Посмотрите внимательно на его спидометр на видео - чудак на букву М едет далеко за 100 в городской черте.
При этом слева красное авто идёт даже быстрее...
Сегодня, мотоциклист с номером 6462, видимо с неуравновешенной психикой, подошел и вырвал мне левое зеркало с корнем, в районе улиц брусиловского шакарима
Барыншня, байкеры ломают зеркала только в одном случае - когда водитель не смотрел в зеркало и совершил маневр, создав крайне опасную ситуацию для байкера.
то ли европеец, то ли хатчик, лет 30 три, голова то ли бритая, то ли лысый, в черной кожаной куртку, байк кажется тоже черный
То ли утро, то ли вечер, то ли дождик, то ли снег
Сообщение отредактировал Creep: 04.09.2013, 10:05:19
Это когда стоят две машины на своих полосах а мудило лезет между ними предполагая и требуя что его видят - видеть такого чудика я не обязан НИКАК и если я его прижму превратив его ноги в мясной фарш я буду прав 100%.
Я с удовольствием сломаю вам зеркало, если увижу на дороге. Госномер напишите и марку авто?
Ёптить...у тётки ПМС в тот день наверное был,она быстро темку создала,ПМС ушёли, тётка поняла что была не права и свалила...
А мне вот судьба байкера"то ли русского,то ли хачика" теперь интересна..Хоть бы отписалась авторша - чё да как...Может ужо байкер на киче сидит,а может наоборот,детей тёткиних воспитывает! А чо!? Любов зла)
P.S.А тема живёт,своей жизнью...
Для ответов достаточно посмотреть на статистику ПДД с участием мотоциклов на байк форуме, почитать кто виновник ПДД.
Тут бравируют правовым государством будто не понимают что нет такого у нас, так же как и нет культуры вождения, поэтому и вынуждены байкеры и ставить глушители прямоточные и зеркала ломать чтоб раз водятлы зачастую в шары долбятся, то хоть слышали бы и знали что нужно следить за обстановкой вокруг. Байкеров железо вокруг не защищает и даже маломальская авария приводит к травмам. И да когда вот такой вот водитель со 100500 летним стажем рулем крутить начинает по зеркалам не глядя это может стоить жизни байкеру, как вы думаете если вам будет угрожать смерть от какого-нибудь утырка, реальная смерть, вы ему просто пальчиком погрозите?
Моя думать так - ситуация один в один как на видео было только хрустпо своей недалекости и отсутствия серого вещества в шлеме думает что он прав. И таких мотциклистов 99,999% Деду в данном случае после как мотциклист слез надо былот перехать его мотц и вызвать ментов, нападение. Посмотрите внимательно на его спидометр на видео - чудак на букву М едет далеко за 100 в городской черте.
Топикстартеру совет сбить и раздавить его мот, мотивировать, напал. Менты таких любят, сразу заберут.
Сегодня, мотоциклист с номером 6462, видимо с неуравновешенной психикой, подошел и вырвал мне левое зеркало с корнем, в районе улиц брусиловского шакарима, серию к сожаленью не запомнила, вид у данного гражданина, национальность, то ли европеец, то ли хатчик, лет 30 три, голова то ли бритая, то ли лысый, в черной кожаной куртку, байк кажется тоже черный, может есть свидетели, проживающие в куатовском комплексе, по близости которого все и произошло, в полицию уже сообщила, он в розыске, нужен только его серийный номер.
Судя по действием байкера, и раз причины его действий вы не знаете, левое зеркало Вам всё равно не нужно, Вы им не пользуетесь.
Да было дело, под резала, но не специально, сзади сидели 2 маленьких ребенка, которым вечно что то нужно , то соску падать то еще, что, но я его по любому бы не сбила, стаж 10 лет за руле м, за всем бдю постоянно, и его я видела, он видимо подумал, что ямего не видела, так нет, он развернулся, встал впереди авто посередине дороги, вышел из своего байка, подошел вырвал мне зеркало, сел и поехал дальше, прекрасно видел что сзади двое маленьких ребятишек, ему было все равно, я уде готовилась к разговоры и извинениям, так он нет, подошел, беспощадно выдрал и свалил, я ожидала конечно, что наткнусь тут на кучу негатива, типа порезала, сама виновата, так и надо, и. Т. Д... Но разве это выход??? Разве это правильно так решать все вопросы??? Давайте тогда кто на вас косо посмотрел избивать безжалостно???
Обычно эта фраза означает - я правила уже не открывала 10-ть лет.
Ок, вы даже не хотите представить ситуацию, если бы вы были на моем месте или ваша жена??? Я между прочем одна воспитывать двоих детей, мне еще этой неприятности не хватало на мою голову??? Ладно, давайте не будем меня критиковать, прошу вас!!! Если есть свидетели отзовитесь, об остальных комментарий прошу воздержаться, я сама в полном шоке от такого кощунства!!! Оправдывает себя тоже не собираюсь! И умения такое чувство что этот человек сидит тут на форуме, может он сам отозовется и объясниться...
Объяснил бы ей, что она не права. В прочем моя жена ездила на скутере, и велосипеде и прекрасно знает что в зеркала нужно смотреть очень внимательно!
По сабжу - стараюсь всегда пропускать байкеров, при возможности даже увеличиваю расстояние между мной и другой машиной, идущей паралельно. Я то в железе, а он почти ничем не защищён. Пока не привыкнем к байкерам и велосипедистам, порядка на дорогах не будет.
Сообщение отредактировал i_vampire: 04.09.2013, 12:06:42
Ну и не найдет, учитывая, что примет никаких, свидетелей нет, да и при таком раскладе номер наверняка тоже "приблизительный".
Просто в следующий раз барышне надо более ответственно относиться к вождению ТС, тем более в районе базара. И если отвлекаться на детей, то ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ.
А "стаж вождения" (читай - как давно получено водительское удостоверение) никак не влияет на опыт.
Я с удовольствием сломаю вам зеркало, если увижу на дороге. Госномер напишите и марку авто?
Интернетный воин по клаве стучать все храбрые. Ездите без номера нарушаете налево и направо и и хвалитесь что оторвете зеркало? Поставте номер и отрывайте зеркало, можете обе, ваши действия перейдут в разряд уголовных тогда и посмотрим
ЗЫ - установлен регистратор с обзором 360 градусов. Ваших сородичей не боимся
Жаль, что на месте мотоцикла не был несущийся миксер с бетоном или автобус. Тогда вопросов кто прав, кто не прав не возникло бы.
Миксер при всем своем желании не сможет нестись как недоносок на мотцике. И его прекрасно видно.
Ну да, учились хреново, понимаю. Вспомним физику, формулу чему равна сила? масса на ускорение...мотоциклист может и пошустрее миксера, но вот в массе он как бы в разы проигрывает, следовательно сила столкновения с миксером врядле будет меньшей эт раз и два-в данной ситуации миксер точно не пострадает.
Теперь что касается интернетных войнов и недоносков на мотоциклах, многонеуважаемый вы наш, дело в том что этот интернетный воин с огромным удовольствием сделает то что пообещал если кто-то будет не за регистраторами скрываться как трусливый шакаленок, а таки встанет и заявит, вот я, вот мой телефон я готов ответить за свои слова в реале.
Как-то так.
Обычно эта фраза означает - я правила уже не открывала 10-ть лет.
Обычно эта фраза означает, что правила никогда и не открывались, а права куплены. 10 лет назад - это 2003 год. Тогда вообще никто не сдавал, все покупали и стоило это копейки. Вот теперь и пожинаем плоды.
Поставте номер и отрывайте зеркало, можете обе, ваши действия перейдут в разряд уголовных тогда и посмотримНомер есть. А ваш регистратор наверное и запишет, как вы, уверенный в своей правоте, прижимаете байкеров и пытаетесь что-то там с их ногами сделать.
Если мне такой водила попадется, зеркало - это самое безобидное, чем он отделается. Это в случае, если водила физически недоразвит.
Интернетный воин по клаве стучать все храбрые.
Я так понял, вы про себя. Буду прав, прижму, придавлю. Че там еще. Не мешки ворочать, как говорится.
они думают что сказав "ну я же не специально", "ну я же тороплюсь", "ну я же по человеческий попросила" и тд. решает все проблемы и снимает всю ответственность
Типа того, как будто со стороны "специально" или "не специально" чем-то отличаются, и последствия разные. То есть правила нарушать нельзя, но если "не специально", то можно.
Если мне такой водила попадется, зеркало - это самое безобидное, чем он отделается. Это в случае, если водила физически недоразвит.
За меня не переживайте, развит и подготовлен. Номер без проблем найдете на этом форуме.
уверенный в своей правотеКак уже здесь обсуждали если совершаете в опасной близости маневр то легко, могу просто не увидеть. Априори виноваты будете вы, как правило, нарушение правил маневрирования и превышение, это у мотциклистов в норме.
Я ничего против не имею против тех кто ездит по правилам. Можете так же проверить мой номер по базам - я не нарушаю уже последних лет 10. Потому что мне так легче. В отличии от вас кто нарушает и требует индульгенций уважения и понимания.
Ну да, учились хреново, понимаю. Вспомним физику, формулу чему равна сила? масса на ускорение...мотоциклист может и пошустрее миксера, но вот в массе он как бы в разы проигрывает, следовательно сила столкновения с миксером врядле будет меньшей эт раз и два-в данной ситуации миксер точно не пострадает.
А давайте вы мне лекцию прочитаете про соотношение скорость и массу, так же про пятно контакта у мото и что у вас тормозной путь насколько дальше чем у 4 колесных. Учился я думаю лучше вас во всяком случае за границей и два высших и одно их них по механике Я одно не понимаю вы что без скорости не можете? И представляя риск для себя и других гордитесь этим? И кто в этом случае умнее?
А вам просто вопрос: Что нанесет больше повреждений? Мешок цемента 50кг со скоростью 80 км или пуля с дробовика 20 грамм со скоростью 270 м/с. Это к вопросу о физике
они думают что сказав "ну я же не специально", "ну я же тороплюсь", "ну я же по человеческий попросила" и тд. решает все проблемы и снимает всю ответственностьТипа того, как будто со стороны "специально" или "не специально" чем-то отличаются, и последствия разные. То есть правила нарушать нельзя, но если "не специально", то можно.
вспомнил старый прикол про правила ПДД "слова "*п твою мать, я же опаздываю" автоматически открывает для Вас дополнительную левую полосу" намекая на встречку
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.