выборка кресел по тестам ADAC
Общая таблица результатов за 2007-2010 гг.
Методика тестирования ADAC и прочее на русском языке.
Знакомимся с законами физики, краш-тесты - видео.
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
До 12 лет не скажу, нам летом только 7 исполняется. В автокресле ездит прекрасно и пересаживаться из него на "взрослое сиденье" в ближайшем будущем не планируем.Всем здравствуйте! Вот и перед нами встала проблема выбора автокресла. Доче 9 мес. Хотим от 9 до 36 кг. Получается примерно до 12 лет. Но вопрос в том, нужно ли ребенку автокресло до 12 лет и будет ли доча там сидеть хотя бы до 6-7 лет. Что-то меня терзают смутные сомнения...
Какие вы дальновидные Хотя если честно, то я тоже задавалась этим вопросом, я так думаю, что кресло группы 2-3 мы возьмем уже в след. году, когда доче будет 3 года, поездит в нем лет до 7, а там можно и в бустер пересадить.Всем здравствуйте! Вот и перед нами встала проблема выбора автокресла. Доче 9 мес. Хотим от 9 до 36 кг. Получается примерно до 12 лет. Но вопрос в том, нужно ли ребенку автокресло до 12 лет и будет ли доча там сидеть хотя бы до 6-7 лет. Что-то меня терзают смутные сомнения...
Сообщение отредактировал MILLLA: 20.02.2010, 23:52:49
Живу в америке BRITAX считается самым лучшим производителем. у моей малышки такое креcло удобное в эксплотации, раскладывается, что очень удобно когда заснет можно немного откинуть назад тогда голова не свешивается. ну что говорить если CHICO стоит 100 дол а BRITAX 300 дол. улавливаете разницу? и вообще CHICO только в постсоветских странах завоевало такую популярность. скорее всего из за того что они были первые на вашем рынке. например коляски этой фирмы самые дешевые здесь. а в казахстане 10 лет тому назад коляски этой фирмы были самые дорогие. единственное я не нашла именно вашу модель но вот boulevard очень хорошая модель всем рекомендую. еще в самом начале этой темы на первой странице правда это был 2002 год тогда у вас там народ совсем не пуганный был и вот кто то написал "я ставлю сиденье от каляски на переднее седенье и ребенок ввосторге." вот я была в шоке дити до 12 лет не могут ездить на переднем сиденье, во первых это самое часто попадаемое место в аварии, во вторых подушки безопасности бъют ссилой удара боксера. на всех автомобильных креслах стоит предупреждение ни в коем случае не возить детей на переднем сидинье.Natella, что Вы можете сказать относительно безопасности кресла BRITAX First Class Plus? Стоит ли его покупать? Спасибо.
BRITAX, он же Romer, давно признан лучшим мировым производителем детских автокреселЖиву в америке BRITAX считается самым лучшим производителем. у моей малышки такое креcло удобное в эксплотации, раскладывается, что очень удобно когда заснет можно немного откинуть назад тогда голова не свешивается.
неужели это правда??? везде на западе детям запрещено ездить на переднем сиденье. я не раз слышала от своих постсоветских знакомых что маленьких детей особенно груднечнов возят на переднем сиденье. они говорят это так удобно он заплакал дал ему сосчку. это так опасно. а еще вопрос когда выписывают из роддома так и выдают детей в одеяле или уже требуют принести кресло?Я, как и все посетители данной темки, озаботилась выбором автокресла для своего ребенка. Выбираю кресла группы 2-3, из своего кресла первой группы ребенок скоро выростет, вот и подбираю новое.
Каким же было моё удивление, когда я узнала, что в ПДД РК , запрещено перевозить детей до 12 лет, на переднем сидении легкового автомобиля при отсутствии специального детского удерживающего устройства. Т.е. согласно этим правилам можешь ставить кресло на переднее сидение, сколько тебе влезет и не важно есть там подушка безопасности или нет. Мне это показалось слегка странным, даже на днях видела машину с детским креслом на переднем седении, кресло не группы 0+ явно. Хотя каждый вибирает для себя, где ему перевозить ребенка.
Правда, правда. Дело в том, что у нас на этот счет еще действуют Правила "сто летней" давности. По Закону РК водители НЕ ОБЯЗАНЫ перевозить детей в автокреслах. Так и ездят детки, болтаясь между сиденьями или лежа на заднем сиденье, а еще интересней, высунувшись по пояс из окна автомобиля Так что у нас вариант на переднем сиденье, но в автокресле - это еще хорошо.... Было б кому держать, так в автокресло положить даже и не подумали бы. Менталитет понимаешь... Многим родителям легче сделать нового ребенка, чем этого пристегнуть А вы говорите ТРЕБУЮТ в роддоменеужели это правда??? везде на западе детям запрещено ездить на переднем сиденье. я не раз слышала от своих постсоветских знакомых что маленьких детей особенно груднечнов возят на переднем сиденье. они говорят это так удобно он заплакал дал ему сосчку. это так опасно. а еще вопрос когда выписывают из роддома так и выдают детей в одеяле или уже требуют принести кресло?
Может кто знает, чье производства кресла HEYNER? На ЦТ пишут, что это якобы немецкие кресла, но я не нашла этот бренд ни в одном каталоге, ни в одном интернет-магазине Германии. Более этого на него даже нет краш-тестов немецкого клуба ADAC. ЧТо это???? Может кто внести ясность?
Сообщение отредактировал ВитоБандито: 22.02.2010, 17:21:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.