выборка кресел по тестам ADAC
Общая таблица результатов за 2007-2010 гг.
Методика тестирования ADAC и прочее на русском языке.
Знакомимся с законами физики, краш-тесты - видео.
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
В Алмате где продаются?Примерно от 1 годика до 4 лет, если выбирать из лучших, думаю не ошибусь, назвав Romer Duo Plus (более старая модель) и Romer Safefix Plus - более новая модель
Народ а посоветуйте недорогое кресло с ISOFIX от года-двух.
ISOFIX легко определяется визуально: на заднем сидении ровно посередине под спинкой спрятаны две металлических скобы-крепления.Подскажите, в Lexus RX300 1999 года выпуска, есть Isofix?
И как выглядит этот знак? Это где-то на кухове должно быть написано?
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал DiGer: 25.01.2010, 10:37:04
Не нужно путать мягкое с теплым, под фирменным я подразумевал фирменную символику производителя автомобиля.А Ромер это не фирменное? НУ и народ у нас темнючий!!!!!
В Алмате где продаются?
Глянул цену по инету + доставка ...
При таком раскладе я уж лучше задавлю жабу и на баварии возьму фирменное )))
Скинтьте эти тесты, очень любопытно посмотреть (думаю не только мне, а всем интересующимся это будет очень полезная инфа); в особенности интересно посмотреть на результат краш-теста Вашей модели БМВ с Кидди на борту, и то же самое с Ромером на борту (и с многими другими моделями )Не нужно путать мягкое с теплым, под фирменным я подразумевал фирменную символику производителя автомобиля.
Для баварцев делают в Kiddy.
Как Вы правильно заметили не нужно путать. Тесты ADAC это тесты НЕ производителя автокресел Это тесты ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.Производитель автокресел может позволить себе тесты только автокресла, без учета краш-теста автомобиля.
Сообщение отредактировал Natella: 25.01.2010, 13:53:15
Я же сказал, не мне Вам говорить.Если не затруднит, расскажите, плз. Я не знаю.
Ну и не мне Вам рассказывать как проводится выборка тестовой группы для получения нужного результата...
Посмотрела, линейка брендов все же меняется, возьмите к примеру новые тесты и за 2007. В новых есть кресла, которых не было два года назад.1. они тестируют только новые кресла в линейке определенных брендов.
ИМХО, это как раз более точная оценка. Пользователю представлена общая картина, и он волен выбирать в зависимости от своих приоритетов. Нет "драки" за первое место, отпадает вариант "нечестной игры", нет "навязывание" какого-то определенного варианта.2. места они не присваивают просто общая оценка: хорошо, очень хорошо или удовлетворительно.
Я Вас умоляю, 3 года, кто ж будет снимать с производства удачную модель? Я уже умолчу что Беби конфорт ТРианос (модель 1997 года, причем НЕ совсем удачная) продается по сей день, а это уже 13 лет!!!! у нас в городе и двигается как показавшее отличные результаты3. если кресло протестировано в 2006 году и не снято с производства, то его повторно не тестируют в 2009 (так что разговоры о лучшем кресле по итогам 2009 - это на совести тех кто продвигает)
Вооооот! Я и прошу выложить инфо по автомобильным брендам, где они тестируют кресельки. Если уж зашел разговор для БМВ, покажите плз, где концерн БМВ, проведя ряд тестов, отобрал единственный безопасный бренд - Кидди (по тем же тестам ADAC вполне приличное креслице), точнее где результаты, по которым Кидди был отобран как лучшее?2. тесты OEM кресел для автомобильных брендов не производятся, но автомобильные бренды используют результаты тестов при выборе того или иного OEM производителя.
Сообщение отредактировал Natella: 25.01.2010, 15:31:53
Помилосердствуйте......
Сообщение отредактировал DiGer: 25.01.2010, 16:15:19
Посмотрите на свой изначальный вопрос "Народ а посоветуйте недорогое кресло с ISOFIX от года-двух." Вы нигде не просили порекомендовать модель, которую можно приобрести в Алматы Был вопрос - был ответ...Мой изначальный вопрос почему рекомендуется кресло которого нет в городе
Вот уж Вы помилуйте Почему ВЫ кому-то что-то ДОЛЖНЫ??? Вы можете купить все что Вам нравится, а можете получить в подарок от добрых людей.я перефразирую: почему я должен искать по городу бренд которого нет в продаже, когда я могу купить Key1 Isofix от CHICCO или рекомендованное кресло от производителя у официала?
Наверное мы с Вами разные результаты тестов смотим.Посмотрела, линейка брендов все же меняется, возьмите к примеру новые тесты и за 2007. В новых есть кресла, которых не было два года назад.
Темнота )))Ну мож хоть модель Кидди с Исофиксом подскажите?
Сообщение отредактировал DiGer: 25.01.2010, 16:44:45
прочитайте пару страниц выше, кот-то писал про Чикковские автокресла - мама ссажая дитя надавила на корпус кресла и оно треснуло! и это при нажатии мамы, а что при ударе ждать?Из спора выхожу, за ответ спасибо.
Скорее всего возьму автокресло Chicco Key 1 Isofix по вменяемой цене.
Ловите Темнота. ВЫ видимо запамятовали, какого года данная моделькаИ где в тестах ISEOS от бебиков?
Или такого кресла нет в природе?
Спорит тот, кому нужен спор. Жалко, что той инфы, про которой Вы сказали много умных слов, не последовало.Из спора выхожу, за ответ спасибо.
Сообщение отредактировал Natella: 25.01.2010, 18:02:21
Вы правы, я темнота. Ничо не поняла Низкие продажи были бренда Kiddy isofix? Так оно было? или не было Без понтов ответьте плз, для темныхТемнота )))
Kiddy isofix разрабатывает для автомобильных брендов, в массы они его не пускают по причине того что низкие продажи из-за отсутствия универсальности и невозможности использования данных кресел в машинах лишенных данного типа крепления. Они вместо него разработали столик безопасности его и двигают в массы.
Так что Kiddy isofix именно под маркой kiddy Вы не увидите ни в тестах ни в живую.
А по результатам независимых экспертов космополитен входит в писятку лучших достижений человечества? )))Ловите Темнота. ВЫ видимо запамятовали, какого года данная моделька
тыкать сюда
Так же Исеос от Беби Конфорт был признан лучшим, при испытании кресел Авторевю. Журнал Авторевю №11 от 2001 года
...
Вот у Вас в машине ISOFIX есть?Вы правы, я темнота. Ничо не поняла Низкие продажи были бренда Kiddy isofix? Так оно было? или не было Без понтов ответьте плз, для темных
Темнота )))
Kiddy isofix разрабатывает для автомобильных брендов, в массы они его не пускают по причине того что низкие продажи из-за отсутствия универсальности и невозможности использования данных кресел в машинах лишенных данного типа крепления. Они вместо него разработали столик безопасности его и двигают в массы.
Так что Kiddy isofix именно под маркой kiddy Вы не увидите ни в тестах ни в живую.
Я под столом.... Вы бы еще про краш-тесты спросили у консультанта, введя его в ступор... К сожалению, консультанты наших магазинов, в своей основе, понятия не имеют, что-такое краш-тесты, для чего был разработан Исофикс, плюсы и минусы обычного крепления и Исофикса, и..... много много чего.В mothercare спросил кресло с isofix, на что консультант ответил: а зачем оно Вам, возьмите обычное, isofix не на все машины идет и дорогое...
Я не знаю были ли прямые продажи KIDDY ISOFIX за их историю существования, но кресла KIDDY с ISOFIX под своей фирменной символикой продавались или продаются у официалов BMW и Renault.DiGer, простите, но конкретного ответа на конкретный вопрос я не услышала.
Ну что же Вы в самом деле, чуть что сразу под стол...Я под столом.... Вы бы еще про краш-тесты спросили у консультанта, введя его в ступор... К сожалению, консультанты наших магазинов, в своей основе, понятия не имеют, что-такое краш-тесты, для чего был разработан Исофикс, плюсы и минусы обычного крепления и Исофикса, и..... много много чего.
В mothercare спросил кресло с isofix, на что консультант ответил: а зачем оно Вам, возьмите обычное, isofix не на все машины идет и дорогое...
Когда то, совсем не разбираясь в этих вопросах, так же как и ВЫ DiGer, я купила во второй аптеке Беби конфорт Трианос. Мне его консультанты пропихнули как самую топовую и безопасную модель, и только начав изучать рынок автокресел я поняла,ч то меня развели как лоха, что пытаются сделать с Вами сейчас....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.