнаказанность.

2. Уверенность что правы хотя в 90% неправы. Потому что в первую очередь нарушение скоростного режима откуда и вылазят все ваши неприятности и конфликты. 

Почему я не говорю про скутеры хотя они и тише и малозаметнее? Потому что будучи ответственным водителем я их ВИЖУ, и они большей частью понимая что споре 3 тонны против 100кг они проиграют. И мне не нужен жмурик. Полная противоположность ездока с мотором который по характеристикам равен а то и больше моего мотора по ЛС и ведет как правило совершенно по хамски. Зависти никакой, поверьте я никогда не тороплюсь. И вроде как если хотел то давно бы себе купил.

Судя по вашему тону вы видели мое фото машины и номер, так вот, скажу вам следующее. Путешествую очень много в прошлом году сопровождал мототуристов англичан у которых случилась неприятность, один мот не мог двигатся самостоятельно. Я тащил их с Туркестана до Алматы. Мотоциклы БМВ под литр объемом - на них было смотреть приятно как едут - 90-100 и строгий порядок движения. По два на полосу и никаких левых движений а почему наши так ездить могут? Это вопрос всей вашей братии. 

• 0

Лукерия

Лукерия

Чукча не писатель, чукча читатель

• В доску свой
  • 4 001 сообщений

Патамушта когда они едут медленно, они падают  :D Брыкс и на бочок.

Сообщение отредактировал Лукерия: 04.09.2013, 16:28:20

• 0

C 130

C 130
  • Свой человек
  • 734 сообщений

вам будет кармическая ответка троекратная

Я тут вот что подумал, судя по количеству и качеству сбитых двухколесных, у мотоциклетной собратии явно не все в порядке с кармой :lol:

• 1

yaru

yaru
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Теперь что касается интернетных войнов и недоносков на мотоциклах, многонеуважаемый вы наш, дело в том что этот интернетный воин с огромным удовольствием сделает то что пообещал если кто-то будет не за регистраторами скрываться как трусливый шакаленок, а таки встанет и заявит, вот я, вот мой телефон я готов ответить за свои слова в реале.

Как-то так.

если интернетный воин не трусливый шакаленок то пусть оставит свой тел фото и номер своего байка. кишка тонка?

• 0

Big Boss

Big Boss
  • В доску свой
  • 1 861 сообщений

Патамушта когда они едут медленно, они падают  :D Брыкс и на бочок.

вы когда пешком ходите тоже остановившись брык на бочок?  :faceoff:

• 0

Big Boss

Big Boss
  • В доску свой
  • 1 861 сообщений

вам будет кармическая ответка троекратная

Я тут вот что подумал, судя по количеству и качеству сбитых двухколесных, у мотоциклетной собратии явно не все в порядке с кармой :lol:

судя по количеству и тяжести аварий жыпов, так на них вообще нелюди ездят :smoke:

• 0

C 130

C 130
  • Свой человек
  • 734 сообщений

судя по количеству и тяжести аварий жыпов, так на них вообще нелюди ездят

Ну вот и пришли к общему знаменателю :D

• -1

олег Маев

олег Маев
  • Гость
  • 10 сообщений
Приветствую всех любителей и профессионалов в интернетном сраче. Хотел бы вставить свои пять копеек в этот диспут. Мне крайне интересно мнение водителей авто, которые крайне негативно относятся к хрустам (Биг Босс, не надо вестись на это выражение, это просто очередной развод на покекаться, померяться приборами, способами их ложения на всякие разные астрономические величины), что вы будете говорить(читай-делать) своим сыновьям, ежели в них проснется дух свободы(спасибо Америке за такое понятие) и они (не дай Боже) пополнят ряды мотоводов, а так же мнение этих же самых товарищей, если их чада или же близкие родственники попадут в дтп(не приведи Господь) на мототранспорте. Не обязательно трындеть, что "мой сын/брат/сват/другой близкий родственник НИКОГДА не сядет за руль такой техники", как говорится, не зарекайся...Просто для себя создайте такую ситуацию и попробуйте трезво оценить ситуацию и выдать непредвзятое мнение.
З.Ы:являюсь водителем мотоцикла, никнейм реален, госномер мота могу сказать в личку, если приведете аргументы к требованию его вам сообщить...
  • 0

C 130

C 130
  • Свой человек
  • 734 сообщений

Мне крайне интересно мнение водителей авто

Я тоже задал несколько вопросов мотциклистам так ответов и не получил, можете не надеятся что кто то внятно что скажет. 

• -1

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Я тоже задал несколько вопросов мотциклистам так ответов и не получил, можете не надеятся что кто то внятно что скажет.

Я тоже задавал похожие вопросы, но ответа не получил.

Повторю на всякий случай:

1. Для мотоциклов ограничение в городе 150 км/ч? Почему никто из мотоциклистов не ездит 60?

2. Почему они запросто катаются по встречке, гораздо чаще чем это делает всякое бычье на автомобилях?

3. Что они делают в квадрате улиц, где движением мотоциклов запрещено, если не проживают там?

C 130

C 130
  • Свой человек
  • 734 сообщений

@Zombie,

Добавлю

1. Для мотоциклов ограничение в городе 150 км/ч? Почему никто из мотоциклистов не ездит 60?

2. Почему они запросто катаются по встречке, гораздо чаще чем это делает всякое бычье на автомобилях?

3. Что они делают в квадрате улиц, где движением мотоциклов запрещено, если не проживают там?

4. Откуда такая уверенность что у них приоритет в маневрировании?

• -1

олег Маев

олег Маев
  • Гость
  • 10 сообщений
Товарищ Зомби, вы можете дать 100% гарантию своим словам: "Почему никто из мотоциклистов не ездит 60?"? Вы знаете ВСЕХ мотоциклистов в лицо, следите за каждым их движением? На тему встречки я умолчу, уж позвольте, просто потому, что эта предъява несостоятельна. По поводу квадрата улиц, дорогой мой друг, я работал в свое время в конторе, где я в офисе появлялся утром и вечером, все остальное время проводил в катании по городу по работе, и меня останавливали, показывал доки, и отпускали... но суть не в этом, а в том, что многим выгоднее двигаться на мототранспорте,а знаки... я так до сих пор и не понял, для чего их ввели, ибо у нас как: "Если очень хочется, то можно", спросите у ТС... за себя скажу, что под знак 3.5 ездил и буду ездить, но только если это будет необходимо, при этом соблюдая остальные ПДД и знаки ДД
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Товарищ Зомби, вы можете дать 100% гарантию своим словам: "Почему никто из мотоциклистов не ездит 60?"? Вы знаете ВСЕХ мотоциклистов в лицо, следите за каждым их движением?

Всех не знаю, но тех, что встречаю - все такие. Этого не достаточно чтобы составить такое впечатление? Или я должен найти тех двоих, что соблюдают правила чтобы удостовериться, что да, не все такие? ;) Я их может вообще никогда не встречу, а нарушающих встречаю каждый день.

На тему встречки я умолчу, уж позвольте, просто потому, что эта предъява несостоятельна.

Ну, если интересно, могу скидывать видео с регистратора, когда такие будут попадаться.

олег Маев

олег Маев
  • Гость
  • 10 сообщений
и на четвертый вопрос от Товарища С130. Если я нахожусь в пробке, то поеду между машинами, если это возможно, и скорость моя при этом вряд ли превысит 20км/ч, если движение невозможно, то буду стоять, как и все. никогда насильно вперед не ломился, после аварии тем более двигаюсь аккуратно. если же мое продвижение вперед затруднено положением 1 го автр, то пофарю или пибикну и жестом попрошу подвинуться. проезжая мимо кивну или скажу спасибо, мне не трудно.
Обращу ваше внимание на то, чьо говорю за себя.
  • 0

олег Маев

олег Маев
  • Гость
  • 10 сообщений
Товарищ Зомби, у Вас с кармой плохо, почиститься бы))
А заодно и про авто на встречке выкладывайте, вместе посчитаем, кого больше
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.