Гарри Поттери принц полукровка
Отправлено 13.11.2005, 19:08:11
все это, конечно, хорошо. я вот только одного не пойму: почему новости о *фильме* ГП обсуждаются в ветке изба-читальня ?!
в искраметном, насколько я помню, функционирует тред по фильму.
Ой,простите!Это я про фильм заговорил.Думал,народу,который любит книжку,будет приятно/неприятно посмотреть и о том,как снимался фильм.Обсуждать фильм здесь я не собирался.Это была лишь инфа...
Отправлено 17.11.2005, 18:12:03
начет Хокруксов ю....вряд ли .... это надо намерено сделать ....тем более такой опытный интриган как Дамбелдор(Роулинг) вряд ли на это пошел бы
Отправлено 19.11.2005, 12:30:02
Не думаю,что это повод для радости.Книг должно быть 7. Потом начнется всякая туфта.Сериалом будет попахивать.Зачем это нужно?Где-то слышал(прочел), что Роулинг не остановится на 7 книге, так что будем ждать продолжения.(заявление пока не официальное).
Но есть чему радоваться
Отправлено 20.11.2005, 20:20:16
Насчет 7 ты загнул.
Не думаю,что это повод для радости.Книг должно быть 7. Потом начнется всякая туфта.Сериалом будет попахивать.Зачем это нужно?
Зачем это нужно?Странный вопрос...Деньги...
А сколько,по-твоему,Роулинг задумывала написать в начале?
Я имею в виду,что как она задумала написать 7 (6 уже вышли,если ты не считал)книг,так и должно быть.Не больше.Денег у нее и так больше,чем у Королевы Елизаветы II.Но если она,все-таки,продолжит писать всякие продолжения ради денег,будет уж сосвсем обидно...
Сообщение отредактировал jedi: 20.11.2005, 20:21:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0