выборка кресел по тестам ADAC
Общая таблица результатов за 2007-2010 гг.
Методика тестирования ADAC и прочее на русском языке.
Знакомимся с законами физики, краш-тесты - видео.
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
Сообщение отредактировал eva04: 29.12.2009, 01:04:07
eva04, я не сертифицированный специалист, всего лишь любительЗдравствуйте. Natella, наверное, к Вам прежде всего обращаюсь как главному специалисту по автокреслам, буду рада и советам других девушек.
Изофикс у меня нашёлся, теперь вот думаю какое лучше брать ,голова кругом идёт. Вообщем наверно 1 группу (посажу в марте-мае Сашуту туда-до этого откормлю,не утонет))хыхы нашли спеца
если бы на заднем сиденьи не было бирочки Isofix, я бы тоже гадала, есть он у меня или нет.
Lamersha, про твою машинку ничего не могу сказать. у нас 2003й год, а изофикс стали встраивать в 2001-2002м году. поэтому ты поищи сначала в самой машине, и параллельно в инете поищи спецификации на свой лексус. тем более еще зависит от месяца выпуска, может быть.
конец 2000го года - это же тоже лексус 2001го будет по техпаспорту. у них же там с конвейера не по календарным годам машины сходят.
и чего ты к изофиксу прикипела? он - не панацея. у изофикса тоже есть один минус - нет свободного хода движения у автокресла. то есть в момент удара (не дай бог, кнешна) оно будет жестко стоять на своем месте.
Сообщение отредактировал Lamersha: 29.12.2009, 11:41:24
Lamersha, если исофикс в машине имеется, то лучше Ромер Дуо плюс (он с исофиксом).Изофикс у меня нашёлся, теперь вот думаю какое лучше брать ,голова кругом идёт. Вообщем наверно 1 группу (посажу в марте-мае Сашуту туда-до этого откормлю,не утонет))
После праздников Natella я с вами свяжусь
Определилась-Ромер Кинг плюс.
У меня кресло расцветки Classicline; но это всего лишь дизайнерские решения, выбирайте какое Вам больше нравитсяТоже вот хочу заказать ромер кинг плюс, только вот есть разные материалы обивок - Trendline и Classicline, помогите в выборе, подскажите что лучше взять?
Lamersha, если исофикс в машине имеется, то лучше Ромер Дуо плюс (он с исофиксом).
Изофикс у меня нашёлся, теперь вот думаю какое лучше брать ,голова кругом идёт. Вообщем наверно 1 группу (посажу в марте-мае Сашуту туда-до этого откормлю,не утонет))
После праздников Natella я с вами свяжусь
Определилась-Ромер Кинг плюс.
Ромер Кинг плюс БЕЗ исофикса, соответственно на машине ответной частью исофикса Вы не сможете воспользоваться и будете крепить кресло штатным ремнем.
Моей младшей в апреле будет три годика, в кресло (9-18) пока помещаемся "на ура", буквально вчера возвращались с дачи в теплых штанах и пухлой шубке с муфточкой, единственное чуть ремни вперед выпустили, чтоб не жало сильно.У нас Макси Кози Тоби (9-18кг), сейчас сыну год и два, весит 13 кг, и ему тесно в автокресле в зимней одежде. Не думаю, что мы дотянем до этих самых 18-ти кг. Вот интересно, или я преувеличиваю или производители автокресел чего-то не додумали...Ну неужели они не рассчитывают на то, что ребенок будет кататься в пуховике..
Так то он нормально сидит, но в толстой зимней куртке ему неудобно и поездка превращается в истерику.
У нас такое же кресло, дочке 2 года, весит 12 кг., помещается в комбезе без проблем, еще даже место остается, уверена, что до 3-х лет с половиной выше крыши хватит.У нас Макси Кози Тоби (9-18кг), сейчас сыну год и два, весит 13 кг, и ему тесно в автокресле в зимней одежде.
Если ромер возьмете не пожалеете. у меня дуо плюс, брала серенького цвета. уже год узаем, чистится стирается хорошо. ну а главное безопасность и удобство )) надо сидит, когда заснул лялька можно полулежа положить - здорово и голова, кстати, не падает никогда. не могу понять то ли из-за кресла, то ли он сам так спит. а вообще ездит в этом кресле как король )))Определилась-Ромер Кинг плюс.
Подскажите, сколько "вылезет" дотавка, т.к. обращаясь в OTTO Almaty мне за доставку 7 кг габаритного груза посчитали - 175 EURO, что фактически увеличивает стоимоть кресла в 2 раза!?!занимаюсь Из Германии могу привезти любое понравившееся кресло Чаще всего заказываем отсюда www.mytoys.de.
Нателла разве Вы не занимаетесь доставкой автокресел?
Доставка зависит от веса, 7 кг будет стоить 45,5 евро. Но если чистый вес кресла 7 кг, то 2-3 кг надо накинуть на упаковку итого 10 кг будет стоить 65 евро.Подскажите, сколько "вылезет" дотавка, т.к. обращаясь в OTTO Almaty мне за доставку 7 кг габаритного груза посчитали - 175 EURO, что фактически увеличивает стоимоть кресла в 2 раза!?!
Сообщение отредактировал Natella: 07.01.2010, 23:40:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.