выборка кресел по тестам ADAC
Общая таблица результатов за 2007-2010 гг.
Методика тестирования ADAC и прочее на русском языке.
Знакомимся с законами физики, краш-тесты - видео.
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
Мона какашкой кинуть? Как у наших чехлы оказца замысловато снимаются.... полкресла раскручивать надо... или это мне показалось, что полкресла?но и макси-козя я остаюсь верна!
как в анекдоте "у меня была одна любофф - моряки"
дык я не спорю же, мне просто не понятно как такое может быть... а че за случаи, расскажи вкратце? меня правда волнует этот вопрос... я чесслово не понимаю, как она может сработать, если отрубить на нее питаниеPajani Mani, прикол в том, что даже отключенная подушка может сработать от удара, никакой вырубленный предохранитель - не гарантия вовсе.. об этом Натали и говорила. были случаи...
а кто б знал физики процесса я не понимаю, ну и не вдумывалась чесгря.дык я не спорю же, мне просто не понятно как такое может быть... а че за случаи, расскажи вкратце? меня правда волнует этот вопрос... я чесслово не понимаю, как она может сработать, если отрубить на нее питание
Pajani Mani, прикол в том, что даже отключенная подушка может сработать от удара, никакой вырубленный предохранитель - не гарантия вовсе.. об этом Натали и говорила. были случаи...
ну хз, от чего-то же эта хрень разгорается?а кто б знал физики процесса я не понимаю, ну и не вдумывалась чесгря.
может, от сильного удара и питания для инициации не надо. раскрывается то она небось не под воздействием электричества, предохранитель просто как спусковой крючок.
капец ваще никак короче долго объяснять почему, я конечно попробую как родимся, но имхо пытаться затаскивать ребенка на заднее сидение моей машины опаснее для жизни, чем возить впереди мож тока через багажнник или у мужа буду машину забирать. короче надо все варианты передуматьа на заднем чего? никак?
ну вобщем не зря конечно, но там же не оговорено про отключение подушки.у меня везде впереди перечеркнутое автокресло нарисовано. и в хонде СРВ было, и в лексусе щас тожее... не просто ж так рисуют значочки.
Я про приори, угу Мужа на выходных снимал чехол стирать, чего-то там ругался нехорошо и раскручивал... так же ругался нехорошо и обратно чистый прикручивал... хотя он у меня все время нехорошо ругается, может к креслу это и не относится Т.е. хошь сказать, что там без раскручивания все можно было снять???неа, ты че т мудришь ни одной лишней детали у мну не остается и неичего не надо раскручивать! все снимается и одевается за 2 минуты...
ты про приори?
ты не забывай, можно же кресло с Ре вместе вытаскивать и ставить.капец ваще никак короче долго объяснять почему, я конечно попробую как родимся, но имхо пытаться затаскивать ребенка на заднее сидение моей машины опаснее для жизни, чем возить впереди мож тока через багажнник или у мужа буду машину забирать. короче надо все варианты передумать
аха Серж ругался зря. эт просто с непривычки. мне в первый раз тоже казалось сильно сложно. я даже думала, шо надеть уже не судьба а щас ничего, раз-раз и готово. сама удивляюсь как там все удобно и продуманно.Я про приори, угу Мужа на выходных снимал чехол стирать, чего-то там ругался нехорошо и раскручивал... так же ругался нехорошо и обратно чистый прикручивал... хотя он у меня все время нехорошо ругается, может к креслу это и не относится Т.е. хошь сказать, что там без раскручивания все можно было снять???
А лишних деталей и не наблюдалось, там даже дорабатывать напильником ничего не понадобилось
не деформируется, стираю в машинке. сушу на сушке обычно кинув сверху.девочки, а обивка после стирки не дефформируется? ее не надо как-то по-особенному сушить?
и как вы стираете - в машинке?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.