Я смотрела на сайтах фото, совершенно не впечатлили тоже. Между "до и после" разницы никакой. На одном из известных московских сайтов по пластической хирургии была тема (ссылку приводить не буду, ибо запрещено. но в гугле. ру он, после рекламных, выпадает одним из первых на запрос "сайт пластической хирургии").+100
Большая тема, с фотографиями. О разных нитях и много инфы было об упомянутых "мезонитях". Ни одна не осталась довольна. Первые дни эффект отёка, потом он проходит и все остаются с прежними лицами за нехилые деньги.
Сама прошла недавно эту процедуру, и не советую девочки это делать! Да еще и за такие деньги... 50 нитей сделали, корейские (не помню названия)-пустая трата бабок! Результат будет виден настолько насколько вы сами себе внушите, не обижайтесь... пожалела тыщу раз! Не тратьте и деньги и время зря.
Спасибо Вам за правдивый ответ.
У меня вызывал удивление тот факт, что в Москве дамы делали у знаменитых пластических хирургов, а потом плакали на форумах. О том, что отёк спал, а эффекта нет. И писали, что процедура довольно болезненная, далеко не "лёгкий дискомфорт".
Подумала, что наши косметологи казахстанские "впереди планеты всей".