Извините, а что это за номер? Хотела позвонить. Мне нужно заказать мебель в гардеробную.кстати могу подсказать как без больших проблем заказывать мебель, сама так часто делаю и друзья все тоже, обращаться не в магазин, а напрямую в цех, в итоге мебель которую вам привезут только через месяц в лучшем случае у вас будет через неделю собранная стоять, просто надо хорошо знать ребят в цехах, делают супер, единственно они документы не дают, но когда для себя не страшно, уже лет 5 так заказываем, пока что проблем вообще никаких не было, в их же интересах делать все хорошо и быстро, а то потом ваще никто обращаться не будет они делают все кухни детские прихожки купе .вот номер 80752103121.
Мебельгде и почём?
Отправлено 09.04.2008, 16:37:05
Отправлено 24.04.2008, 09:43:51
Спасибо большое, жаль, я так поздно увидела это! Но ничего, мы ведь до сих пор так матрац и не купили... )) Все ждем подходящий вариант. Вот позвоню сейчас по телефонам, поспрашиваю! Вы меня очень выручили...Может быть вы имеете в виду ТД"Сеха" т. в Алматы 233 60 44, 233 60 45. Если не изменились, то это их телефоны. Мы тоже присматритвали там матрас, он продается в свернутом состоянии, а когда пленку разрываешь, разворачивается, и больше его так не сложешь. Вы именно такой покупали? Напишите, как он в эксплуатации?
В эксплуатации - нам сразу очень понравился... Правда сейчас на нем сестренка спит, мы ведь его не стали в Астану перевозить. Не очень твердый, но и не мягкий. Не люблю слишком мягие, проваливающиеся. А этот хорош! так он мне понравился, что вот хожу и брежу таким...
Жаль, у нас в Астане ничего толкового нет... ((
Спасибо, что позвонили, узнали, написали...Фирма действительно называется СЕХА. У них есть филиал в Астане точно... сейчас попробую найти телефон. Матрацы Пьер Карден - это которые без пружин - действительно продаются в свернутом состоянии. таааакс позврнила сейчас туда ... 727 233-60-44(45,46) это в Алмате - они не продают матрасы в Астане. Но вы можете им позвонить и сами узнать - потому что они стали спрашивать размер, как будите оплачивать и т.д.
Удачи...
П.С. у нас у самих такой матрац
Надеюсь, все получится... А вы не помните, какие у него размеры в свернутом состоянии? Получится ли поездом переправить, например? Если бы там кто-нибудь купил нам его и отправил с проводниками, например...
Отправлено 07.05.2008, 20:20:45
Отправлено 12.05.2008, 17:37:59
Гардеробная придумана и сделана в Юниоре (249-44-10) хорошо, а вот установлена неважно, рельс раздвижной двери (верхний) выглядит неаккуратно, просто коричневая железка, кроме того, получился полсантиметра зазор между этим "рельсом" и стеной. Некрасиво, если придираться. НО сама комната внутри, шкафы отличные. Срок изготовления у них - 1 месяц.
Шкаф заказывала в Glory (277-37-37), шкаф хороший, сделали быстро (2 недели), установили хорошо.
Отправлено 12.05.2008, 21:59:25
Неделю назад установили гардеробную и шкаф купе.
Гардеробная придумана и сделана в Юниоре (249-44-10) хорошо, а вот установлена неважно, рельс раздвижной двери (верхний) выглядит неаккуратно, просто коричневая железка, кроме того, получился полсантиметра зазор между этим "рельсом" и стеной. Некрасиво, если придираться. НО сама комната внутри, шкафы отличные. Срок изготовления у них - 1 месяц.
Шкаф заказывала в Glory (277-37-37), шкаф хороший, сделали быстро (2 недели), установили хорошо.
и сколько обошлось, если не секрет? сколько квадратов гардеробная и шкаф?
Отправлено 31.05.2008, 01:00:13
! поможите Люди добрые советом
Отправлено 02.06.2008, 12:00:56
255 25 86, 8 701 765 65 44. Толик. Ребята делают, корпусную мебель (спальни, кухни, прихожки, шкафы-купе), заказывала шкаф в прхожку ( зеркальные раздвижные двери, аллюминевый профиль) получилось суппер, Шкаф стоит как влитой. Остались оч. довольны.
пасибо большое, надо связаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0