Мебельгде и почём?
Отправлено 14.08.2008, 13:12:57
хочу сразу предупредить, что мебель там не выставлена как в магазине, только каталоги. лучше всего пробежаться по магазинам, присмотреть что-нибудь, записать название модели. а потом к ним...
тел. 2709127, 2689868, 2681507. Ул. Кожамкулова, 193а - угол Толе-би (возле р.Есентай). Если ехать по Толе би в сторону Сайрана, сразу за речкой справа одноэтажный частный дом.
Косячная контора, заказал спальный гарнитур.
Привезли, до яух царапин на фасаде шкафа и спинке кровати.
Попросил заменить в течении дня, началось "Вы не одни, у нас клиентов до яух, не хотите не берите"
Были посланы, в сад.
Отправлено 16.08.2008, 22:30:37
http://photofile.ru/...kitaki/3588518/
http://photofile.ru/...kitaki/2497321/[/url
[url="http://photofile.ru/users/akitaki/3588518/79567138/"][/img]
Сообщение отредактировал Жук: 16.08.2008, 22:32:45
Отправлено 18.08.2008, 09:44:34
хочу сразу предупредить, что мебель там не выставлена как в магазине, только каталоги. лучше всего пробежаться по магазинам, присмотреть что-нибудь, записать название модели. а потом к ним...
тел. 2709127, 2689868, 2681507. Ул. Кожамкулова, 193а - угол Толе-би (возле р.Есентай). Если ехать по Толе би в сторону Сайрана, сразу за речкой справа одноэтажный частный дом.
Попросил заменить в течении дня, началось "Вы не одни, у нас клиентов до яух, не хотите не берите"
Были посланы, в сад.
покупали в такой конторе кровать. привезли, собрали, все нормально! (откройте "из рук в руки" там их масса)
Отправлено 18.08.2008, 23:55:57
Отправлено 20.08.2008, 12:11:43
Были посланы, в сад.
покупали в такой конторе кровать. привезли, собрали, все нормально! (откройте "из рук в руки" там их масса)
Покупала спальню именно в этой конторе, доставили в отличном состоянии, все быстро, аккуратно собрали. rgzs, видимо вам просто не повезло с гарнитуром.
Отправлено 21.08.2008, 15:30:09
[quote name='Gulyaka' post='6314104' date='14.08.2008, 16:13']
где чехлы можно сшить плюс хорошую ткань купить.
спасибо.
[/quote]
на барахолке этих тканей завались. и цена хорошая. а в магазине заплатите на порядок выше за тоже самое.
Отправлено 27.08.2008, 18:02:42
Не знаю, мы тоже в этом Рамазане угловой диван покупали с креслом. Мне НЕ понравилось. Единственное, что понравилось - это цена. Денег тогда не было. Теперь планируем этот диван переселять в гостевую комнату типо (будущая вторая детская). Я ничего не скажу плохого на счет прочности этого дивана. Он однозначно очень прочный - конечно, из металлического каркаса сделан! Но и тяжелый соответственно. Но одновременно с этим он совсем неудобный! Пружины некоторые уже начали вылазить. Сидишь - а они на "одно место" мессажик делают. И твердый он... Вообщем - не советую. Те, кто, купил уже - не растраивайтесь! вдруг, это мне просто не повезло!В конечном итоге, после всех мытарств купила диван и два кресла в магазине "Рамазан" на Сейфуллина-Ташкентская. По нижней стороне Ташкентской перед самым поворотом. Металлический каркас, пружины, неплохой материал. Очень удобно диван раскладывается. Единственный пока выясненный недостаток - кресла не на колесиках и тяжжжелые.... Еще мне чуть не повезло - набор, который мне больше всех понравился не прошел бы в дверь, так как подлокотники не снимались. И цены весьма умеренные. Кстати, есть вариант заказать набор с какой-то конкретной обшивкой. Время изготовления - неделя - 10 дней.
Отправлено 27.08.2008, 18:52:24
Расклад такой. Нам надо обставить два дома 180 квадратов каждый...
Вариант первый - покупать мебель здесь.
Вариант второй - заказавать мебель из китая через фирму здесь, в алматы.
Вариант третий - ехать в Китай самим.
???
Конечно, сейчас многие будут советовать самим ехать в китай...
Но, пожалуйста, если кто лично сталкивался с поездкой в Китай за мебелью, подскажите реально на примере. Например, что здесь спальню можно купить за 350 000 тенге (нормальная, вроде, за эти деньги спальня, со складов, то что выставлено в магазинах), а в Китае можно купить за ....??? столько то!!!!
Жду советов!!!! Не знаем, что делать..... Ехать или не ехать, вот в чем вопрос...
Сообщение отредактировал KSUHA: 27.08.2008, 18:52:54
Отправлено 29.08.2008, 22:27:41
Расклад такой. Нам надо обставить два дома 180 квадратов каждый...
Вариант первый - покупать мебель здесь.
Вариант второй - заказавать мебель из китая через фирму здесь, в алматы.
Вариант третий - ехать в Китай самим.
???
Конечно, сейчас многие будут советовать самим ехать в китай...
Но, пожалуйста, если кто лично сталкивался с поездкой в Китай за мебелью, подскажите реально на примере. Например, что здесь спальню можно купить за 350 000 тенге (нормальная, вроде, за эти деньги спальня, со складов, то что выставлено в магазинах), а в Китае можно купить за ....??? столько то!!!!
Жду советов!!!! Не знаем, что делать..... Ехать или не ехать, вот в чем вопрос... [quote]
Я бы посоветовала съездить в Китай. Я была в Урумчи и то мне очень понравилось, а в Гуанчжоу вообще говорят огромный выбор, но далековато...
Если тем более обставлять 2 дома, то там можно всё взять - от мебели, до светильников и ковров и это обойдётся Вам гораздо дешевле чем здесь. Надо ехать с полным планом и описанием всего, что нужно (ну и с деньгами ), как минимум на неделю и к хорошему помогайке. Насчёт спальни: я незнаю какую Вы видели здесь спальню по 350,000, там можно купить неплохую спальню за 1000-1200 (МДФ, модерн), классика, дерево дороже. Я когда ездила на спальню уже не хватило - покупала основном стройматериалы. Но детскую купила там за 1200, а здесь на Армде точно такая же 420,000. Так что решайте сами!
Отправлено 29.08.2008, 22:39:03
Если тем более обставлять 2 дома, то там можно всё взять - от мебели, до светильников и ковров и это обойдётся Вам гораздо дешевле чем здесь. Надо ехать с полным планом и описанием всего, что нужно (ну и с деньгами ), как минимум на неделю и к хорошему помогайке. Насчёт спальни: я незнаю какую Вы видели здесь спальню по 350,000, там можно купить неплохую спальню за 1000-1200 (МДФ, модерн), классика, дерево дороже. Я когда ездила на спальню уже не хватило - покупала основном стройматериалы. Но детскую купила там за 1200, а здесь на Армде точно такая же 420,000. Так что решайте сами!
[/quote]
Спасибо за совет. Думаем... Ехать или нет. Просто нет возможности ехать туда на неделю. Есть возможность максимум на 3 дня! А из Гуанджоу действительно дорогая доставка получится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0