а че вы все байк, байк...опасно...ему жить хочется, а его подрезали... бла бла
у него за день сколько таких ситуаций произойдет, что его подрежут, зажмут в городе...он всем зеркала отрывает? или, если за рулем дядечка амбал, то и жизнь мотоциклетная в принципе не так уж...да и хрен бы с ней собссна.... ?
а давайте представим что авто подрезало авто, богатую фантазию не надо иметь. Вперед крошить друг другу тачки! битами, молотками, лбами! здравствуй, средневековье
я поняла бы, что он вспылил после того, как начал объяснять мадаме для чего зеркала нужны, а она ему раз и фак в лицо
дикие люди
Речь не о дикости, не об амбалах и даже не о том что бы кого то покрошить, речь о последствиях, многие если не все женщины, да и немало мужчин, считают что в нарушении правил перестроения ничего страшного нет, что поворотник надо включать исключительно на поворотах, да еще и в последний момент, раз уж женщина начала тему про байкера, то о нем и речь, но скажу еще и то, что очень многие, хоть и имеют зеркала, но никогда в них не смотрят, я неоднократно становлюсь свидетелем такого поведения, чаще от женского пола, может конечно их единицы и они только мне попадаются, но к сожалению порой ведут себя как принцессы в кортеже, в том числе нарушая правила разметки и ничего не видя вокруг. Вот это плохо, но дабы сообщение не переросло в "битву полов" добавлю, от мужиков такое тоже нередко попадается, поворотник практически никогда не работает (наверное электрика у всех прадо камри и т.п. полное "Г"), а разметка, не не слышал, подумаешь какой дизайн на дороге, полосочки... Вот такая вот правда жизни, так что давайте будем вежливы друг с другом, дорога одна, одним следует учиться поворотники включать заранее, другим смотреть в зеркала не только при собирании на работу, а третьим понять, что красивые белые полосочки, избавляют на самом деле от многих проблем!